|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mordashka
Через госуслуги. Ничего там нет больше , жалобу с принт скринами в ОО оставила.
Ещё раз повторю: инспектор сказала, что они всем так пишут,типа программа так ставит, другого варианта нет.
Поэтому и спрашивала чуть выше : кому что пишут в уведомлении о переносе на следующий год.
Я подавала через госуслуги.
Личный кабинет проверяла каждый день.
Спасибо позвонили из сада. Направлению была неделя - ничего не было в личке. И до сих пор ничего нет, хотя направление съездила получила в роно, и уже подали документы в сад.
Так что пустой личный кабинет не значит что не было направления....
Это даже скорее другим на заметку
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
Сообщение от Gleksia
Я подавала через госуслуги.
Личный кабинет проверяла каждый день.
Спасибо позвонили из сада. Направлению была неделя - ничего не было в личке. И до сих пор ничего нет, хотя направление съездила получила в роно, и уже подали документы в сад.
Так что пустой личный кабинет не значит что не было направления....
Это даже скорее другим на заметку
А где тогда проверять направление ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, так отказы все - таки присылают ? Мы на 01.09.17 записывались
-
мне отказ сегодня пришёл. смс из мфц.
-
Ветеран
я тоже жду отказ.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Сообщение от Fairy elf
А вы уверены, что не было предложения? Мне в прошлом году письмо с предложением гкп пришло ночью, а утром был последний день для ответа. Вот так вот. Хотя в самом письме этом была дата за 2 недели ДО. Т.е. оно висело у меня, но меня об этом не информировали. И пойди потом доказывай, что ты не верблюд.
Я периодически делала принтскрины с сайта МФЦ: там уж точно не отвертишься.
Сообщение от mordashka
Через госуслуги. Ничего там нет больше , жалобу с принт скринами в ОО оставила.
Ещё раз повторю: инспектор сказала, что они всем так пишут,типа программа так ставит, другого варианта нет.
Поэтому и спрашивала чуть выше : кому что пишут в уведомлении о переносе на следующий год.
В 2015 году девчонки писали, что перенос с 2015 на 2016 года был в ноябре 2015 года.
-
Поставила третьего ребенка на очередь на 2019 год, через два дня пришел ответ, номера без льгот (собираюсь их осенью заявить, когда соберу все нужные документы) как-то не радуют: 57, 46, 86.
Когда ставила второго ребенка в 2014 на 2016 там было как-то поживее: второй-третий десяток (16 и 27).
-
Элита
Сообщение от kirispun
А где тогда проверять направление ?
в РОНО или обзванивая сады потенциальные на предмет списков...
мне сказали, мол технический сбой, но не удивились и я о таком тоже уже слышала.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Активный участник
Девочки. Кто что может сказать о садике 130?
Дали место в ясли.
-
Частый гость
Подскажите, кто знает, для оформления в сад нужно нести оригинал направления? Или достаточно распечатать из личного кабинета? И где брать оригинал, если нужен, в комиссии или в мфц (подавала заявление через мфц)?