|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Бггг
слушайте,е сли вам доступна какая-то иная информация, отличная от той, что дают на курсах по химии материалов - поделитесь.
что-нибудь вменяемое кроме "все и так делают в Китае" "бгг"и "ппкс" напишите уж, постарайтесь.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
слушайте,е сли вам доступна какая-то иная информация, отличная от той, что дают на курсах по химии материалов - поделитесь.
что-нибудь вменяемое кроме "все и так делают в Китае" "бгг"и "ппкс" напишите уж, постарайтесь.
Я уже все написала итак. Зачем мне повторяться.
А ППКС я писала не для вас
На хваленый CND также бывает аллергия. И покупать его при таком многообразии на рынке просто неразумно
А по производству на том же нэйл клабе полно информации
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Вот человек непосредственно на заводе, который и производит лаки для разных стран. Завод в Китае
https://www.instagram.com/p/BaE8w4gFzYq/
И на интершарм они приезжают со своими предложениями для тех кто хочет свою марку продавать.
Вот флакончики на выбор, да еще и знакомые https://www.instagram.com/p/BZ0Bz2wnN4u/
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Спирт, только спирт 
Согласна. Но где же его брать в таких количествах? А себе я только спиртовыми салфетками обезжириваю. Но для работы на них можно разориться и не удобно.
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Я уже все написала итак. Зачем мне повторяться.
А ППКС я писала не для вас
На хваленый CND также бывает аллергия. И покупать его при таком многообразии на рынке просто неразумно
Чтот мне даже лениво.
чтот я подумала раз тут теперь есть такой мега-спец с правильной информацией, то оставляю топ на ваше попечение, а то и так много времени на него уходит.
-
 Сообщение от cardiowave
хм. и каким образом это противоречит тому, что я написала? вы ше не покупаете те продукты, которые вызывают у вас аллергию, верно? и про коди пишете, что у многих на них аллергическая реакция, та? где противоречие то?
какой я смех нашла? я вполне серьезно про спирт. я сама снимаю спиртом аптечным и салфетками если в дороге.
я, видимо, не умею расшифровывать интернетные эмоции. Простите, я решила, что Вы стебетесь.
-
 Сообщение от Lesleyz
Согласна. Но где же его брать в таких количествах? А себе я только спиртовыми салфетками обезжириваю. Но для работы на них можно разориться и не удобно.
ну вот если это реальный вопрос, то даже самая дешевая водка содержит этиловый спирт в нужных количествах. Отливаете в стандартную помпу- и вуаля. Это самый дешевый способ, но я его не использую, потому что мне кажется, что водка что-то не то делает с блеском. В смысле, он меньше блестит. А, может, у меня уже галлюцинация
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Тапиока
ну вот если это реальный вопрос, то даже самая дешевая водка содержит этиловый спирт в нужных количествах. Отливаете в стандартную помпу- и вуаля. Это самый дешевый способ, но я его не использую, потому что мне кажется, что водка что-то не то делает с блеском. В смысле, он меньше блестит. А, может, у меня уже галлюцинация
многие покупают на авито "жидкость для инъекций" за копейки и в больших объемах.
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
я ниже на псиала "жидкость для инъекций" он называется. говорят, что на авито купить можно. я, по понятным причинам, не проверяла =(