Страница 309 из 375 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    За исследованиями можно и не ходить. У каждой мамы ребенок под юбкой, можно и самим заметить, есть ли последствия, или нет.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
    В Германии у них там все четко. Никаких вольнодумств. Очевидно же) исследования же
    Точка
    Наша пед тоже делает прививки. Но понимает, что ей свезло, что последствия это не про них. Это платный пед. Она может говорить то, что думает.
    я - маша, ко мне на ты

2. ответ для anty , на сообщение « Мы 3,5 часа выдерживаем. Спим 2 раза в... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Мы 3,5 часа выдерживаем. Спим 2 раза в день.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Чувствую что у нас тоже что типа того нарисовывается.
    Я Аня

3. ответ для Summer__rain , на сообщение « мы сейчас спим с 9:30 до 11:30 примерно... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    мы сейчас спим с 9:30 до 11:30 примерно и с 13:30 до 15:30. Плюс/минус полчаса. Иногда только час спит, если долго ночью спала.

Мы 10,2 кг примерно. Вес с декабря не прибавляется, хотя дочка есть много. Таскать тяжело очень, но зато хорошо вес сбрасывать: прицепляю к себе в рюкзак Бэби Бьюрн лицом по ходу движения и наворачиваю километров 8 по городу почти каждый день быстрым темпом часа полтора. С октября 4 кг потеряла) Вешу меньше, чем до беременности. Но хочу еще пару кг сбросить, до 52-53 кг (я 178 см).
    Рост в почти 8 месяцев был 74 см, в начале декабря измерялись у педиатра. Сейчас не знаю, в марте узнаем... Визуально очень сильно вытянулась.
    а я переживала что мы много едим, в середине января были 9,2
    оказывается нормально все у нас

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    прививочных диссидентов почитали? тут не так, как в РФ консультируют по препаратам и вмешательствам. Врач полную ответственность несет, какие-либо советы даются только на основе исследований. Своим детям она тоже прививки все делает. Думаете, делала бы, если бы сомневалась в последствиях?

Даже наркоз мне делали - это нужно в отдельный день к анастезиологу прийти, если операция плановая, прослушать лекцию от него о противопоказаниях (общих и индивидуальных), подписать кипу бумаг, получить протокол после операции, как наркоз прошел и все прочее, на нескольких листах.
    У меня папе аллергику прививку от дифтерии сделали, итог - аутоимунная реакция, гипертрофрованная реакция на аллерген с клинической смертью, вскоре рак и смерть.
    А скольким детям аллергикам прививки всандаливают?

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Я не против всех прививок, но врачи преуменьшают их возможные последствия очень сильно.
    Да и бумагу, что предупрежден о последствиях родители подписывают. Врачи чего-то ответственности не несут при лсложнениях

Хранитель Аватар для bodraya

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Я не против всех прививок, но врачи преуменьшают их возможные последствия очень сильно.
    Да и бумагу, что предупрежден о последствиях родители подписывают. Врачи чего-то ответственности не несут при лсложнениях
    У знакомой было, что судороги у ребенка. Ну скорая что - с чего вы решили, что прививка? Мало ли
    Говорить ребенок перестал потом
    Любому государству нужно, чтобы почти все были привиты. Это понятно
    Я тоже не против и буду стараться делать
    Но жить хотела бы так как германские мамы - в полной уверенности в медицине и словах врачей. Прямо даже завидно.
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для Fergie , на сообщение « а я переживала что мы много едим, в... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    а я переживала что мы много едим, в середине января были 9,2
    оказывается нормально все у нас
    у нас вес за норму для того возраста заходил. Мне сказали до 1,5 лет не обращать внимание на вес, если явного дефицита нет и ни в коем случае не сажать на диету. До 1,5 лет не показателен большой вес. Но я не переживала, так как сама весила 10,8 в 9 месяцев, судя по дневнику рост/вес, который мама вела. А в 1,5 года была почти анорексиком, и так лет до 26 - мне не набрать вес было.

8. ответ для bodraya , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    У знакомой было, что судороги у ребенка. Ну скорая что - с чего вы решили, что прививка? Мало ли
    Говорить ребенок перестал потом
    Любому государству нужно, чтобы почти все были привиты. Это понятно
    Я тоже не против и буду стараться делать
    Но жить хотела бы так как германские мамы - в полной уверенности в медицине и словах врачей. Прямо даже завидно.
    в Германии по желанию прививки. Много кто не прививается.

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Вот евро-нормативы для девочек и мальчиков рост/вес.

Мои звездочки - не все корректны по росту, потому что я дома линейкой измеряла. У врача другие получались. Если что.

Девочки

Мальчики

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Вот наши прививки и информационный вкладыш по минингококку. Там что-то написано от руки, мне не разобрать, спрошу мужа, напишу что.

Гексион - это Инфанрикс Гекса

Ротовирус мы делали позже, чем нужно из-за недоношености, нам сказали отложить.

Остальные тоже позже - из-за поездки в Россию. Если бы не ездили, начали бы раньше намного делать.

Страница 309 из 375 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »