Страница 309 из 1143 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « По поводу интервального голодания 16/8... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Ух ты. Интересно. Про голодание.

Я правильно понимаю, что правильное окно питания -8 часов?

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Вчера последняя встреча была в восьмом часу вечера, я голодная, уставшая, сосредоточенная.
    Но надо было серьёзные документы заполнять и я такая собранная , что забыла КАК я хороша в своих точечках после плазмы
    Забираю пакет документов, наконец-то расслабилась и вдруг замечаю, что молодой человек с напряжением мне их передаёт.
    А я же серьёзная всё время была. Улыбаюсь ему во весь свой брекетный рот и смотрю он немного расслабился.
    Минут 5 с ним поболтали на отвлечённые темы и когда я уходила, он почти шёпотом меня спрашивает "Извините, пожалуйста, а вот эта болезнь у Вас не заразная?"
    Ответила ему опять же широко улыбаясь, что некоторые женщины этим болеют и ЭТА болезнь заразна среди них)))))
    Думаю теперь юноша долго будет голову ломать чем некоторые женщины болеют
    Вспомнила вчерашний разговор сегодня смотрясь в зеркало и захохотала.
    Хожу теперь с утра и улыбаюсь)))
    Я бы не сообразила так ответить
    Но, у меня и опыта в косметологии - ноль (полный)

3. ответ для eilyina , на сообщение « По поводу интервального голодания 16/8... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    По поводу интервального голодания 16/8 : "...Японский биолог Есинори Осуми в 2016 году получил Нобелевскую премию за объяснение аутофагии – механизма избавления клеток от всех старых клеточных компонентов, которые выполнили свою роль. Есинори Осуми выявил пользу этого процесса и условия, при которых он происходит. Осуми в течение многих лет изучал взаимосвязь духовных практик и голодания. В процессе он доказал, что при нехватке питательных веществ клетки начинают самоуничтожение устаревших ресурсов. Это и называется аутофагией. Она является единственным способом обновления клеточных структур. Осуми продолжил свои исследования, в ходе которых изучал интервальное голодание и его влияние на мышцы. Им он устраивал «окна питания» – время, в течение которого человек ест. Например, если человек завтракает в 7 ч утра, то указанный период открывается к 8 ч. Если ужин попадает на 8–10 ч вечера, то окно растягивается на 12–14 ч. Проведенные на животных исследования показали, что те особи, которые периодически голодали, чувствовали себя лучше, жили дольше и меньше болели по сравнению теми, кто питался по обычному режиму. Стоит отметить, что обе группы получали качественные продукты. Это значит, что маленькое окно питания более полезно для организма. " Если короче, то в течение любых 8 часов ( интервала питания) можно есть, остальное время только пить воду.
    Возможно, это и новомодное веяние, поживем - увидим.
    Эмма, конечно, будем на Ты!
    В таких ситуациях у меня только один ответ" Нууу я не знаю"))))
    Я вчера встала в 6.40, легла в третьем часу ночи.
    Где мои окна?)))

Лена (или Елена? )

4. ответ для Иволга70 , на сообщение « Бедняга, наверное, весь вечер... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Бедняга, наверное, весь вечер дезинфицировался снаружи и изнутри
    Думаю и друзей теперь озадачит

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

вот такие вот , фиговые, окна))))))) нефиг вставать в 6 утра)))

У меня вот с окнами -полный порядок будет!- завтрак -в 12, ужин в 8... божественно))))) мне кажется в этом что то есть.( я вспомнила, что уже где то читала про это! Но потом напрочь забыла... )

6. ответ для gertruda , на сообщение « Ух ты. Интересно. Про голодание. Я... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Не. Я не мелю. Крупная.

А я омлет с капустой не ем))))))))

Сижу вот. Пью теплую воду с медом. Вкусно)))))
    Капуста квашеная?))

Мёдом только не увлекайся )))
    А то позвонишь мне потом и скажешь, что съела кило мёда за неделю, патамушта вкусно было с тёплой водичкой

Ух ты. Интересно. Про голодание.

Я правильно понимаю, что правильное окно питания -8 часов?
    Неправильно и не надо тебе!!
    А то вечно над организмом издеваешься))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Думаю и друзей теперь озадачит :)) :)) »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Марина, как интересно про массаж.
    Буду ждать отзывов после курса. Несколько лет назад узнала про буккальный, но впервые встречаю человека кто его делал или делает.
    Хочется попробовать)
    Правда помню как подруга рассказывала оочень давно, что какая-то крутая массажистка делала её подруге буккальный массаж и та прям пищала от восторга.
    Я не первая (кто делает буккальный) и надеюсь не последняя)).
    Мне порекомендовала массажистку Вера, она в Настином топике появляется. Соответственно Вера уже неоднократно делала буккальный массаж и видит результаты (она мне скидывала фото до и после и реально брыльки подтягиваются). Вера, если читаешь, то привет тебе и большая благодарность от меня за Тахмину!
    Сама массажистка мне сказала, что буккальным она занимается уже года 2, но в моду он вошел именно сейчас, видимо очередное веяние моды. Но я пошла так сказать совместить и тело, и лицо, делаю у нее же антицеллюлитный, короче, она надо мной 2 часа "колдует".
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

8. ответ для gertruda , на сообщение « Не. Я не мелю. Крупная. А я омлет с... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Не. Я не мелю. Крупная.

А я омлет с капустой не ем))))))))

Сижу вот. Пью теплую воду с медом. Вкусно)))))
    Если для Вас вкусно овсяноблин - это самое главное!
    Мне главное - чтобы вкусно было! И тогда я получаю кайф от еды, и мне много не надо.
    Хорошо, что с возрастом под старость стали нравиться полезные и простые продукты: свекла, капуста, зелень.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Небожитель Аватар для ASi

В таких ситуациях у меня только один ответ" Нууу я не знаю"))))
    Я вчера встала в 6.40, легла в третьем часу ночи.
    Где мои окна?)))
    r:
    Всё теории всегда разобьются о реалии жизни)
    Или вся жизнь, как правильный образ жизни с правильным режимом
    но это - не работать и сидеть дома,
    без вечерних выходов и ночных посиделок

10. ответ для Шерта , на сообщение « Я бы не сообразила так ответить :))... »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Я бы не сообразила так ответить
    Но, у меня и опыта в косметологии - ноль (полный)
    Таня, я с утра переживала, что людей пугаю своим видом и не думала, что новая девушка так постарается, поэтому весь день был распланирован и отменить уже ничего нельзя было.
    А у концу дня так замоталась, что и забыла какая я красотка
    А место последней встречи было очень официальными консервативным, не могла же я начать рассказывать, что вот кровушку мою взяли, через центрифугу прогнали и мне обратно вкололи
    Думаю от таких подробностей у юноши вообще рубец на сердце случился бы
    Вот и "успокоила" его широко улыбаясь, что я не одна такая)))
    Пусть теперь собирает информацию

Страница 309 из 1143 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »