Страница 309 из 1866 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, а как вы планируете встречаться? В кафешке? А коляски и дети где будут?

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки, нужен разумный совет. Мне подруги и коллеги вещей наотдавали (я просила). Среди детских вещей попались и с дырочками, с большими и маленькими, и рваные, и очень грязные, не отстирывающиеся.
    Куда их? Выбросить жаль, я детские вещи не выкидываю. Но и отдавать своим друзьям, например, я такие не буду.
    Думала в храм отнести... Но даже в храм стыдно нести, "на тебе Боже, что мне не гоже"...

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен разумный совет. Мне подруги и коллеги вещей наотдавали (я просила). Среди детских вещей попались и с дырочками, с большими и маленькими, и рваные, и очень грязные, не отстирывающиеся.
    Куда их? Выбросить жаль, я детские вещи не выкидываю. Но и отдавать своим друзьям, например, я такие не буду.
    Думала в храм отнести... Но даже в храм стыдно нести, "на тебе Боже, что мне не гоже"...
    Безжалостно выбросить)))
    Таня)

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже не могу. И думаю, что мы с тобой совершенно нормальные.
    А она позитивчик, молодец. Но и в образе зачем-то. Хочется ей жить образцово-показательно. Такая демонстративная личность.
    Мы в этом не нуждаемся.

Максимум что могу, выложить свой живот после кс в контакт[emoji12]

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    Я тоже хочу быть образцово-показательной мамой)))) Но мне до этого так далеко)
    Таня)

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Мне страшно ее убирать....честно. Она... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Мне страшно ее убирать....честно.
    Она ей очень рада во-первых, и потом....
    Она когда высасывает сисю под ноль, тааак недовольно ругается.
    Смесь ей немного все равно нужна....
    Вот сегодня сосала она час 10. А насосали 60 граммов всего....
    Я так понимаю это решается более частым прикладыванием. Но тут тебе решать, главное спокойная мама) моя тоже ругается, но потом успокаивается, после каждого кормления я не взвешиваю, чтобы себя не нервировать. Она ж в один раз может съесть сорок, а в следующий 80, просто перерыв меньше будет.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Если совсем рука не поворачивается выбросить, то на улицах стоят контейнеры для с оранжевым вещей, я так понимаю потом они нуждающимся передаются. Такие большие зелёные. Наверное можно погуглить где есть, у меня просто напротив дома есть, я бы туда отнесла.

Я - Оля

7. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Если совсем рука не поворачивается... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Если совсем рука не поворачивается выбросить, то на улицах стоят контейнеры для с оранжевым вещей, я так понимаю потом они нуждающимся передаются. Такие большие зелёные. Наверное можно погуглить где есть, у меня просто напротив дома есть, я бы туда отнесла.

Погуглила. Они?

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Не прикрепляется скриншот из гугла

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

10. ответ для *light* , на сообщение « Безжалостно выбросить))) »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Безжалостно выбросить)))
    Свои вещи выбрасываю. А детское рука не поднимается.

Страница 309 из 1866 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »