|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я грибного супа навернула 2 тарелки. Со сметаной
Сейчас лопну
Но вкууууусноооо
-
Ветеран
А я гречу с подливочкой...
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
У моего пахнет,но не критично,я тут обновила купила ему зубную пасту,теперь чистим зубы,раньше просто обтирала марлей смоченным в воде.
А я тут на даче в заначке специй нашла кубик Магги ,сидела три часа с чаем его облизывали.Сейчас колбаску достала.
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Читаешь и совесть засыпает)))
А я кофе не пью из-за хронического гастрита,хотя запах обожаю)))
И так как у меня сейчас все ттт нормально,выпила пару раз утром с молоком,очень приятные ощущения[emoji5]
Начинаю присматривать себе занятия для беременных.Сама я худая,но неспортивная[emoji51] Переживаю,что если забить,то будут потом проблемы со спиной.
Так что если кто-то живет в Кировском,Красноселтноском районе там есть центр Дочки-сыночки с аквааэробикой и фитнесом на мячах[emoji6]
И сегодня выходной!ура!
Этот кто-то - я) я пока планирую в свой зал ходить, а когда пузатость начнётся, тогда планирую на спец занятия походить
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Хранитель
Блин девчонки, не могу, реву второй день. Уже опухшая вся и красная. Завод Форд в России оплакиваю
Вроде как я уже свыклась с мыслью давно, а тут, видишь ли, на эмоции пробило. Причем я врубаюсь что ничего не изменишь, новая жизнь, все что не делается - делается к лучшему и бла-бла-бла, но....
Гормоны так шалят?
Блин в первый раз со мной такое
Взрослая же баба
-
Старожил
Оладьи из кабачков... Чуть полегчало жарю...
-
А мне муж кукурузы молодой купил.Завтра сварю и наверное съем штук пять сразу.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Блин девчонки, не могу, реву второй день. Уже опухшая вся и красная. Завод Форд в России оплакиваю
Вроде как я уже свыклась с мыслью давно, а тут, видишь ли, на эмоции пробило. Причем я врубаюсь что ничего не изменишь, новая жизнь, все что не делается - делается к лучшему и бла-бла-бла, но....
Гормоны так шалят?
Взрослая же баба 
Просто к стабильности привыкаешь.
У меня муж уходил два года назад с фирмы ,которую выкупила Москва и обонкротила.Тоже переживала,что будет дальше,но честно стало лучше намного.Просто пережить надо было,вот это самое трудное.Тебе сил и терпения .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Гормоны так шалят?
Взрослая же баба 
Соберись) 2 дня - это много И да, это гормоны)
Я- Катя, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Гормоны так шалят?
Взрослая же баба 
У меня муж тоже уволился, работу ищет, прич ем уволился, ещё не знали что я Б. 🤷*♀️
Ну мужу твоему же наверное золотой парашют выдали? Уверена все что не дела тся, все к лучшему. И мужу своему так же говорю. Говорю, что специалист он хороший, и в другой компании его с руками и ногами... И уверена, что будет так. Короче поддерживаю как могу. И ты не кисни,все будет хорошо, работа есть и найдёт, может даже лучше👍А гормоны они коварные на мой взгляд, не знаешь где бомбанет. Меня вот на слезу пробивает, на всякую фигню(((в обычном состоянии даже бповью бы её повела