|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Apple Lady
Я за советом о пыли и краске. Кто делал ремонт при беременности? То есть не просто приходил и следил за рабочими, а например стену красил. Родители узнали, что планируем "косметику" в комнате и началось. 
Краска - очень токсична. На меня муж за химию бытовую ругается [emoji849]
-
Элита
 Сообщение от piоnchik
Девочки, здравствуйте! наверное, всё-таки в март, т. к. пдр - 02.04, но явно будет ПКС и пораньше.
Несмотря на то, что нам за 40, для меня - первый ребёнок после многих лет упёртости и борьбы. Конечно, это ЭКО
Вы уже так активно обсуждаете покупочки, а я всё ещё не осознаю, что это произошло 
Хотя Ле*бедев и показал нам со всех сторон и даже фото распечатал по просьбе, не морщась и не закатывая глаза (кто-то писал про его реакцию, хорошо, что я прочитала после визита 
Привет 
У нас пдр на 3.04, но в мартятах мне тоже комфортнее
Не могу не сказать: очень восхищаюсь такими людьми как вы. Молодцы ) Каждая попытка эко это невероятно тяжело
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Это боб*ров который? Я на айхерб тоже заказываю халатное , и тоже через месяц пойду пересдавать.
Ага, он самый [emoji3] мне нравится оно, что у меня нет проблем со стулом в отличии от того же "Сидерал Форте"
-
Старожил
Что-то я в растерянности... осознала, что роддом в Пушкине скорее всего будет закрыт в конце марта - начале апреля. Стала смотреть что-то другое, и не могу понять, куда бежать... в 17м с платной палатой 134 тысячи... перебор какой-то, почти как в Скандинавии. Вообще нет мыслей, где рожать... а я так хотела в Пушкин с моим врачом, как же мне было с ней хорошо😭
-
Участник
Спасибо всем за советы про краску и пыль. Значит останусь на дизайне, закупки и расчетах и буду надеяться, что мужа с его легкими не накроет)
-
Элита
 Сообщение от bel4onok
А у меня самый страх, что ребёнок будет аутистом, (так как многие пороки видно на УЗИ или сразу после рождения, а аутизм сразу не распознать), поэтому (ну и потому, что работаю с такими детьми) читаю много о раннем детском аутизме. Причины возникновения пока до конца не изучены, но в том числе это вдыхание паров краски находясь на положении. На даче летом красили беседку, а она пахла потом ещё несколько суток. Так я вся извела себя мыслями о вредности вдыхания краски.
Господи, это мой страшный сон, стараюсь гнать от себя такие мысли. Боюсь пороков в развитии, боюсь травмы в родах, боюсь замершей и т. д. Из-за этих страхов не могу думать о всяких необходимых вещах для ребенка, не могу расслабиться и наслаждаться беременностью
-
Ветеран
Вот и у меня та же ерунда. Но я просто работаю каждый день с детьми с теми или иными пороками развития. Поэтому боюсь, типа слишком "умная" и многое повидала, у вас то откуда такие страхи?
-
Наш человек
Я тоже работаю с детьми-инвалидами, с очень разными патологиями и, соответственно, их причинами.
Но в отношении себя у меня здесь взгляд фаталиста: чему быть, того не миновать; от меня здесь крайне мало что зависит, и если будет проблема, значит будем решать ее по мере поступления. От того, что я буду нервничать и чего-то бояться - ничего не изменится, а значит какой смысл сейчас тратить нервные клетки?...
По этому же принципу я не сдавала скриннинговую кровь, и не делаю никаких дополнительных обследований.
-
Элита
 Сообщение от bel4onok
Вот и у меня та же ерунда. Но я просто работаю каждый день с детьми с теми или иными пороками развития. Поэтому боюсь, типа слишком "умная" и многое повидала, у вас то откуда такие страхи?
У нас у друзей дочка учится в Герцена на коррекционной психологии. Она начала бояться рожать ещё на теории, а потом у них ещё и практика началась....
-
Элита
 Сообщение от laska_rainbow
Привет 
У нас пдр на 3.04, но в мартятах мне тоже комфортнее
Не могу не сказать: очень восхищаюсь такими людьми как вы. Молодцы  ) Каждая попытка эко это невероятно тяжело
Спасибо за добрые слова! Подружки говорят, что наконец-то чудо произошло, при этом знают про долгий путь ЭКО. Но это не чудо, это тяжёлая работа. Представить даже не могла, что со мной такое может случиться, но без детей тоже не представляла....