Страница 309 из 1149 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Ksenyche , на сообщение « Да ЛО, да и полис 100% был облостной,... »

Цитата Сообщение от Ksenyche Посмотреть сообщение
    Да ЛО, да и полис 100% был облостной, мне без него не давали направление. Не знаю что у них случилось, пускай разбираются между собой, пока не буду никуда звонить, от меня вроде бы ничего не требуется сейчас.
    Они пускай между собой разбираются, это их бумажные разборки, вы тут ни при чём, тем более про выставление счёта все вопросы в фонд омс и в страховую. Полис вы им показали при оформлении, там было написано, что вы в ЛО, полисы ксерят при подаче направлений, а что они там со старыми базами или ещё чем - это их проблемы. Если что, сайт Лофомс спб, задать вопрос на горячую линию (телефон справа в углу вверху), если очень волнуетесь врач-эксперт разъяснит что и как. Можно письменную заявку оставить, можно телефонный звонок. Не дай бог они попробуют денег трясти, им атата будет большое.

Но это чисто проблемы их взаимодействий, застрахованного (Вас) они ни как не касаются. Чесслово .
    Берегите себя, это сейчас самое важное, я бы сказала наиважнейшее . Спокойствие, только спокойствие.
    И поздравляю тихонечко с ростом ХГЧ .

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Мят ка Посмотреть сообщение
    А это бесплатные были капельницы? Мне как-то иммунолог рекомендовала иммуновенин прокапать, но было очень дорого и я не стала... а может есть способ бесплатно прокапаться??
    Я капала платно
    Лет 5 назад в Отта в стационаре капали отечественный аналог
    Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Мне Кали,нина почему-то цитотект написала либо другой ИГ... я вот думаю можно ли октагам?!
    И направление у меня ещё 17 года, наверно надо снова на приём?
    Направление вроде 30 дней действует

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, а если снимают с протокола, то надо новое направление, очередь и всё по-новой?

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ranma_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если снимают с протокола, то надо новое направление, очередь и всё по-новой?
    Да,все по новой (((И если это 2 направление за год.Надо будет побадаться в ГЛЦБ,чтобы получить 3.
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Да,все по новой (((И если это 2... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Да,все по новой (((И если это 2 направление за год.Надо будет побадаться в ГЛЦБ,чтобы получить 3.
    Ох, спасибо.

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Да,все по новой (((И если это 2... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с этим лично.... Да, по новой, к сожалению... В тот раз у меня не ответили яичники... В Гцлб спокойно дают третье направление и абсолютно всем, там просто написано - на следующий год, и ни одна клиника не возьмёт в этом году с этой фразой. Эту фразу пишет система. А вот дальше начинается самое интересное - нужно состыковать страховую и отдел омс клиники. Уговорить страховую оплатить и клинику взять тебя с этой пресловутой фразой. Доказать, что ты не осел, и пункт в законе о двух квотах не обязательный.
    Вообщем, если решитесь, пишите, расскажу о мытарствах). Это долго, нудно, но реально.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

7. ответ для МНГ , на сообщение « Я капала платно Лет 5 назад в Отта в... »
    Активный участник Аватар для Кроолик

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я капала платно
    Лет 5 назад в Отта в стационаре капали отечественный аналог

Направление вроде 30 дней действует
    а для чего направление тогда? У меня на бланке только рекомендации иммунолога из Отта...

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « Я столкнулась с этим лично.... Да, по... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с этим лично.... Да, по новой, к сожалению... В тот раз у меня не ответили яичники... В Гцлб спокойно дают третье направление и абсолютно всем, там просто написано - на следующий год, и ни одна клиника не возьмёт в этом году с этой фразой. Эту фразу пишет система. А вот дальше начинается самое интересное - нужно состыковать страховую и отдел омс клиники. Уговорить страховую оплатить и клинику взять тебя с этой пресловутой фразой. Доказать, что ты не осел, и пункт в законе о двух квотах не обязательный.
    Вообщем, если решитесь, пишите, расскажу о мытарствах). Это долго, нудно, но реально.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Привет)Вот вспоминая твой опыт и писала)))
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник Аватар для Nikusia05

Девушки, день добрый. Вопрос снятия с протокола меня тоже очень волнует. Я переживаю за то сколько будет фоликов на старте и как ответят яичники(((. В другой клинике мы с ре ловили цикл, если фоликов не много, то отпускали до след.цикла. А как в аве, не подскажите? У меня в циклах то 3 фолика, то 8(((( Не густо конечно, но с 8 всё же больше шансов. Не хотелось бы с тремя вступать...

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, всем привет!
    вступаю в протокол первый раз по МФ. Готовиться к ЭКО, сдавать все анализы начала еще в октябре 17года и вот наконец-то все звезды сошлись и 20 июля еду на долгожданную консультацию перед протоколом
    У меня к вам есть пара вопросов - мне в центре ВМП выдали направление с выпиской на ЭКО. В направлении написано,что оно действительно 30 дней. выдано от 19 июня, а консультация 20 июля - меня примут?
    нужно ли сдавать повторно спермограмму и узи малого таза? в документе от аве не написаны сроки действия этих анализов и непонятно, нужно ли их пересдавать
    и последний вопрос, приехатть необходимо на 19-21 таблетке ярины. могу ли я приехать на 22 день, а не на 21 приема ярины? может быть кто-о сталкивался с этим
    форум полистала, ответов не нашла поэтому и пишу

Страница 309 из 1149 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »