| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мы в сад на 90% не попадаем. Вот и хочу сходить почву разведать, может, есть какие варианты.
Почему ты так думаешь?
Тогда тем более сразу после НГ праздников иди.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Почему ты так думаешь?
Тогда тем более сразу после НГ праздников иди.
У нас нет групп до 3х лет. Две мои одноклассницы с 3х годовалыми деткам без сада, предлагают возить на пол дня к 18 РД.
-
Наш человек
У нас нет групп до 3х лет. Две мои одноклассницы с 3х годовалыми деткам без сада, предлагают возить на пол дня к 18 РД.
Тогда не стоит рыпаться в этом году.... или тебе нужно-нужно?
Если нужно то иди в РОНО и узнавай где есть ясли! И пиши туда на 16 год, но это надо сделать уже сейчас.... после нг уже формируют группы....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Тогда не стоит рыпаться в этом году.... или тебе нужно-нужно?
Если нужно то иди в РОНО и узнавай где есть ясли! И пиши туда на 16 год, но это надо сделать уже сейчас.... после нг уже формируют группы....
Ну не то чтоб прям вот надо-надо, но хотелось бы, да. Мне было бы так проще. Буду думать.
-
Счастливый человек
Моя подруга жила около 18 РД и возила куда-то далеко на полдня
-
Счастливый человек
Моя подруга жила около 18 РД и возила куда-то далеко на пол дня Причем самое увлекательное, что сейчас её дочке в сентябре было 3 года, им дали место в саду, а их подружке, которой 3 исполнилось 5 октября, сказали, что рановато еще, давайте через год. Проще говоря, мест нет.
Мне надо отпинать себя в четверг в один садик и поговорить с заведующей, если там только на пол дня, как пишут на ЛВ, то надо отписываться от их сада, мне неудобно.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Моя подруга жила около 18 РД и возила куда-то далеко на полдня 
Ну че, как всегда. Все для людей. Может, спецом так предлагают, чтоб отказывались.
-
Счастливый человек
http://lukoshko.net/barto/bartem4.shtml
Воспитательный стишок от которого у меня волосы дыбом.
-
Ветеран
Ну че, как всегда. Все для людей. Может, спецом так предлагают, чтоб отказывались.
Вполне вероятно. Меня так стращали садами в Ломоносове и ещё в отдеом отдалённом уголке нашего района, хотя там совершенно точно проблемы с местами в садах. Напоимер из того отдалённого района в наш садик девочку возят, тк там мест нет.
-
Мега-элита
Сайбексы - отличные кресла. и столики считаются более безопасными.
но у нас он не пошел.
сначала Дарья верещала в магазине, потом орала всю дорогу, когда мы ее везли в таком кресле в машине знакомых.