|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Ежке, Ярику, Никитке на поправку ✊✊✊✊✊✊
Мои мужики справились) ребенок ест бутылочку) еще пару ночей наедине с папой и все ок, молоко уходит, но очень медленно ( боюсь лактостазов... Сцеживаюсь по чуть-чуть.
Проводили вчера бабушку в последний путь. Уезжала домой с мыслью о том, что городок моего детства стал окончательно чужим, больше там никто не встретит... Это так грустно... Берегите своих дорогих людей...
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У меня такая же мысль была-пересмотри немного свою позицию, может отдохнуть от дома тебе пару дней?
Хотя конечно такие вопросы согласовывать с тобой должны были, я про дату
С тапочка
Я так поняла, что основная претензия Саши именно в этом, нет?
Если вы выдергиваете маму двоих детей, один из которых грудной из другого города, за тысячи километров между прочим, будьте добры обсудите с не дату хотя бы. Ну и выражение - ср@ть я хотел, это вообще че такое? У нас РЕБЕНОК, а у вас так, баловство?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Мои мужики справились) ребенок ест бутылочку) еще пару ночей наедине с папой и все ок, молоко уходит, но очень медленно ( боюсь лактостазов... Сцеживаюсь по чуть-чуть.
Проводили вчера бабушку в последний путь. Уезжала домой с мыслью о том, что городок моего детства стал окончательно чужим, больше там никто не встретит... Это так грустно... Берегите своих дорогих людей...
Жень, сочувствую.... Тяжело терять таких близких и любимых родных.
-
Элита
Настя, поздравляю с днем рождения!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Сочувствую, Женя
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Ежке, Ярику, Никитке на поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Женя, соболезную....
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Наташа, написала письмо в администрацию района. До отдела образования не дозониться. Позже ещё попробую.
Все эти гос.учреждения когда-нибудь отвечают по указанным телефонам? ...
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Я так поняла, что основная претензия Саши именно в этом, нет?
Если вы выдергиваете маму двоих детей, один из которых грудной из другого города, за тысячи километров между прочим, будьте добры обсудите с не дату хотя бы. Ну и выражение - ср@ть я хотел, это вообще че такое? У нас РЕБЕНОК, а у вас так, баловство?
Не думаю что он в буквальном смысле сказал именно это слово. Сашу понимаю очень хорошо, обидно что с тобой не считается лучшая подруга.
Предложила как вариант, хотя конечно можно и отказаться, обидно это.
С тапочка
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Новый Каталог в ДетМире
может кому интересно

Наташа, спасибо! С какого числа?
С тапочка
Я Саша)