|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lazarewka
Супер! Стульчик что надо  Главное, что ему в нём комфортно.
Спасибо 
 Сообщение от Аташа
Эля, стул классный, а космонавт Давид в нем ваще крутой, сразу такой взрослый в сидячем положении 😀
Спасибо, Наташ Как взрослый, ага.
Время летит, только вчера вроде тест в руках крутила, а уже год прошёл 
-
Участник
Всем привет! Поздравляю с зубами, стульями и пятимесячьем )
Мы вернулись с дачи после трех половиной недель пребывания, вот бы соединить дачный воздух с городским комфортом, рай бы был.
Я купила стул хэппи беби классик, на авито за 2900 в идеале, правда котенок тут же его поцарапал Прикорм не буду вводить раньше 6-7 месяцев, лень, да и не считаю что раньше это нужно. Тем более , если в отпуск поедем осенью, то точно банки не повезу. У Есеньки сны в основном по 40 минут, но ей мало, конечно, если есть время, сижу рядом и качаю в коляске, или хожу, тогда может и 3 часа проспать, если нет, то подкачиваю через 40-50 минут и есть шанс что проспит 2 часа.
Давайте встречаться, правда бахрома ввела ограничение что на женскую компанию в скидочный день должно приходиться не более 2 детей, какашки они, но лучше в парке, это намноооого удобнее
-
Активный участник
 Сообщение от OLGAMarch
Я тоже даю фруктики в ниблере  яблоко, груша, банан, завтра сливу планировала, оч сочную купила 
Давид прелесть!
Очень гармонично со стулом смотрится 
А яблоко как даете? Мне тут яблок домашних подогнали. И ниблео есть сеточкой. Вот думаю, перетереть и в ниблер? Или как?
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Старожил
 Сообщение от Ignalariona
А яблоко как даете? Мне тут яблок домашних подогнали. И ниблео есть сеточкой. Вот думаю, перетереть и в ниблер? Или как?
Сезонные яблоки покупаю, они сочные и мягкие, кусок отрезаю от кожуры чищу и в сетку, она все сьедает под 0
-
Наш человек
 Сообщение от Stasysha
Всем привет! Поздравляю с зубами, стульями и пятимесячьем )
Мы вернулись с дачи после трех половиной недель пребывания, вот бы соединить дачный воздух с городским комфортом, рай бы был.
Я купила стул хэппи беби классик, на авито за 2900 в идеале, правда котенок тут же его поцарапал  Прикорм не буду вводить раньше 6-7 месяцев, лень, да и не считаю что раньше это нужно. Тем более , если в отпуск поедем осенью, то точно банки не повезу. У Есеньки сны в основном по 40 минут, но ей мало, конечно, если есть время, сижу рядом и качаю в коляске, или хожу, тогда может и 3 часа проспать, если нет, то подкачиваю через 40-50 минут и есть шанс что проспит 2 часа.
Давайте встречаться, правда бахрома ввела ограничение что на женскую компанию в скидочный день должно приходиться не более 2 детей, какашки они, но лучше в парке, это намноооого удобнее
оказывается в бахроме на славе такая ж акция)) вчера с подругой встретились и удивились))

Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Сезонные яблоки покупаю, они сочные и мягкие, кусок отрезаю от кожуры чищу и в сетку, она все сьедает под 0 
я пока только яблочко в банке даю) корчится (как будто какашку даю) - но ест)) сам прикорм начну с 5.5
я кстати заметила если даю яблочко - туалет становится как по-расписанию)

Я - Лена ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от OLGAMarch
*ушла чистить яблоко*
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
А как каши давать ? Через ложку ? Или бутылку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Блин маленький демон опять ночью кусался. Начинает видно грудь жевать как соску, когда засыпать начинает. При этом отбирала у него грудь и он злился. Надеюсь это у него нечто временное.
-
 Сообщение от Valeriia07
А как каши давать ? Через ложку ? Или бутылку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне давали рецепт каши для бутылки: на 210 мл воды 7 мернв ложек смеси и 5 мерных ложек каши Хайнц. Но я не пробовала!!! Это я заранее узнавала, готовлюсь у отлучению от груди.