Страница 309 из 1754 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Всем привет. Извините, если это недавно обсуждалось, кто заказывал спортивный костюм из некста вот такой
    http://www.next.com.ru/ru/g21500s11#996428
    Вопросы: сильно ли большемерит, не вывалится ли худой ребенок из этих штанов, насколько теплая/плотная ткань. (Собственно, вопрос покупки костюма встал из-за внезапного холода в зале, так что мне нужно что-то не совсем тонкое и легкое).
    Тоже для "холодного" зала купила недавно, на рост 125см взяла 128см(7-8лет). Прям отлично сел!! Дочка средненькая, не худая, не полная.
    Я - Лена, на "ты"

Вот сапоги экко с гортексом я не купила прошлой весной, о чем жалею. А сейчас смотрю ну нет на сайте ещё сапог, ботинки только, в таких мы итак почти с рождения ходим. Размерчик у нас ещё специфический уже 35-36. Думаю кожу купить, фирмы не на слуху вообще, кроме котофея. У них про качество наслышана что не очень. Минимены чтобы сапоги тоже не видела. Зара сапоги длинные под коленку на 35 рр, неудобно. Вообщем вопрос открыт(((

3. ответ для krapivinka , на сообщение « Девочки, у кого есть кофточки от... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть кофточки от алолики (трикотажные, вискоза), как вы их стираете?На ярлычке написано 30 градусов. Можно их в стиралку или руками?А если со стразами, типа такой http://alolika.su/tovary/notka ?Стразы не отвалятся?
    Нотку стирала пока один раз в машинке на 30 гр. Ничего не отвалилось.

4. ответ для Эта , на сообщение « Непромокаемые финские штаны (типа... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Непромокаемые финские штаны (типа реймы), тонкие летние. Юбка от сарафана в них заправляется, ее не видно,не мнучая.
    моя так же одета- штаны на флисе тонком, но юбка с собой: научила специально складывать "рулькой" по длине- она не мнучая. в школе спокойно юбку натягивает и штаны вниз спускает. никаких проблем вообще не вижу. на ногах экко
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Моя простыла на линейке школьной на солнышке и в утепленном плаще, но в туфельках и капроне. Результат - острый цистит ((( заказала на ВБ первые в жизни рейтузы
    именно поэтому капрон не дала. одела плотные хб-шные колготки ажурные. выздоравливайте!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    А я в котофеях разочаровалась. Покупала в прошлом году ботинки в стиле тимберов, 2 раза чинила молнии, внутри какие-то части (в районе пятки) отходят и вызывают дискомфорт. Хотя ребенок носит обувь аккуратно. Но какое-то полное гэ за 3 с лишним тысячи.
    + много. пару раз так попала и даже не смотрю в их сторону
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Моя сегодня была на продленке и там гуляли даже. Пришла чистенькая.немотря на светлые колготки
    нам сегодня на собрании сказали, что гулять будут в любую погоду полтора часа, так что настоятельно попросили сменную одежду именно для прогулок. сказали, что если будет метель или проливной дождь, то сократят до часа прогулку, но отменить совсем- нельзя
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Моя простыла на линейке школьной на солнышке и в утепленном плаще, но в туфельках и капроне. Результат - острый цистит ((( заказала на ВБ первые в жизни рейтузы
    Моя 1 сентября ходила в гольфах и жакете на блузку с коротким рукавом. Уверяет, что не замерзла, а мы с малышней под конец линейки уже куртки надели.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    нам сегодня на собрании сказали, что гулять будут в любую погоду полтора часа, так что настоятельно попросили сменную одежду именно для прогулок. сказали, что если будет метель или проливной дождь, то сократят до часа прогулку, но отменить совсем- нельзя
    У нас все время все до маразма доходит...(((( ну вот прямо необходимо держать детей целый час под проливным дождём ...ну просто оздоровятся они от этого просто здорово.
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

10. ответ для Katrisa , на сообщение « У нас все время все до маразма... »

Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    У нас все время все до маразма доходит...(((( ну вот прямо необходимо держать детей целый час под проливным дождём ...ну просто оздоровятся они от этого просто здорово.
    я об этом на собрании сказала ), но у нас можно и под навесом гулять, так что остается только надеяться на здоровье ребенка. в остальных вопросах в школе полный адекват.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 309 из 1754 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »