Страница 3091 из 3617 « Первая 209125912991304130813087308830893090309130923093309430953101314131913591 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для blues

а то как же))

2. ответ для blues , на сообщение « а то как же));) »

Девочки, кто недавно рожал, подскажите как обстоят дела с заполненностью роддома, а то срок уже подошел? Стоит ли волноваться, что могут не взять при схватках?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для olllik

я правда рожала не недавно,но как раз в середине июня,день на день не приходится(
    Девочки помню отписывались что 10 июня было свободно,в коридоре не лежали,а я через неделю поехала,только успела,спустя два часа после того как зашла в приемник закрыли на ввоз,но тоже,Слава Богу,в коридоре не лежала.
    Тут конечно лучше заранее выяснить рабгтает ли на ввоз.
    Вы б/п по сертификату?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Осиновка

девушки, вопрос по списку вещей-пакетов в родилку. На сайте смотрела, понятно, что рассчитано на тех у кого ЕР, а если ПКС? То же самое или чем-то отличается? С вещами на ПО особых вопросов нет, буду брать то, что мне будет точно нужным+кое-что для собственного комфорта

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    я правда рожала не недавно,но как раз в середине июня,день на день не приходится(
    Девочки помню отписывались что 10 июня было свободно,в коридоре не лежали,а я через неделю поехала,только успела,спустя два часа после того как зашла в приемник закрыли на ввоз,но тоже,Слава Богу,в коридоре не лежала.
    Тут конечно лучше заранее выяснить рабгтает ли на ввоз.
    Вы б/п по сертификату?
    Да, по сертификату, своим ходом собираюсь ехать

Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    девушки, вопрос по списку вещей-пакетов в родилку. На сайте смотрела, понятно, что рассчитано на тех у кого ЕР, а если ПКС? То же самое или чем-то отличается? С вещами на ПО особых вопросов нет, буду брать то, что мне будет точно нужным+кое-что для собственного комфорта
    На пкс я брала только воду и зарядку на телефон

Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    А у Вас платно пкс или по сертификату?

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Christina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите как обстоят дела с заполненностью роддома, а то срок уже подошел? Стоит ли волноваться, что могут не взять при схватках?
    Я рожала неделю назад. Совсем неожиданно))) в 35 недель поняла что нужно срочно заключать договор, в конце 35 заключила и через 4 дня поехала рожать)
    Из 4х дней в роддоме на ввоз он был закрыт двое суток, т.е. примерно через день закрывают.
    Народа оч много, в день, когда роддом открыт девочки только что родившие в коридоре лежат
    палаты все забиты, мне повезло, что была платная палата и мы с радостью её взяли
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Активный участник Аватар для Вера-Ника

Цитата Сообщение от Christina Посмотреть сообщение
    Девочки-июнята, которые родили день-два назад пишут, что много людей, в коридорах лежат

А старшей дочке Нике 6 лет

Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Девочки, я в итоге родила с дежурной бригадой, прям как чувствовала что до срока не дохожу, в итоге в прошлую пятницу забила на выбор врача, решила как будет! А получилось так, что ко мне на роды приходили те врачи, с которыми и хотела рожать. Роддом практически каждый день закрывается на ввоз, девочки в коридоре лежат.
    Расскажите поподробнее, кто из врачей был на родах, кто - акушерка? Я тоже хотела ехать заключать договор, сказали - должны быть вписаны последние анализы в карту (хоть у них срок сдачи - до 36 недель). А Вы заключали договор в 35 - от Вас не потребовали?

Страница 3091 из 3617 « Первая 209125912991304130813087308830893090309130923093309430953101314131913591 Последняя »