|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Туранга Лила
С сырка еще и течет?
фууу, ну хватит) Я же впечатлительная)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А он вообще удивительно скромен))))))) Типа, только старый конь с бороздой справится
Там может такая борозда, что аниматоры и не берутся
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Сообщение от SKSMEX
Хэппи, а вы работаете? Или удалось на пенсию выскочить? Как то вяло вы тут выступаете, аж обидно за Тигру. Подселила к себе пенса-разведенца и радуется. Вы хоть её балуете? Ну пол там помыть, пылесос в руки взять, ужин приготовить? Детей отвести-забрать. Или только сырок ваш плюс?
Балую.
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Балую.
Молодец. Мы за Тигру переживаем.
-
Давно я здесь
В медовый месяц куда поедут молодые?
-
Живу я здесь
Сообщение от ладошка
Там может такая борозда, что аниматоры и не берутся
Давайте, все-таки, без унижающих оскорбительных выводов - некрасиво.
Пошла я в билетные кассы) А то просижу тут пол дня, а в Комиссаржевке "Театр" Моэма дают) А в петроградском Ленсовета - интимную жизнь)
Надо бечь!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Поездка не скоро, на каникулах.
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
В медовый месяц куда поедут молодые?
Медовый месяц будет такой же как и регистрация брака, которая уже была?))))
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Поездка не скоро, на каникулах.
Каникулы через 2 с половиной недели))
Поездка на недельку?
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Давайте, все-таки, без унижающих оскорбительных выводов - некрасиво.
Пошла я в билетные кассы) А то просижу тут пол дня, а в Комиссаржевке "Театр" Моэма дают) А в петроградском Ленсовета - интимную жизнь)
Надо бечь!
Чего это сразу унижающие и оскорбительные? Янитакая!
Может там вся борозда усыпана бутонами, а аниматоры, любители лёгкой наживы, им за каждым бутоном наклоняться лень
"Интимную жизнь" видала я.
В субботу ещё на модернистов сходили в Люмьер Холл.
Теперь думаю когда будет хорошая погода, чтобы на Вермеера сходить и погулять заодно.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)