Страница 309 из 2880 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Нашла вроде неплохую закупку тут одежды ссыль
    Цены демократичные.
    какая крутая закупка: и фасоны, и цены [emoji106]
    спасибо за наводку, обязательно поучаствую [emoji76]

я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
    Я - Вера, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    какая крутая закупка: и фасоны, и цены [emoji106]
    спасибо за наводку, обязательно поучаствую [emoji76]

я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
    Сегодня смотаюсь еще в дисконт Буду мамой на Озерках, говорят там джинсы по 300р есть, может повезет и что приличное найду, если нет, то буду брать дороже.
    Все-таки хочется ходить красивой

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю с первыми скринингами!!!! Читать действительно осень вас круто) у меня 8 числа УЗИ) хотела к Лебедеву, а пойду к Струпеневой) нет времени к Лебедеву на уточнение срока съездить.
    Девочки, буду записываться на скрининг. Как вы говорите при записи дату последних М.? У меня просто срок на неделю меньше, длинный цикл, поздняя овуляция, УЗИ подтвердило в 6 нед. Так и говорить? А то по М. мне если запишут, то срок будет 11-12 недель. Учитывают они это всё? Предыдущие беременности все врачи и УЗИсты ориентировались на срок по М. В пору хоть идти на УЗИ для уточнения срока🤪

Я Маша

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Девочки, буду записываться на скрининг. Как вы говорите при записи дату последних М.? У меня просто срок на неделю меньше, длинный цикл, поздняя овуляция, УЗИ подтвердило в 6 нед. Так и говорить? А то по М. мне если запишут, то срок будет 11-12 недель. Учитывают они это всё? Предыдущие беременности все врачи и УЗИсты ориентировались на срок по М. В пору хоть идти на УЗИ для уточнения срока🤪
    Я ходила на УЗИ до скрининга и у меня все тоже самое, длинный цикл, поздняя овуляция. По УЗИ как раз на неделю отстаёт . Я при записи так и сказала, что такого-то числа будет 12 недель ровно. С учетом уже УЗИ. И врач в жк мне пишет срок уже с учётом УЗИ, а не по М.
    Мне в ЦМП сказали, что самым лучшим для скрининга является срок от 12 нед ровно до 12 нед 6 дней. Но это видимо для них

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, всех поздравляю со скрининга и, приятности😍
    Я пока только записалась встать на учёт, записывалась неделю назад, записали только на 3 апреля. А скрининг у меня получается будет примерно 18-20 апреля, так что я в замыкающих буду
    Самочувствие у меня: токсикоз, рвота,- уже, простите за подробности, горло и в груди болит от этих процессов 😂 А в остальном всё ок)
    Одежду беременную я не покупаю, у меня всё тянется, много платьев, пальтишки, есть в чём щеголять. От прошлой беременности остались джинсы Mothercare, но я их редко носила. А вот бельё и одежду для кормления покупала и буду покупать 😊 спасибо за ссылки

Я Маша

Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Девочки, всех поздравляю со скрининга и, приятности😍
    Я пока только записалась встать на учёт, записывалась неделю назад, записали только на 3 апреля. А скрининг у меня получается будет примерно 18-20 апреля, так что я в замыкающих буду
    Самочувствие у меня: токсикоз, рвота,- уже, простите за подробности, горло и в груди болит от этих процессов 😂 А в остальном всё ок)
    Одежду беременную я не покупаю, у меня всё тянется, много платьев, пальтишки, есть в чём щеголять. От прошлой беременности остались джинсы Mothercare, но я их редко носила. А вот бельё и одежду для кормления покупала и буду покупать 😊 спасибо за ссылки
    У меня 24го скрининг , так что еще не последняя ты)))

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Я ходила на УЗИ до скрининга и у меня все тоже самое, длинный цикл, поздняя овуляция. По УЗИ как раз на неделю отстаёт . Я при записи так и сказала, что такого-то числа будет 12 недель ровно. С учетом уже УЗИ. И врач в жк мне пишет срок уже с учётом УЗИ, а не по М.
    Мне в ЦМП сказали, что самым лучшим для скрининга является срок от 12 нед ровно до 12 нед 6 дней. Но это видимо для них

Пишу с тапка
    Большое спасибо за ответ! И за информацию про срок в ЦМП, как раз к ним буду записываться 😘

Я Маша

8. ответ для Нюсик , на сообщение « А вот еще что: я собираюсь помимо ЖК... »
    Активный участник Аватар для 1987

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    А вот еще что: я собираюсь помимо ЖК сходить еще в ЦМП на скрининг, это можно в один день или не очень хорошо?
    Пытаюсь под выходные нашего папы еще подгадать. Да и наверное, уже пора записываться, а то и выбирать то не придется.
    Я иду 30 марта в ЖК ,а на 1 апреля записалась МПЦ. Думаю ничего страшного, а вот в один день ,как то страшновато, все равно наверно нагрузка на малыша)

9. ответ для 1987 , на сообщение « Я иду 30 марта в ЖК ,а на 1 апреля... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    Я иду 30 марта в ЖК ,а на 1 апреля записалась МПЦ. Думаю ничего страшного, а вот в один день ,как то страшновато, все равно наверно нагрузка на малыша)
    На маму так точно)))
    Всюду успеть.
    С другой стороны, по идее в один день должны показать одинаковые замеры.
    Приняли б результат с ЦМП и проблем не было.
    А то говорят на кровь тогда не дадут(((
    А нужна ли эта кровь уже думаешь, эххххх

10. ответ для 1987 , на сообщение « Я иду 30 марта в ЖК ,а на 1 апреля... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    А куда идёшь? Я тоже на 1 апреля записалась в цмп. На комендантский к Струпеневой.

Пишу с тапка

Страница 309 из 2880 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »