|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
А не рано еще заключать договор?Они же после 35-36 недель его заключают?А вы к чему склоняетесь: роды с врачем или деж.бригада?
-
Наш человек
 Сообщение от Post-it
А не рано еще заключать договор?Они же после 35-36 недель его заключают?А вы к чему склоняетесь: роды с врачем или деж.бригада?
с дежурной бригадой. я на дне открытых дверей уточняла, когда приезжать для заключения договора, сказали, что в любое время, лучше, находясь в декрете, но только из соображений, что мне так удобнее будет
-
Ветеран
 Сообщение от Mama.Sveta
Я за Иванову Ладу Анатольевну!!! Обаятельная молодая женщина, отличный врач! Результат нашего с ней сотрудничества сопит в кроватке - нам 20 дней  .
Да, она мне тоже понравилась как врач и хотела бы с ней рожать, но сказали что Иванова на роды не выезжает. Если только к ней по случайности в дежурной бригаде можно попасть
-
Целый Мир
 Сообщение от maa85
Да, она мне тоже понравилась как врач и хотела бы с ней рожать, но сказали что Иванова на роды не выезжает. Если только к ней по случайности в дежурной бригаде можно попасть 
Вроде с осени она тоже должна выезжать. Если Вам повезет и будете рожать с ней,считайте,что вытянули лотерейный билет выгрышный
-
Старожил
Всем добрый день,скажите плиз, возможно ли проживание мужа совместно на послеродовом отеделении? И какова цена?
-
Девочки, я собираюсь заключать договор с роды с Зайнулиной М.С. Искала отзывы, практически ничего не нашла. Кто-нибудь рожал у нее??? Очень важно получить рекомендации....
-
Ветеран
 Сообщение от Grabar
Всем добрый день,скажите плиз, возможно ли проживание мужа совместно на послеродовом отеделении? И какова цена?
Мы узнавали 45 тысяч с проживанием родственников
-
Старожил
 Сообщение от maa85
Мы узнавали 45 тысяч с проживанием родственников
Это вместе с родами?
-
Старожил
девочки, у меня вопрос про прививки, я вот не помню, напомните: бцж: делают обязательно и бесплатно, а от гепатита как?можно отказаться?