| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, а как вы планируете встречаться? В кафешке? А коляски и дети где будут?
-
Элита
Девочки, нужен разумный совет. Мне подруги и коллеги вещей наотдавали (я просила). Среди детских вещей попались и с дырочками, с большими и маленькими, и рваные, и очень грязные, не отстирывающиеся.
Куда их? Выбросить жаль, я детские вещи не выкидываю. Но и отдавать своим друзьям, например, я такие не буду.
Думала в храм отнести... Но даже в храм стыдно нести, "на тебе Боже, что мне не гоже"...
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Девочки, нужен разумный совет. Мне подруги и коллеги вещей наотдавали (я просила). Среди детских вещей попались и с дырочками, с большими и маленькими, и рваные, и очень грязные, не отстирывающиеся.
Куда их? Выбросить жаль, я детские вещи не выкидываю. Но и отдавать своим друзьям, например, я такие не буду.
Думала в храм отнести... Но даже в храм стыдно нести, "на тебе Боже, что мне не гоже"... 
Безжалостно выбросить)))
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Таня, я тоже не могу. И думаю, что мы с тобой совершенно нормальные.
А она позитивчик, молодец. Но и в образе зачем-то. Хочется ей жить образцово-показательно. Такая демонстративная личность.
Мы в этом не нуждаемся.
Максимум что могу, выложить свой живот после кс в контакт[emoji12]
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Я тоже хочу быть образцово-показательной мамой)))) Но мне до этого так далеко)
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Мне страшно ее убирать....честно.
Она ей очень рада во-первых, и потом....
Она когда высасывает сисю под ноль, тааак недовольно ругается.
Смесь ей немного все равно нужна....
Вот сегодня сосала она час 10. А насосали 60 граммов всего....
Я так понимаю это решается более частым прикладыванием. Но тут тебе решать, главное спокойная мама) моя тоже ругается, но потом успокаивается, после каждого кормления я не взвешиваю, чтобы себя не нервировать. Она ж в один раз может съесть сорок, а в следующий 80, просто перерыв меньше будет.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Если совсем рука не поворачивается выбросить, то на улицах стоят контейнеры для с оранжевым вещей, я так понимаю потом они нуждающимся передаются. Такие большие зелёные. Наверное можно погуглить где есть, у меня просто напротив дома есть, я бы туда отнесла.
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Если совсем рука не поворачивается выбросить, то на улицах стоят контейнеры для с оранжевым вещей, я так понимаю потом они нуждающимся передаются. Такие большие зелёные. Наверное можно погуглить где есть, у меня просто напротив дома есть, я бы туда отнесла.
Погуглила. Они?
-
Элита
Не прикрепляется скриншот из гугла
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от *light*
Безжалостно выбросить)))
Свои вещи выбрасываю. А детское рука не поднимается.