|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
соседи. если кашля нет как такового,только горло красное и посипывает,надо ли давать что-то отхаркивающее все равно? врачи то всегда прописывают всё и от всего,но я лечу четко что беспокоит обычно
я втаком случае сразу начинаю делать ингаляции с физ раствором. полоскать горло мор.солью ромашкой и клюквенный морс пить пить и пить. а уже дальше смотрим
-
Наш человек
Я не даю, если не беспокоит "дыхалка". Моя может и не закашлять, а обойтись горлом-соплями-глазами (конъюнктивит). Если уж начинаю давать, то не с отхаркивающих, а с тех, у которых противовоспалительный компонент в приоритете - Аскорил, Эреспал. Отхаркивающие уже потом подключаю когда кашель как я говорю "размокнет". ))) Но у нас кашель, вообще, больная тема.
-
Элита
Сообщение от Ysic
соседи. если кашля нет как такового,только горло красное и посипывает,надо ли давать что-то отхаркивающее все равно? врачи то всегда прописывают всё и от всего,но я лечу четко что беспокоит обычно
На стакан воды полчайной ложки масла оливкового или растительного , питьевого миндального и 4-5 капель эфирного масла чайного дерева. Можно полоскать за раз по полстакана, только подольше держать. Очень эффективно от красного горла.
-
Небожитель
Сообщение от theDuchess
Я не даю, если не беспокоит "дыхалка". Моя может и не закашлять, а обойтись горлом-соплями-глазами (конъюнктивит). Если уж начинаю давать, то не с отхаркивающих, а с тех, у которых противовоспалительный компонент в приоритете - Аскорил, Эреспал. Отхаркивающие уже потом подключаю когда кашель как я говорю "размокнет". ))) Но у нас кашель, вообще, больная тема.
точно.эреспал у меня есть,можно подавать.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Сообщение от Листи
На стакан воды полчайной ложки масла оливкового или растительного , питьевого миндального и 4-5 капель эфирного масла чайного дерева. Можно полоскать за раз по полстакана, только подольше держать. Очень эффективно от красного горла.
вот у меня проблема большая 8 лет а не умеет поласкать горло.. мучаемся, пока просто ромашку делаю,потому что большая часть попадает вовнутрь)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от IRIN@78
В порядке очереди, но народу нет или нам так везло. Мешал молочный зуб, удалили сразу в дежурном кабинете.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
вчера там были, очень удивительно что все быстро, четко и оч дешево.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
А у меня под окнами во дворе дома корабли 37 безжалостно выкорчевали всю детскую площадку(там кораблик был с горкой и чуть подальше качели)...не пойму- то ли они покрытие меняют то ли всю конструкцию. Так она вроде крепкая. Так это все выглядит ужасно((( ломом с треском(((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну на ней почти никто не гуляет всегда, пусть новую делают. Жалко, что так безжалостно выкорчевывали её, нет бы аккуратно снять и в садик через забор поставить, там тоже грусть с площадками.
-
Активный участник
Спасибо за ответы про зубного!! А площадку и правда жаль( рабочие так безжалостно все повыдрали. А мой ребенок с грустными глазами вчера - мама, что ж они ее сломали...(
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Рыбу имела ввиду тутошнюю. С форума. И если не путаю даж именно с васьки. Замороженая. Порядка 15 кг коробка (6-8 рыбин)
Но пока все еще ищу кижуча по такому же принципу. Его больше люблю
Икру тож из закупки. Которую обычно муж на международной забирал. Но если желающих подсобрать - мож и в наш район привезут. Рыба там тоже есть. Форель свежая.
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
Нет. Не нужно.
PS:
Эреспал - специфический антигистамин (т.е. уменьшает воспаление и отек)
Амброксол - увеличивает продукцию бронхослизи
Ацетилцистеин - делает слизь более жидкой.
Ни один из этих препаратов ни чего не лечит, только снимает и облегчает симптомы. Что именно надо давать - зависит от конкретной ситуации.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.