Страница 309 из 920 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    Супер! Стульчик что надо Главное, что ему в нём комфортно.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Аташа Посмотреть сообщение
    Эля, стул классный, а космонавт Давид в нем ваще крутой, сразу такой взрослый в сидячем положении 😀
    Спасибо, Наташ Как взрослый, ага.
    Время летит, только вчера вроде тест в руках крутила, а уже год прошёл

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Участник Аватар для Stasysha

Всем привет! Поздравляю с зубами, стульями и пятимесячьем )
    Мы вернулись с дачи после трех половиной недель пребывания, вот бы соединить дачный воздух с городским комфортом, рай бы был.
    Я купила стул хэппи беби классик, на авито за 2900 в идеале, правда котенок тут же его поцарапал Прикорм не буду вводить раньше 6-7 месяцев, лень, да и не считаю что раньше это нужно. Тем более , если в отпуск поедем осенью, то точно банки не повезу. У Есеньки сны в основном по 40 минут, но ей мало, конечно, если есть время, сижу рядом и качаю в коляске, или хожу, тогда может и 3 часа проспать, если нет, то подкачиваю через 40-50 минут и есть шанс что проспит 2 часа.
    Давайте встречаться, правда бахрома ввела ограничение что на женскую компанию в скидочный день должно приходиться не более 2 детей, какашки они, но лучше в парке, это намноооого удобнее

3. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Я тоже даю фруктики в ниблере :)... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Я тоже даю фруктики в ниблере яблоко, груша, банан, завтра сливу планировала, оч сочную купила
    Давид прелесть!
    Очень гармонично со стулом смотрится
    А яблоко как даете? Мне тут яблок домашних подогнали. И ниблео есть сеточкой. Вот думаю, перетереть и в ниблер? Или как?
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

4. ответ для Ignalariona , на сообщение « А яблоко как даете? Мне тут яблок... »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А яблоко как даете? Мне тут яблок домашних подогнали. И ниблео есть сеточкой. Вот думаю, перетереть и в ниблер? Или как?
    Сезонные яблоки покупаю, они сочные и мягкие, кусок отрезаю от кожуры чищу и в сетку, она все сьедает под 0

5. ответ для Stasysha , на сообщение « Всем привет! Поздравляю с зубами,... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю с зубами, стульями и пятимесячьем )
    Мы вернулись с дачи после трех половиной недель пребывания, вот бы соединить дачный воздух с городским комфортом, рай бы был.
    Я купила стул хэппи беби классик, на авито за 2900 в идеале, правда котенок тут же его поцарапал Прикорм не буду вводить раньше 6-7 месяцев, лень, да и не считаю что раньше это нужно. Тем более , если в отпуск поедем осенью, то точно банки не повезу. У Есеньки сны в основном по 40 минут, но ей мало, конечно, если есть время, сижу рядом и качаю в коляске, или хожу, тогда может и 3 часа проспать, если нет, то подкачиваю через 40-50 минут и есть шанс что проспит 2 часа.
    Давайте встречаться, правда бахрома ввела ограничение что на женскую компанию в скидочный день должно приходиться не более 2 детей, какашки они, но лучше в парке, это намноооого удобнее
    оказывается в бахроме на славе такая ж акция)) вчера с подругой встретились и удивились))

Я - Лена ко мне на ты

Наш человек Аватар для eliadka

Сезонные яблоки покупаю, они сочные и мягкие, кусок отрезаю от кожуры чищу и в сетку, она все сьедает под 0
    я пока только яблочко в банке даю) корчится (как будто какашку даю) - но ест)) сам прикорм начну с 5.5
    я кстати заметила если даю яблочко - туалет становится как по-расписанию)

Я - Лена ко мне на ты

Активный участник Аватар для Ignalariona

*ушла чистить яблоко*
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

А как каши давать ? Через ложку ? Или бутылку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Блин маленький демон опять ночью кусался. Начинает видно грудь жевать как соску, когда засыпать начинает. При этом отбирала у него грудь и он злился. Надеюсь это у него нечто временное.

10. ответ для Valeriia07 , на сообщение « А как каши давать ? Через ложку ? Или... »

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    А как каши давать ? Через ложку ? Или бутылку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне давали рецепт каши для бутылки: на 210 мл воды 7 мернв ложек смеси и 5 мерных ложек каши Хайнц. Но я не пробовала!!! Это я заранее узнавала, готовлюсь у отлучению от груди.

Страница 309 из 920 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »