Страница 309 из 963 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помогает дренажный массаж. На Ютубе полно видео как самим сделать его. Оля моя болела с кашлем, педиатр тоже не рекомендовал сиропы/муколитики, т.к они провоцируют образование мокроту, а дети до двух лет имеют очень узкие бронхи и не могут откашлять всё это нормально, поэтому могут быть серьезные осложнения. В штатах и Европе вообще муколитики запрещены до двух лет.
    Точно! Плюсую за дренажный массаж!
    Я - Катя!

2. ответ для Helga_mama , на сообщение « Врача не вызывала, вроде нос дышит у... »

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вставал в очередь в детский сад через гос. услуги- через сколько после того, как вы оформили заявку, вас поставили в очередь с присвоением номера?
    Я 15 февраля оформила на сайте заявку в три сада. Никаких действий, кроме того, что "ваше заявление зарегистрировано" не происходит.
    Обращалась в тех.поддержку госуслуг через телеграмм, пишут мол , вам надо в роно обращаться за комментариями.
    Может просто рано ещё? И нужно подождать.
    Очень быстро, дня два, Невский район.
    Юля

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Аня, если хочется за руль, то никого не слушай. Я за рулём с 18 лет и жизни своей без машины не представляю. Особенно с детьми. Я всегда с ними мобильна, в багажнике лежит колясочная база для автокресла малышового(quinny zapp xtra2). Старшему три, тот ещё хулиган, но я часто и с ним, и с младшей езжу по магазинам, в Сосновку погулять, по делам, всех вожу в бассейн, по врачам и тд. Не представляю,чтобы делала без авто, т.к муж всегда занят на работе и свою машину мне никогда не даст [emoji23]
    Я тоже не представляю свою жизнь без машины. Я на ней и к маме, и к подружкам, в магазин, в любые парки, летом в Сестрик на пляж!
    Я бы просто не смогла сидеть дома и гулять только по своему району с коляской...
    Жизнь в декрете с машиной прекрасна и насыщенна!
    Я - Катя!

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вот, нашла, 27-го подала заявку, 29-го поставили очередь. Проверить номер очереди есть спец кнопка, когда в заявление заходишь.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А у меня муж машину забрал, т.к. его машина на приколе временно, страдаю, я бы тоже и на пляж и в магазин...но не факт, тяжела я на подъем ))))

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А у меня детка третий день не какает. Первый раз такое. Что делать? Трубочку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

7. ответ для Aссоль , на сообщение « Очень быстро, дня два, Невский район. »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Очень быстро, дня два, Невский район.
    Я тоже Невский район, странно. Буду звонить в роно.
    Спасибо!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Я наверное буду единственная кому не понравился икеевский стульчик, купили для дачи... места занимает много, не складывается, твёрдый, ребёнка не оставить в нем перевернётся и вывалится , а ниже не опустить .... да и моих пухляшей трудно от туда было вытаскивать .... дома был какой-то peg perego, вполне устраивал.... только всякие примбамбасы типо музыки и качелек мы ни разу так и не использовали...

9. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Я 30.01 оформила заявление, 07.02... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Я 30.01 оформила заявление, 07.02 написано типо - уведомление о постановке на учет. А где очередь теперь смотреть? в этом же приложении или на сайтах садиков? Я уже и забыла про это)) сейчас вспомнила что я ж тоже встала на очередь))
    Я через мфц 08.02 подала и смс пришла, я вчера скачала на телефон и посмотрела - удобно)

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

10. ответ для Helga_mama , на сообщение « Врача не вызывала, вроде нос дышит у... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Врача не вызывала, вроде нос дышит у мелкого..в ПК не идем похоже мне самой нужен врач, весь нос заложен лоб, виски ломит, сопли по колено ( короче боюсь к малышу подходить хожу в маске, меняю ее каждых 2 часа..достали меня эти болезни.. уже сил нет никаких..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Олечка, выздоравливай!
    Вам с Арсением [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 309 из 963 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »