|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рассомах
А я вот ОЛютика понимаю.
Моей дочке тоже хочется, что б папа тоже пошел вместе с нами. Да, от него не требуется никаких действий, да, пусть постоит где-то скраюшку. Но он физически там будет и будет видеть как доча идёт с букетом вместе с другими детьми и мы вмемте будем идти вместе втроём. Потому что это одна семья. И первый раз в первый класс важное событие для всей семьи
Моей тоже важно, чтобы папа был, "разделить радость" так сказать. Но у нас папа не против, сказал ей, что "пойдет с ней, конечно, отведет ее в школу в первый раз вместе с мамой".
Но мы будем без бабушек и дедушек, и прочей родни.
-
Хранитель
Сообщение от Bdjilka
а у нас 8 первых классов
Линейка будет проводиться в 3 захода
У нас тоже в 3 захода
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Я отпрашиваюсь на целый день)))
Сообщение от кармелита
Тоже считаю,что первый класс это важное событие!!
Сообщение от Alis@
Ну не знаю ). У нас старший сын из другой страны приехал к сестричке на 1 сентября в первом классе, специально отгул взял на работе. Бабушка из области приехала, ну и мы с мужем. Для всех было событие. Стояли в сторонке, никому не мешали, но все видели.
Спасибо, я уж думала, одна дурная сама придумала - сама обиделась...
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Bdjilka
Моей тоже важно, чтобы папа был, "разделить радость" так сказать. Но у нас папа не против, сказал ей, что "пойдет с ней, конечно, отведет ее в школу в первый раз вместе с мамой".
Но мы будем без бабушек и дедушек, и прочей родни.
Моя спокойно поймет что папа на работу. Если он был бы дома-пошел бы. А так мб вообще в командировку поедет), но мы спокойно реагируем на это. Моя очень хочет в школу, спросила встретится ли она там с подружкой и много ли будет девочек)), про то пойдет ли папа-даже не спросила ни разу)). Но она знает что пойдет со мной
-
Сообщение от ИринаЗ
У нас проходили у детей мама папа по 2 бабушки дедушка братья-сестры. Вообщем ужас)).
Да у нас тоже такие были но немного.
-
Сообщение от ОЛютик
Почему? Сына тоже все пойдут провожать.
Я ж тогда пошутила больше. У нас вообще все время все поровну и одинаково покупается, дарится, внимание и тп. Я просто на самом деле сейчас очень вздрючена.
Ну, в какой-то степени да, в другую страну... Другие дети, другие взрослые, другой график...
Ну, у нас тоже так было. Но чем 1 сентября хуже выпускного?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Я могу поспорить что не придут. По опыту.
Явсе равно не понимаю зачем идти всем? Пусть встретят после школы, и в гораздо меньшей суете сделают те же самые фото. Почему именно на линейку?
Просто смысл скандала в семье изза ерунды. По моему
-
Сообщение от ИринаЗ
Ну я не сентиментальна). Мы и отметим как семья дома).
Я походу тоже. Не сентиметальнв.
Меня больше волнует суета и беготня чем то что ребенка куда то надо "провожать"
-
Хранитель
Ради интереса спросила мужа-пойешь на 1 сент. Сказал -я работаю)), дети даже ухом не повели))
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Я походу тоже. Не сентиметальнв.
Меня больше волнует суета и беготня чем то что ребенка куда то надо "провожать"
У меня будет очень суетливый день, мне все эти родственники )) и праздники 2го не в тему. Поэтому все праздники)) 31 или 1
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Ради интереса спросила мужа-пойешь на 1 сент. Сказал -я работаю)), дети даже ухом не повели))
А моя бы расстроилась.