Страница 309 из 543 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для Тушка , на сообщение « Бггг »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Бггг
    слушайте,е сли вам доступна какая-то иная информация, отличная от той, что дают на курсах по химии материалов - поделитесь.
    что-нибудь вменяемое кроме "все и так делают в Китае" "бгг"и "ппкс" напишите уж, постарайтесь.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    слушайте,е сли вам доступна какая-то иная информация, отличная от той, что дают на курсах по химии материалов - поделитесь.
    что-нибудь вменяемое кроме "все и так делают в Китае" "бгг"и "ппкс" напишите уж, постарайтесь.
    Я уже все написала итак. Зачем мне повторяться.

А ППКС я писала не для вас

На хваленый CND также бывает аллергия. И покупать его при таком многообразии на рынке просто неразумно

А по производству на том же нэйл клабе полно информации
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Вот человек непосредственно на заводе, который и производит лаки для разных стран. Завод в Китае
    https://www.instagram.com/p/BaE8w4gFzYq/

И на интершарм они приезжают со своими предложениями для тех кто хочет свою марку продавать.

Вот флакончики на выбор, да еще и знакомые https://www.instagram.com/p/BZ0Bz2wnN4u/

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Спирт, только спирт :) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Спирт, только спирт
    Согласна. Но где же его брать в таких количествах? А себе я только спиртовыми салфетками обезжириваю. Но для работы на них можно разориться и не удобно.

5. ответ для Тушка , на сообщение « Я уже все написала итак. Зачем мне... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Я уже все написала итак. Зачем мне повторяться.

А ППКС я писала не для вас

На хваленый CND также бывает аллергия. И покупать его при таком многообразии на рынке просто неразумно
    Чтот мне даже лениво.

чтот я подумала раз тут теперь есть такой мега-спец с правильной информацией, то оставляю топ на ваше попечение, а то и так много времени на него уходит.

хм. и каким образом это противоречит тому, что я написала? вы ше не покупаете те продукты, которые вызывают у вас аллергию, верно? и про коди пишете, что у многих на них аллергическая реакция, та? где противоречие то?
    какой я смех нашла? я вполне серьезно про спирт. я сама снимаю спиртом аптечным и салфетками если в дороге.
    я, видимо, не умею расшифровывать интернетные эмоции. Простите, я решила, что Вы стебетесь.

7. ответ для Lesleyz , на сообщение « Согласна. Но где же его брать в таких... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Согласна. Но где же его брать в таких количествах? А себе я только спиртовыми салфетками обезжириваю. Но для работы на них можно разориться и не удобно.
    ну вот если это реальный вопрос, то даже самая дешевая водка содержит этиловый спирт в нужных количествах. Отливаете в стандартную помпу- и вуаля. Это самый дешевый способ, но я его не использую, потому что мне кажется, что водка что-то не то делает с блеском. В смысле, он меньше блестит. А, может, у меня уже галлюцинация

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Ссылки кинула

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    ну вот если это реальный вопрос, то даже самая дешевая водка содержит этиловый спирт в нужных количествах. Отливаете в стандартную помпу- и вуаля. Это самый дешевый способ, но я его не использую, потому что мне кажется, что водка что-то не то делает с блеском. В смысле, он меньше блестит. А, может, у меня уже галлюцинация
    многие покупают на авито "жидкость для инъекций" за копейки и в больших объемах.

10. ответ для Lesleyz , на сообщение « Согласна. Но где же его брать в таких... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    я ниже на псиала "жидкость для инъекций" он называется. говорят, что на авито купить можно. я, по понятным причинам, не проверяла =(

Страница 309 из 543 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »