|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Всем привет😊 принимайте в ряды 😊 мне еще далеко конечно, в ноябре, но думаю 3-е тоже будет кесарево😊
Первый был общий, остались самые ужасные впечатления. Отходила тяжело. Более того мне его видно сначала мало дали, я все чувствовала и было больно. Потом видно добавили.
Вторая спиналка. Воспоминания чудесные.
Про контролировать процесс. С первым ребенком у меня большие проблемы. У него реанимация была, и еще много разного. Мне НИЧЕГО не сказали. Когда пришла в себя сказали все ок. Расхлебываем до сих пор.
Потому второй раз я на общий не согласилась. Хотя в 9-ке уговаривали. Мне важно было проконтролировать момент, что с ребенком в родах все было нормально. Как-то так. Если бы с первым знала , я бы раньше меры начала принимать. ...
На 3 КС собираюсь тоже в 9-ку😊
-
Умница-разумница
Сообщение от Ягужинская
Всем привет[emoji4] принимайте в ряды [emoji4] мне еще далеко конечно, в ноябре, но думаю 3-е тоже будет кесарево[emoji4]
Первый был общий, остались самые ужасные впечатления. Отходила тяжело. Более того мне его видно сначала мало дали, я все чувствовала и было больно. Потом видно добавили.
Вторая спиналка. Воспоминания чудесные.
Про контролировать процесс. С первым ребенком у меня большие проблемы. У него реанимация была, и еще много разного. Мне НИЧЕГО не сказали. Когда пришла в себя сказали все ок. Расхлебываем до сих пор.
Потому второй раз я на общий не согласилась. Хотя в 9-ке уговаривали. Мне важно было проконтролировать момент, что с ребенком в родах все было нормально. Как-то так. Если бы с первым знала , я бы раньше меры начала принимать. ...
На 3 КС собираюсь тоже в 9-ку[emoji4]
А первое кс где делали? Плановое было или экстренное?
-
Наш человек
[QUOTE=Svetik1981;139188248]
Сообщение от ЯнинаЧека
Удачи
./QUOTE]
Отстрелялась.Больше мандража было.Все четко,аккуратно.Единственное,когда наркоз начал действовать,голова "поплыла",чуть из реальности не выпала.Вкололи быстро 3 кубика чего-то там.Во время самой операции никаких неприятных ощущений.Чувствуется,что теребят.Была почему-то ассоциация,что тесто замешивают.Дочку достали быстро,закричала сразу.Сейчас в ПИТе.Наркоз отходит.Ноги чувствую,но несколько онемевшие.Пальцами шевелю.Потягивает шов,но пока небольно.Жду,что будет дальше.Малышку обешали принести насовсем завтра
Поздравляю!!!
Какое счастье!
Аська
-
Этожемать
Сообщение от Альтависта0
Дааа, я конечно тоже из разряда почемучек +ещё 13 лет преподавательского стажа дают о себе знать... постоянно хочется докопаться до сути, так сказать НО, дело совсем не в этом, это я образно высказалась. У меня свои тараканы... просто чисто психологически.... так как со дня последних родов до сих пор не покидает ощущения какой-то нериальности... индийского кино - не иначе(поехала рожать-приехала - "отрубили" - "включили свет"= разрезанный живот и сообщение, что сына нет).
А вообще, поживём - увидим как оно всё будет в будущем.
Да Я поняла всё, не переживайте
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Багирка
Скорее всего экстренно.
И не наркоз виноват, что проблемы.
Старший экстренный- неврологические проблемы первый год.
Младшая плановая- ттт только прививки облегченные ставят (нам и на руку) и к неврологу ходим чаще, чем остальные детки.
Оба раза общий наркоз.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от Багирка
Первое даже не знаю как назвать. Это было не в Питере. У меня по наследству слабая родовая деятельность. Маму стимулировали. Врачей мы предупредили об этом. Меня положили в роддом в 38 недель. Я молодая была. Сказали так надо. Ну и легла. И лежала я там до 43 недель . Мне ничего не делали. Домой не пускали. На мой вопрос когда же. Сказали что они не стимулируют. Ждем пока сама родишь. В 43 недели попробовали проколоть пузырь. Не получилось. Больше делать ничего не стали. Сказали сейчас идешь на кесарево или ребенок погибнет. Без вариантов. Я пошла.
-
Хранитель
[QUOTE=Svetik1981;139188248]
Сообщение от ЯнинаЧека
Удачи
./QUOTE]
Отстрелялась.Больше мандража было.Все четко,аккуратно.Единственное,когда наркоз начал действовать,голова "поплыла",чуть из реальности не выпала.Вкололи быстро 3 кубика чего-то там.Во время самой операции никаких неприятных ощущений.Чувствуется,что теребят.Была почему-то ассоциация,что тесто замешивают.Дочку достали быстро,закричала сразу.Сейчас в ПИТе.Наркоз отходит.Ноги чувствую,но несколько онемевшие.Пальцами шевелю.Потягивает шов,но пока небольно.Жду,что будет дальше.Малышку обешали принести насовсем завтра
А катетер вставляют уже с анастезией? Я почему- то боюсь катетера) во сколько операцию сделали? Мне сегодня врач сказала утром в 10 сделают и через 6 часов уже поднимут
С рождением дочурки)
Галя
-
Сообщение от ЯнинаЧека
Скорее всего экстренно.
И не наркоз виноват, что проблемы.
Старший экстренный- неврологические проблемы первый год.
Младшая плановая- ттт только прививки облегченные ставят (нам и на руку) и к неврологу ходим чаще, чем остальные детки.
Оба раза общий наркоз.
Я же не говорю что наркоз виноват . Но плохо что мне сразу не сказали про реанимацию и проблемы. Я отходила почти двое суток. Потом детки принесли и сказали что все чудесно и прекрасно прошло.... в родах я вообще не была....
-
[QUOTE=перисхилтон;139200100]
Сообщение от Svetik1981
А катетер вставляют уже с анастезией? Я почему- то боюсь катетера) во сколько операцию сделали? Мне сегодня врач сказала утром в 10 сделают и через 6 часов уже поднимут
С рождением дочурки)
Нет. Катетер до вставляют, но это не страшно. Вставать как сможете. Ну в пите 4 часа по-моему. Потом в палату. Но еще капельницы ставят. После спиналки как ноги отойдут😊 в общем чем раньше тем лучше. Хотя страшновато сначала. Но швы крепкие 😁 не разойдутся....
-
Хранитель
[QUOTE=Ягужинская;139200712]
Сообщение от перисхилтон
Нет. Катетер до вставляют, но это не страшно. Вставать как сможете. Ну в пите 4 часа по-моему. Потом в палату. Но еще капельницы ставят. После спиналки как ноги отойдут😊 в общем чем раньше тем лучше. Хотя страшновато сначала. Но швы крепкие 😁 не разойдутся....
Я помню что вставать больно было и вобще я очень удивилась так быстро от вас новости читать, я тогда не петь не говорить не могла и не хотела
Галя