|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Не знаю, вчера испекла, сегодня коллеги будут пробовать 
Это ты так грехи замаливаешь или отпуск у тебя?
 Сообщение от AMARO
все терпимо и оно того стоит! Моим уже 12 лет... Побледнели, конечно, но все еще на месте 
Ого! Так долго...
А здесь повально ресницы наращивают...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
В сказке
 Сообщение от ingamir
А больно стрелки делать?
я делала 2 года назад, пока ничего не стерлось, очень довольна, совсем другой вид. не скажу что больно, как Саша сказала,терпимо.
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
В сказке
 Сообщение от викингиня
Это ты так грехи замаливаешь или отпуск у тебя?
Ого! Так долго...
ресницы не мое(( очень сильная аллергия и раздражение(
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Небожитель
Оля, дай, пожалуйста, и мне координаты мастера!
Тоже хочу стрелки и брови красивые!
А их делают одноразовыми иголочками?
-
Элита
 Сообщение от викингиня
Ого! Так долго...
У нас тоже. Все повально в троллейбусах с ресницами примадонн. Смотрится немного странно.
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Ну вот... у меня ж склероз, могу и забыть напраситься.
А почем роза? Я ее сегодня видела, она со скидками была... Вот только сколько она стоила не вспомню...
Я запишу себе 
Роза в закупках плюс-минус 240+% за сотку Я взяла примерно на 6-7 бананов дешевле) но это все равно до фига))
 Сообщение от викингиня
Посмотрю, уже не помню, но не должно быть, т.к. я к розам равнодушна. У Гали, вроде, что-то было...
А Карон уже тю-тю... жаль... он мне так нравился, хорошо, что как и Герлена нахапала полный шкаф.
ПыСы: вот у Гали точно было https://www.fragrantica.ru/perfume/C...aron-5592.html флакон помню.
Ну, Может, не так сильно его и испортят))
-
Небожитель
 Сообщение от AMARO
Ну, девоньки, сладких снов 
(Капкейки с курдом из голубики и кремом чиз)
Хорошо, что я только утром увидела, а не на ночь
-
Небожитель
Вдруг кто-то не знает... но очень хочет 
На сайте Ланком можно заказать бесплатную миниатюру 5 мл новинки https://www.fragrantica.ru/perfume/L...-le-55795.html.
Оплачивать надо только доставку, у меня получилось 246 р за курьера. Более, чем бюджетно В магазинах будет только с 22 августа.
-
Бархатная Коробочка
Я делала стрелки и межресничку два раза, последний - 5 лет назад. Пока нормально. Вчера комплимент сделали. Брови крашу гелем для бровей, перманент не делала (вернее, делала давно, не понравилось и уже все стерлось), тк сегодня модны широкие брови, завтра опять ниточки...нунафиг, переделывать устанешь.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ya tut
Вдруг кто-то не знает... но очень хочет
На сайте Ланком можно заказать бесплатную миниатюру 5 мл новинки https://www.fragrantica.ru/perfume/L...-le-55795.html.
Оплачивать надо только доставку, у меня получилось 246 р за курьера. Более, чем бюджетно  В магазинах будет только с 22 августа.
И привезли? А то я на сайте мюглера что-то так же заказала, задолбали спамом А миниатюрку не прислали.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного