|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KsenijaMih
Не, она с 7ми пошла конечно, просто во второй класс, сейчас в 3м.
У нас в основном официально вакантные места заканчиваются после первой волны, откуда, ну по 4-5 классов в параллели, братьев-сестер видимо хватает, ну и другие льготники.
25 сейчас это мечта!
а,2-4 тогда понятно.эх,тоже в 2ку хотели,но дорогу не потянула.до сада уже за 5 лет дороги, еле еле доползаю.и вижу какой кайф когда школа через 2 дома.
да,25 это хорошо.вот 3 класса по 25,а 2 класса уже 30+.они и хотят 3,но больше помещения просто нет.всё выбрано.
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
В 777, например, думают по-другому.
[emoji636] English teacher [emoji636]
это как?
Сообщение от Растем
Ну если возить всё равно, не пешая доступность, то тогда да - чуть дальше, чуть ближе особо роли не играет, а насчет безопасности...в целом, конечно, чем больше детей, тем больше вероятность опасности, но всё-таки критерий тут не 100% связан с вероятностью, потому как может быть класс из 40-ка относительно адекватных детей, а может среди 20-ти детей оказаться 1-2 совершеннейших неадеквата с такими же неадекватными их родителями.
вот да((нам во 2ом классе подарок пришёл!класс стоял на ушах((учитель в итоге справилась,но сколько крови у одноклассников,учителей,родителей выпито было.
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Ну как же? У нас лего там два ремня : на груди и на поясе. ДДД, Скут, Бекман....все более менее приличные фирмы делают 2 ремня для младшей школы.
Ну вот заскринила 2 Лего рюкзака.
У одного только на груди.
У другого наоборот на груди нет. Есть на поясе.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Ну как же? У нас лего там два ремня : на груди и на поясе. ДДД, Скут, Бекман....все более менее приличные фирмы делают 2 ремня для младшей школы.
Не знаю, что такое ДДД.
А Херлитц? Вроде у них вообще ремней нет
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от Бамбураш
ну вот у вас так.а нам заявил зав,что будет по времени смотреть.
ну вот не виснул он последние года.
вот((
А нам сегодня на собрании озвучили, что они в заявлениях не видят дату и время его подачи и потому просто никак не могут вести отбор по этому принципу.
-
Наш человек
Вот у Бекман, смотрю, и правда 2 ремня.
Но что-то они мне по все остальным параметрам разонравились.
Эта затяжка дурацкая. Сын не будет ее затягивать. И внутри просто все будет в куче валяться
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А нам сегодня на собрании озвучили, что они в заявлениях не видят дату и время его подачи и потому просто никак не могут вести отбор по этому принципу.
а по какому принципу у них первые заявления высвечиваются? явно что не все разом...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от tati_bonita
а по какому принципу у них первые заявления высвечиваются? явно что не все разом...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Как было сказано- там какой-то накопитель и они до истечения положенных 30 дней могут видеть только количество проданных заявлений. Никаких других данных они не видят и никаких действий проводить с ними не могут. А дальше фиг знает как. Может, в алфавитном порядке? И мне допустим понятно, что за эти 30 дней приписные попадут все, а вот с не приписными вопрос. Будет их 20, а свободных мест 10. Тогда что? Безопасный путь? Вроде, это единственный критерий в данной ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Ну вот заскринила 2 Лего рюкзака.
У одного только на груди.
У другого наоборот на груди нет. Есть на поясе.
там два ремня, просто нижний не видно. Я из держала в руках и один из них уже дома лежит.
Ддд это дердидас. Про херлиц не знаю, не рассматривала даже его.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Я не знаю где вы скрините. На сайте лего - мир кубиков посмотрите , там все рюкзаки для младшей школы с двумя ремнями. У меня дома стоит такой. Ддд это дердидас. Про херлиц не знаю, не рассматривала даже его.
С сайта мир кубиков и скриню.
Только такие там.
Таких видов.
Первый я и в их магазине видела
Я Лиза.