Страница 309 из 361 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

1. ответ для Китайцы , на сообщение « Кто поддерживает пытки? Я сто раз... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Кто поддерживает пытки? Я сто раз написала, что я против пыток в любом варианте, в отличие от тебя, которая что раз написала, что в Америке зато пытают правильно.
    Так что большой вопрос, кто из нас таки поддерживает пытки)
    Ну и пожалуй свои пожелания тебе успеха в твоём супербизнесе я забираю обратно) думаю обойдешься без них))я не желаю успеха злобным завистливым людям)
    во первых, я этого не писала. А во вторых, вот про это я и толкую. Ты говорищь "я против пыток", и тут же обвиняешь других, которые тоже против, тут же хихикаешь над пытками... Это знаешь ли, делает несколько сомнительным твои слова. Судить по делам надо.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Вы верите той статистике? :) Так то... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вы верите той статистике?
    Так то своя статистика есть у всех, и у МВД, и у СК, и сколько аварийного жилья расселили, и средняя зарплата ))
    А у вас есть другая? Какой источник?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Тирца , на сообщение « во первых, я этого не писала. А во... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, совершенно искренне не понимаю, почему Тирце нельзя высказывать свое мнение на ЛВ, она здесь со времен когда некоторые участники форума
    еще и в школу не ходили. У меня отличное от Лениного мнение по Голунову, поскольку я в курсе подковерных игр и провокаций, но .. чьорт побьери, товарисчи, нельзя же так безответственно и категорично игнорировать мнение коллег по форуму!
    А кто безответственно и категорично игнорирует мнение коллег по форуму?

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    ну может, находят у них взрывчатку? Или доказывают факт переписки о планах? Записи переговоров? Ну т.е. явно не самопризнание, а реальные доказательства. Слава Богу. А то бы и тут следствие бы не работало Т.е вот так по всему выходит, что пытают в США не якобы террористов, а террористов. А в России= якобы террористов Увы и ах.
    В США тоже козлы. Пытать нельзя. Но в России они намного козлее
    во первых, я этого не писала. А во вторых, вот про это я и толкую. Ты говорищь "я против пыток", и тут же обвиняешь других, которые тоже против, тут же хихикаешь над пытками... Это знаешь ли, делает несколько сомнительным твои слова. Судить по делам надо.
    По каким делам надо судить? Кто-то здесь на форуме участвовал в пытках? А вот ВЫ реально пытаетесь на елку залезть (см. Вашу же цитату). Стыдите тех, кто не увез своих детей от пыток, а сами привезли в страну, где пытают.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

[Стыдите тех, кто не увез своих детей от пыток, а сами привезли в страну, где пытают.
    и полицейские стреляют в граждан.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    А кто безответственно и категорично игнорирует мнение коллег по форуму?

По каким делам надо судить? Кто-то здесь на форуме участвовал в пытках? А вот ВЫ реально пытаетесь на елку залезть (см. Вашу же цитату). Стыдите тех, кто не увез своих детей от пыток, а сами привезли в страну, где пытают.
    Наша щебетунья опять не догоняет? Пытки в России происходят только потому, что большинство населения их поддерживает. Если бы не поддерживало- их бы уже не было. Так что ваше участие в пытках- да, существует. Даже если это делается не вашими руками. Ваша поддержка этого- это и есть дела. Странно не понимать этой взаимосваязи. Хотя, Вы вообще странно не понимаете очень многого.

я понимаю, что на этот вопрос ответа не может быть, но думаю вот о чем. Такая поразительная тупость в вопросе осознания разницы между пыткой невиновных ради погонов себе и пыткой доказанных террористов ради предотвращения будущих терактов- это следствие того, что Вам неприятно осознавать, что Вы рискуете ребенком? Или Вам просто платят за эти все посты?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    В целостную, того что именно и почему произошло. Если конечно отбросить теорию, что все это было организовано специально так криво, ради того, чтобы произвести чистку среди московского УВД.

Голунов, периодически баловался кокаином. Своих поставщиков у него нет, соответственно закупался он через коллег-журналистов и треть-и руки. Кто-то из стукачей в цепочке (а они в таких цепочках есть всегда), решил что Голунов будет брать много, для перепродажи (кокаин обычно покупают люди с деньгами - а тут задрот) и сообщил об этом полиции. Полиция взяла Голунова, но обнаружила только 5 грамм, которые на срок не тянут и суды такие дела в Москве не принимают. Подергались (т.к. в пустую работать обидно) немного и отпустили.
    А откуда вот это все? "Периодически баловался кокаином" и т.д. Это ваши фантазии на тему или будут пруфы?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для Prima-V

Наша щебетунья опять не догоняет? Пытки в России происходят только потому, что большинство населения их поддерживает. Если бы не поддерживало- их бы уже не было. Так что ваше участие в пытках- да, существует. Даже если это делается не вашими руками. Ваша поддержка этого- это и есть дела. Странно не понимать этой взаимосваязи. Хотя, Вы вообще странно не понимаете очень многого.

я понимаю, что на этот вопрос ответа не может быть, но думаю вот о чем. Такая поразительная тупость в вопросе осознания разницы между пыткой невиновных ради погонов себе и пыткой доказанных террористов ради предотвращения будущих терактов- это следствие того, что Вам неприятно осознавать, что Вы рискуете ребенком? Или Вам просто платят за эти все посты?
    Феерия.

8. ответ для La farfalla , на сообщение « и полицейские стреляют в граждан. »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    и полицейские стреляют в граждан.
    Это полицейские с позитивом, тирца будет не против, если стрельнут.

а в США, почему, мадам аналитик? А мирных граждан почему можно расстреливать?и какова в этом ваша роль/ участие?

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А откуда вот это все? "Периодически баловался кокаином" и т.д. Это ваши фантазии на тему или будут пруфы?
    это картина, которая у Мохела сложилась. Фантазии.

Бернард Шоу

10. ответ для La farfalla , на сообщение « а в США, почему, мадам аналитик? А... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение

это картина, которая у Мохела сложилась. Фантазии.
    А.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 309 из 361 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »