| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Тапок 2 дня поприсылал уведомления и устал. Больше не шлет. вот и хорошо. Я уже привыкла без них.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Меня Артем тут тоже попросил еще одного братика. И так нежно и вкрадчиво и в этот момент обнимал Кирю. Короче, мимими сплошное. У меня глаза чуть не выпали от таких просьб 😂 я ему говорю, ты с этим братом сначала научись играть.
Киря по всей фигне визг поднимает. Просто ультразвук.
Я бы расплылась от умиления и пошла делать братика[emoji7]
 Сообщение от svetlanuk
Тапок 2 дня поприсылал уведомления и устал. Больше не шлет. вот и хорошо. Я уже привыкла без них.
Ага, стописят уведомлений... А теперь опять молчок!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я думаю, мой таких перемен в жизни не оценит [emoji23] хотя парочку уроков по отлучению от хруди мог бы преподать [emoji13]
а ты предложи)))
 Сообщение от svetlanuk
Ксюш, а если подкачнуть слегка с грудью во рту?
Ира, Поздравляю С Днем Рождения дочери!!! Счастья доче и любви!
не прокатит
 Сообщение от svetlanuk
Меня Артем тут тоже попросил еще одного братика. И так нежно и вкрадчиво и в этот момент обнимал Кирю. Короче, мимими сплошное. У меня глаза чуть не выпали от таких просьб 😂 я ему говорю, ты с этим братом сначала научись играть.
Киря по всей фигне визг поднимает. Просто ультразвук.
про ультразвук +1
ой хорошо у меня никто не просит))
 Сообщение от svetlanuk
уработался)))

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
а ты предложи)))
не прокатит
про ультразвук +1
ой хорошо у меня никто не просит))
уработался)))
Боюсь он большие деньги попросит за обучение [emoji23] опыт есть, педагогический талант тоже)))
Проще тебе свалить на три дня к маме, оставив Макса с папочкой 👨
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Ксюша, про грудь: ты или чётко реши не давать и не давай больше или давай сразу... Мой уже тоже не всегда засыпает на ней.... Но если просит и не дать, то потом сон как рукой снимает: перевозбуждается

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Как все догадались: Федя ещё раз обнимался со мной вместо унитаза(

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Всем привет! У нас ночь более менее, только подсос,вроде зуб прорезался,теперь клыки остались и потом последние не помню как называются и будет нам счастье)))) Муж на работе,попробую на Нг пряники испечь,если доча разрешит!
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Все, подписали мы предварительный договор с покупателями... Скоро буду вам из картонной коробки под мостом строчить %)))
О с продажей! На квартиру мечты@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Свернешь тут
Укладывать чудище не кому
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Так грудь твоя не помогает укладывать! Ты ж сама видишь, Наташа правильно пишет свали к маме на пару дней!
 Сообщение от kateonochek
Как все догадались: Федя ещё раз обнимался со мной вместо унитаза(
Как вы?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Всем привет! У нас ночь более менее, только подсос,вроде зуб прорезался,теперь клыки остались и потом последние не помню как называются и будет нам счастье)))) Муж на работе,попробую на Нг пряники испечь,если доча разрешит!
С зубиком!
Всем утра!
Мы сегодня все дружно в 7 встали,муж на работу, мы в сад дочку отвели. Пришли думала уснем, щаз не вышло (погрыз шарики, пару ложек гречки, потребовал зрелищ, включила тини лав мульт и завтракаю. Сама разваливаюсь на части(как уже достали сопли, кашли, горлои общее хр состояние! В нос себе уже начала изофру, щиповник пью, имбирную смесь ем, за антибиотиком топать уже что ли?!так не хочется, с др стороны нало быть огурцом, завтра в саду елка, в маске придется идти😂в выхи тож елки аааа
Да вчера уснули в рне 22. Я бриджии джонс еще поглядела чуток и тож спать. Братика и сестричку никто сб не просит)) Наташа думаю Андрюшка не за горами)))
Всем болеющим поправляться@@@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
Опять дождь льет,чую гулять не поидем в очередной раз.
А мы наверное оставим Милану без братика или сестренки,может года через 3 и собралась бы,да нет столько времени,а прямо сеичас не готовы, и финансы в плачевном состоянии((((