|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LOLIK
ой, при аллергии даже и не знаю, вам бы с эндокринологом посоветоваться, они про эту ГТТ лучше знают и он не такой уж безобидный, есть противопоказания к проведению. это в ЖК похоже всех повально отправляют. я по рекомендации своего эндокринолога сдавать не стала, у меня печеночные показатели крови были плохие и это могло еще усугубить или в лучшем случае просто непоказателен тест был бы. а у вас вообще аллергия..
а глюкоза в плазме не показатель наличия или отсутствия гсд, там именно толерантность к глюкозе проверяется, реакция ваша. у меня тощаки всегда норм были. но в моем случае я просто сама глюк купила и стала мерять все, потом уже и врач диету назначил , но правда довольно щадящую.
Спасибо, тоже думала записаться к нему...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Эх, рано я радовалась... Сахар упал, расслабилась. Узи в 36 недель хорошее было, а потом новый год и понеслось... За две недели живот стал больше головы по узи Вод тоже побольше стало. Фетопатию не ставят, но погрешности в диете все всплыли... И это при том, что сахар в общем в норме держался. Так что девочки, нельзя срываться, хотя понимаю насколько это тяжело
-
Конечно, можно! Мне Арбатская рекомендовала его и миндальное. Но миндальное без добавок я не нашла
-
В последнем анализе мочи даже глюкозу нашли Ночной дожор яблоками сказался, а тощак 3.9 уже! И сахар на яблоки не поднимается совсем. Чудеса...
-
Элита
А я на миндальной муке вычитала рецепт печенья,100 гр муки,2 белка,сахар.
Сахар заменить эритритолом и можно,думаю попробовать
Сейчас пеку хлеб с неск.страниц назад.
Но у меня тесто негустое,наверное,из за творога...
-
Элита
А мне не нравится молоко ни миндальное,ни соевое.
Вкуснее овсяное.
Его можно,не знаете?
-
Не знаю, но по аналогии с овсянкой я бы не рисковала.
-
Сообщение от Пышка18
Эх, рано я радовалась... Сахар упал, расслабилась. Узи в 36 недель хорошее было, а потом новый год и понеслось... За две недели живот стал больше головы по узи Вод тоже побольше стало. Фетопатию не ставят, но погрешности в диете все всплыли... И это при том, что сахар в общем в норме держался. Так что девочки, нельзя срываться, хотя понимаю насколько это тяжело
Сообщение от Пышка18
В последнем анализе мочи даже глюкозу нашли Ночной дожор яблоками сказался, а тощак 3.9 уже! И сахар на яблоки не поднимается совсем. Чудеса...
Ох, как так? Я всегда думала, что сахар в моче появляется только когда в крови переходит какой-то большой порог. Вот ведь загадочный ГСД...
-
Я тоже так думала... Теперь уже и не знаю, что думать... Села на еще более жесткую диету.
-
Участник
Надо меньше спать и вставать пораньше, тогда натощак будет нормально))))) в 5-30 сахар 4,9. А в 9-40 уже 5,4 рррррр