| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе время суток!!!!
у НАС ВЕСЕЛО.... всего по немножку..
Девочки из личного от прыщей на лице у ребенка
-Стала мыть несколько раз в день мылом "Наша МАМА" с травами, результат был ссразу к мвечеру через три дня не такие крастные а бледные, сейчас почти неделя шероховатость только осталось и их значительно меньше.
Пропукатся от газиков понравился Куплатон.
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
Девочки, ДУ! Что то я отстала за вчерашний день) пойду нагонять))
Из прочитанного: Ксюша, как ваш глазик? @@@@@@@@@@@пусть скорей поправляется! Спасибо за наводку про Апилак, пойду в аптеку сегодня.
Ира, спасибо за информативную памятку, семена в аптеке купить? А ещё повесилили пункты про дневной сон, сцеживания после кормления ( мы то знаем как оно)))) и душ груди на 30 минут))) если так кормить-сцеживать-массировать, то времени на дневной сон точно не останется😂😂😂
Я долго смотрела на список и не понимала-это что приколы такие?! 30-ти минутный душ убил наповал тут хоть бы перед сном успеть ополоснуться, а про массаж душем после кормлением...... И дневной сон дааааааа, они явно прикалываются, те кто пунктики такие пишут такое ощущение что человек незнают что такое ГВ. Если это дело рук мужчины, то можно его понять и простить, многие мужики думают что декрет это в полном смысле отпуск отдыхам девочки
-
 Сообщение от ЛенокКолобок
А я про пальмовое масло с ооочень хорошим доктором беседовала. Мы с Егоркой у неё лежали с рождения и потом консультировался. И с Мишей уже успели к ней съездить. Так вот, она считает что вся эта шумиха с пальмовым маслом не более чем очередной пиар ход. Это обычное масло растительного происхождения и в нём есть своя польза. Мы же не литрами его пьём. У меня старший полностью искусственник, и конечно в 2003 по поводу каких либо масел никто не заморачивался. Вот. Но это ессесно чисто субъективное мнение)))
Мне кажется в 2003 году в составе не было еще этого масла. Его недавно стали использовать. Да фиг знает, как оно и что. Еще мало времени прошло с того момента как его стали пихать везде. Поэтому толком и выводов то нет. Я и исходила из того , что раз пока не изучено, то нафиг его.
А видимо придется все таки..😩
-
Мега-элита
добрый вечер!
кто пользуется у нас слингами, что лучше шарф или с кольцами?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамочка 2014
проголосовала
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
С кольцами проще тем что завязывать не надо. Но вроде его до 3 мес примерно. Потом ребь захочет сидеть, а с кольцами его не посадишь вроде как.
-
Наш человек
 Сообщение от минни маус
добрый вечер!
кто пользуется у нас слингами, что лучше шарф или с кольцами?
Это к вике, лунная фея.
Я так понимаю с кольцами для начало хорошо, а шары уже для постарше деток. У меня только с кольцами, использую для похода в пк или магазин, в мфц очень выручал меня. Может позже созрею на шарф. Ксю его юзает.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я вас регулярно читаю, но пишу редко) думаю, вы меня уже и не помните)))
У меня вопрос к мамочкам, у кого уже двое деток с не очень большой разницей...КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? На меня периодически накатывает отчаяние...у нас разница 4.5 года...сын к дочке не ревнует (Слава Богу ), помогает, расцеловывет...но ведь и ему требуется внимание...а меня не хватает (((( максимум почитать перед сном и минут 10 в день поиграть/ позаниматься.....малышке уже к 3-м месяцам, спит все меньше и меньше...еще и живот болит....
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
 Сообщение от luna555
С кольцами проще тем что завязывать не надо. Но вроде его до 3 мес примерно. Потом ребь захочет сидеть, а с кольцами его не посадишь вроде как.
С кольцами тоже можно посадить
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Это к вике, лунная фея.
Я так понимаю с кольцами для начало хорошо, а шары уже для постарше деток. У меня только с кольцами, использую для похода в пк или магазин, в мфц очень выручал меня. Может позже созрею на шарф. Ксю его юзает.
вот я на кольца засматриваюсь. а то порой орет на улице и бегом как рысь.и спит чутко никуда не уйти далеко толком не уйти
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-