Страница 309 из 502 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Небожитель Аватар для Olivka84

У меня есть ирисы не цветущие посадки весны 16. А так наконец то зацвел ирис посадки весна 17. Остальные с 17 года тоже не цветут пока.

Почва там почти голый песок. Вода не стоит. Немного подкидывала терравиты. Корни смотрят на юг. Спинки над грунтом слегка. Солнце в прошлом году было с утра и до заката. В этом году только часов с 11. Вроде бы хорошие для ирисов условия а только один меня порадовал в этом году.

2. ответ для mon , на сообщение « Девушки,кто покупал осенью ирисы? в... »
    Мега-элита Аватар для -решка

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Девушки,кто покупал осенью ирисы? в каком они у вас состоянии сейчас? у меня побеги зеленые сантиметров по 10 и все, сидят, не сохнут и не растут, это норма для молодых или я что-то не так сделала? может место им не нравится?
    Я осенью всего один брала, один бутон, жду роспуска. Посажён в покупную землю и вкопан, корень чуть оголила после зимы

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)

Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня есть ирисы не цветущие посадки весны 16. А так наконец то зацвел ирис посадки весна 17. Остальные с 17 года тоже не цветут пока.

Почва там почти голый песок. Вода не стоит. Немного подкидывала терравиты. Корни смотрят на юг. Спинки над грунтом слегка. Солнце в прошлом году было с утра и до заката. В этом году только часов с 11. Вроде бы хорошие для ирисов условия а только один меня порадовал в этом году.
    Так понимаю, речь идет о бородатых? У меня они из тооой Сотки, зацвели на 4-5 год. Теперь цветут исправно, но у меня их проволочники кусают, прямо дырки. Сибиряки - без всяческих проблем.

Девочки, подскажите, в прошлом году накупила тюльпанов в Оби, обязательно выкладывать те, которые понравились, например пионовидные и многоцветковые?могут ли они превратиться в обычные если их не выкопать?

Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Аэлита 2014 года
    Должна была быть Сенсация, но зацвела махрушка какая-то ((

6. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Аэлита 2014 года Должна была быть... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Аэлита 2014 года
    КАКАЯ-ТО Махрушка!)))
    Настя, я была бы счастлива махровой сирени))))
    Я - Аня

7. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Аэлита 2014 года Должна была быть... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Аэлита 2014 года
    Очень красивая махрушка

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Так понимаю, речь идет о бородатых? У... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Так понимаю, речь идет о бородатых? У меня они из тооой Сотки, зацвели на 4-5 год. Теперь цветут исправно, но у меня их проволочники кусают, прямо дырки. Сибиряки - без всяческих проблем.
    Бородатые. Т.е. мне не стоит переживать что руки кривые))
    Хотя стоит...у меня наверное штуки 4 не перезимовали на 17 год.

9. ответ для osanna , на сообщение « Девочки, подскажите, в прошлом году... »
    Мега-элита Аватар для kamelij
    Санкт-Петербург Сосновая Поляна.Сосновый Бор.

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в прошлом году накупила тюльпанов в Оби, обязательно выкладывать те, которые понравились, например пионовидные и многоцветковые?могут ли они превратиться в обычные если их не выкопать?
    Могут,у меня махровые прошлого года,в этом цвели как обыкновенные

10. ответ для osanna , на сообщение « Девочки, подскажите, в прошлом году... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    У меня махровые 3 год цветут без выкопки (сорт не помню, желтые с красными штрихами). Я теперь никакие не выкапываю, очень часто и после выкопки ничего хорошего не получалось. Некоторые и с выкопкой просто исчезли ( у нас их никто не жрет, если что) Так что лучше куплю новых посажу, чем заморачиваться.

Страница 309 из 502 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »