|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
И не дешовые ведь.
Я с роддома Хаггис премиум кеа юзаю. По акции всегда беру. За 5 месяцев 2 протечки.
Доброе утро девочки!
Инна, мы с 6 утра уже тоже на ногах. Песни поем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В смысле Хаггис Элит Софт?
Я их на ночь надеваю, очень классно!
А днем Муни, но стоит пачкп Мепси и надо ее использовать, хоть и разочаровали.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
В смысле Хаггис Элит Софт?
Я их на ночь надеваю, очень классно!
А днем Муни, но стоит пачкп Мепси и надо ее использовать, хоть и разочаровали.
Да. Сорри, элит софт конечно. В них попа всегда сухая
Я к Инниной аптечке ещё бы отипакс добавила бы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
А какой антигистамин в таблетках предпочтительней: зиртек или супрастин?
А преднизолон для инъекций без рецепта продается? В каких случаях и куда он колется? И какого размера шприцы для ребенка нужны? Иглы точнее
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Петр молодец.
У нас нет конкурентов. Девочка может полчаса на одном месте лежать.Да, есть такая напротив Балтийского.
Есть у вас конкуренты. Нам тоже полежать, да носки пожевать- одно удовольствие)
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А преднизолон для инъекций без рецепта продается? В каких случаях и куда он колется? И какого размера шприцы для ребенка нужны? Иглы точнее
В случае отека квинке или любой аутоиммунной фигне
Ира, ты у врача уточни, я точно не подскажу сейчас.
Я бы взяла Зиртек и супрастин. Супрастин действует мгновенно, а у зиртека накопительный эффект
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Колится куда угодно и как можно быстрее ,дабы избежать анафилактического шока при аллергии, например.
-
 Сообщение от Curare
Лерочку, Дмитрия и Петра и их мам с 6 месяцами!!![emoji322][emoji92][emoji324][emoji323]
Спокойных ночей и новых достижений!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям 🎉🎉🎉
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
А антигистаминные лучше в каплях для детей.
И я бы добавила пенку от ожогов. Пантенол , например.
-
Элита
 Сообщение от Curare
Аня и Вика, поздравляю вас с днём Рождения!!!🥂[emoji898][emoji512][emoji324][emoji320]
Хочу пожелать вам самого лучшего, чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций, приятных моментов и постоянного круговорота позитивных событий. Чтобы окружали только любимые, родные, дорогие сердцу люди. Чтобы во всем сопутствовал успех и везение! С праздником![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасбо!
Аня и от меня прздравление!
Деток с датамм!
А я в наглую сегодня старвлась спать до посоеднего, не смотря на молочный кризис и попытки Алисы меня поднять вот до 8 с копейками дотчнкли всп доброе утро!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Лучше супрастин, нашим пока вроде 1/3 таблетки. Я давала пару раз было дело. Я толку таблетку и расворяю в воде. Ну и шприцом в рот вливаю
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!