| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
а то как же))
-
Девочки, кто недавно рожал, подскажите как обстоят дела с заполненностью роддома, а то срок уже подошел? Стоит ли волноваться, что могут не взять при схватках?
-
Элита
я правда рожала не недавно,но как раз в середине июня,день на день не приходится(
Девочки помню отписывались что 10 июня было свободно,в коридоре не лежали,а я через неделю поехала,только успела,спустя два часа после того как зашла в приемник закрыли на ввоз,но тоже,Слава Богу,в коридоре не лежала.
Тут конечно лучше заранее выяснить рабгтает ли на ввоз.
Вы б/п по сертификату?
-
Элита
девушки, вопрос по списку вещей-пакетов в родилку. На сайте смотрела, понятно, что рассчитано на тех у кого ЕР, а если ПКС? То же самое или чем-то отличается? С вещами на ПО особых вопросов нет, буду брать то, что мне будет точно нужным+кое-что для собственного комфорта
-
 Сообщение от olllik
я правда рожала не недавно,но как раз в середине июня,день на день не приходится(
Девочки помню отписывались что 10 июня было свободно,в коридоре не лежали,а я через неделю поехала,только успела,спустя два часа после того как зашла в приемник закрыли на ввоз,но тоже,Слава Богу,в коридоре не лежала.
Тут конечно лучше заранее выяснить рабгтает ли на ввоз.
Вы б/п по сертификату?
Да, по сертификату, своим ходом собираюсь ехать
-
Старожил
 Сообщение от Осиновка
девушки, вопрос по списку вещей-пакетов в родилку. На сайте смотрела, понятно, что рассчитано на тех у кого ЕР, а если ПКС? То же самое или чем-то отличается? С вещами на ПО особых вопросов нет, буду брать то, что мне будет точно нужным+кое-что для собственного комфорта
На пкс я брала только воду и зарядку на телефон
-
Старожил
 Сообщение от Осиновка
А у Вас платно пкс или по сертификату?
-
Мега-элита
 Сообщение от Christina
Девочки, кто недавно рожал, подскажите как обстоят дела с заполненностью роддома, а то срок уже подошел? Стоит ли волноваться, что могут не взять при схватках?
Я рожала неделю назад. Совсем неожиданно))) в 35 недель поняла что нужно срочно заключать договор, в конце 35 заключила и через 4 дня поехала рожать)
Из 4х дней в роддоме на ввоз он был закрыт двое суток, т.е. примерно через день закрывают.
Народа оч много, в день, когда роддом открыт девочки только что родившие в коридоре лежат
палаты все забиты, мне повезло, что была платная палата и мы с радостью её взяли
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Активный участник
 Сообщение от Christina
Девочки-июнята, которые родили день-два назад пишут, что много людей, в коридорах лежат

А старшей дочке Нике 6 лет 
-
Гость
 Сообщение от Lecka
Девочки, я в итоге родила с дежурной бригадой, прям как чувствовала что до срока не дохожу, в итоге в прошлую пятницу забила на выбор врача, решила как будет! А получилось так, что ко мне на роды приходили те врачи, с которыми и хотела рожать. Роддом практически каждый день закрывается на ввоз, девочки в коридоре лежат.
Расскажите поподробнее, кто из врачей был на родах, кто - акушерка? Я тоже хотела ехать заключать договор, сказали - должны быть вписаны последние анализы в карту (хоть у них срок сдачи - до 36 недель). А Вы заключали договор в 35 - от Вас не потребовали?