|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мы набрасываем, медведи в берлогах отлично зимуют. У нас бабушка говорила утром сегодня минус 16 было. Волховский район.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от mon
Если в Питере дожди были, значит мы тоже в аномальной зоне - лето такое сухое было - замучились поливать 
и мы тоже... А мимо нас тучи плывут и плывут в сторону города. Я в чате с подругами городскими общаюсь, у них льет, я с поливалкой бегаю.
-
Мега-элита
Да и в Ропше то же около -15 было,говорят знакомые.
-
Наш человек
Спасибо, значит пусть накидывает)), а то я ругаюсь хожу[emoji16][emoji16][emoji849]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Мой муж категорически против набрасывания снега на крышу укрытий. Если только к торцам подкидывает.
Таня, почему? Тяжесть лишняя?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
Таня, почему? Тяжесть лишняя?
Саш, он подкидывает снег к бокам и торцам. Сверху никогда. И тяжесть лишняя, и структура другая у этого снега. Он при оттепели уплотнится комком, а "родной" снег всё равно остаётся одеялком)) Только корочка образуется. Ещё при накидывании этот снег нарушит целостность уже лежащего снега, ещё и почти наверняка он начнёт сползать.... И весной такие сугробы будут таять дольше.
Но это наши наблюдения и опыт, а вы пробуйте сами)) Быстро подберёте для себя приемлемый вариант.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Надя, что за растение за Бафф Бьюти такое сине-фиолетовое, ну очень интересное?
-
Элита
Седум? У Инессы в закупке есть с фиолетовыми листьями. Давно охочусь ))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8243665
№564 Седум (Sedum) Purple Emperor
Бабушка двух внуков