Страница 309 из 1099 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Встретились отлично! Спасибо всем кто пришел! Я в итоге дома была только в 8 вечера, так целый день и бегала. Прибежала и сразу на кухню готовить.
    Вчера свозила Ксю на елку, сидели на первом ряду, спектакль был с общением с публикой, чуть не оглохла, дети верещали постоянно. Потом забрали Ксюшину подругу в гости, и они у меня пол квартиры разнесли играючи. Муж привез с дачи елку, девицы нацепили новогодние костюмы и маски и скакали с мечами на прыгунах. Веселуха короче )
    Я сегодня пошла стричь челку, и не удержалась еще подстриглась. Вообщем меня видать все таки тянет на старую схему, я теперь как Катя сказала "как училка"

2. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Так я попросила бы не наговаривать на нас ☝мы с Ритусей как штык на каждой встрече [emoji12]
    И вообще мы за любой кипешь, кроме голодовки [emoji3]
    Вы молодцы!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Катя, мы на следующей неделе переезжаем на север, тч на юге вряд ли теперь буду бывать((
    Рада слышать! Надеюсь будем тебя часто видеть!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нет, мы не расходимся)

Вот так в жизни бывает)) встретил своего хорошего знакомого и тот ему предложил работу по специальности, но, по всей России. Дают объект в каком то городе и там живёшь пока не закончит его. Я пока решила с ним не ехать, пусть прощупает почву, а там видно будет.
    Жить в Девяткино будем, поближе к маме.

Это здорово, что в жизни случаются такие события, можем быть это то что надо для вашей семьи. В любом случае пусть любые перемены будут к лучшему!

А квартиру ты покупала в стройке, она еще строиться?

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Девочки, напишите, кто... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Что за очередное затишье в топе? У всех фемили выходные? [emoji6]
    Мы опять вчера с мужем отрывались: сходили на очередные звёздные войны, а потом с друзьями отмечали их новоселье[emoji484]. Как хорошо, что у нас есть безотказные бабушки, которые всегда готовы посидеть с внучкой и отпустить нас с мужем. Спасибо им огромное!!!!
    Но обязанности мамы никто не отменял и в 10 доча меня уже подняла [emoji20] а спать жуть как хочется.... сейчас выпью кружечку кофе и выгуливать Ритусю, хотя наверное больше будет похоже, что она меня выгуливает.
    Здорово как! Хорошие у вас бабушки!

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, напишите, кто и что дарит мужьям, а ещё лучше, что бы ваши мужья хотели получить в подарок!
    Понимаю, что многие ещё не работают и хочу с могу не сходятся....
    Я своему дарила в прошлом году зеркало-регистратор, так в коробке и стоит в шкафу( редиска

Бегаем по магазинам, миллион люстр и ничего не нравится) мама говорит, что мне надо в 80-е годы, отстоять очередь за одной единственной люстрой и быть самой счастливой на свете, что урвала

Заказал Деда Мороза со Снегурочкой, Уляська их очень ждёт, а Нике, думаю, не понравится
    Вчера украсили квартиру, сразу настроение праздничное.
    Ульяне по ночам Дед Мороз в носок уже подкладывает мелкие подарочки и задания)
    короче, праздник к нам приходит 🎄
    Мой будет счастлив спортивным подаркам или что-то для яхты. Хорошо иметь хобби. Вопросы подарков решены.
    Я вот от мужа на ДР парктроник получила и лыжные палки навороченые. Вот такие у нас подарки в семье.

+100500! Не ценим мы этого многообразия. Так же ремонт делали и ничего не нравилось. А в советские времена проблем не было, что купил с тем и живешь.

Мы тоже вчера елку поставили. Глеб ноль внимания, немного шары покидал и все.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Ptichenka , на сообщение « Ох, Нина((( бедный Фил, поправляться... »
    Старожил Аватар для mniflo

Ох, Нина((( бедный Фил, поправляться малышу@@@@@
    вот тебе и рассказы, про то, что дети на ГВ почти не болеют...
    Спасибо.
    Уж не знаю, кто там это рассказывает, но Фил болеет очень часто. Раз в месяц точно. Летом только не болеет.
    Я - Нина

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Всем привет! Девочки, напишите, кто... »

Всем привет!

Девочки, напишите, кто и что дарит мужьям, а ещё лучше, что бы ваши мужья хотели получить в подарок!
    Понимаю, что многие ещё не работают и хочу с могу не сходятся....
    Я своему дарила в прошлом году зеркало-регистратор, так в коробке и стоит в шкафу( редиска

Бегаем по магазинам, миллион люстр и ничего не нравится) мама говорит, что мне надо в 80-е годы, отстоять очередь за одной единственной люстрой и быть самой счастливой на свете, что урвала

Заказал Деда Мороза со Снегурочкой, Уляська их очень ждёт, а Нике, думаю, не понравится
    Вчера украсили квартиру, сразу настроение праздничное.
    Ульяне по ночам Дед Мороз в носок уже подкладывает мелкие подарочки и задания)
    короче, праздник к нам приходит 🎄
    В прошлом году тоже хотела зеркало-регистратор. Хорошо, что не купила.
    Дарила 10 заездов на картинге. В результате. Этот сертификат полгода пролежал, в последний день всей семьёй откатывали. 2 заезда все-таки пропали. А ведь до этого каждую пятницу они с сотрудниками катались.
    Подарю билеты на какую-нибудь оперу или балет.
    Я - Нина

6. ответ для mniflo , на сообщение « Спасибо. Уж не знаю, кто там это... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже хотела зеркало-регистратор. Хорошо, что не купила.
    Дарила 10 заездов на картинге. В результате. Этот сертификат полгода пролежал, в последний день всей семьёй откатывали. 2 заезда все-таки пропали. А ведь до этого каждую пятницу они с сотрудниками катались.
    Подарю билеты на какую-нибудь оперу или балет.
    У меня такое было. В итоге задняя камера накрылась, сдали в ремонт по гарантии, все чинят до сих пор.

Спасибо.
    Уж не знаю, кто там это рассказывает, но Фил болеет очень часто. Раз в месяц точно. Летом только не болеет.
    Филу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для mniflo , на сообщение « Спасибо. Уж не знаю, кто там это... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вы молодцы!

Рада слышать! Надеюсь будем тебя часто видеть!

Это здорово, что в жизни случаются такие события, можем быть это то что надо для вашей семьи. В любом случае пусть любые перемены будут к лучшему!

А квартиру ты покупала в стройке, она еще строиться?
    Спасибо. Квартира сдаётся аж в конце 18го
    Спасибо.
    Филе поправляться поскорее! И где вы только эту заразу находите..
    Я - Марина

8. ответ для mniflo , на сообщение « Спасибо. Уж не знаю, кто там это... »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Спасибо.
    Нина, а гомеопатию или с херба ничего не пробовала Филу давать? Жалко когда такие маленькие часто болеют.
    Филу на быстрое выздоровление ✊️✊️✊️✊️✊️

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, спасибо за кулачки.
    Гомеопатию не пробовала. Кстати, что-то есть у меня с херба, надо посмотреть.
    Да мы не находим заразу, нам ее приносят с доставкой на дом... У нас папа вообще нон-стопом болеет. То кашель лечит, то насморк. 2 коробки лекарств в доме, я их уже не знаю, куда распихивать. У меня до него даже аптечки не было, только йод и звездочка.
    И старший болеет тоже постоянно.
    Задолбали уже заразу таскать.

Я сегодня злющая, бросаюсь на всех... Очередное воскресенье под девизом Обслужи всех. Это вместо кино. И ведь ни к кому не придерешься - они же не специально болеют...
    Еще и Фил с температурой капризничает, еду плюет. Бесит-бесит все

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, у Редмонда (мультиварка.про) сейчас акция - скидка 21%, каждый день до 31-го скидка будет на 2% меньше. Мало ли кому надо.

Страница 309 из 1099 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »