|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите: родила 2 недели назад, какой должен быть сахар натощак и после еды?
-
Старожил
 Сообщение от Шарлотта Баксон
Девочки, подскажите: родила 2 недели назад, какой должен быть сахар натощак и после еды?
Тощак до 6,1, через 2 часа после еды до 7,8.
-
Наш человек
А мне метформин эндокринолог выписал ((( кто то принимал?
-
Небожитель
Метформин в беременность или после?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Небожитель
Так в беременность только инсулин назначают. А вот после уже и метформин могут. Моя мама его принимает.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Так в беременность только инсулин назначают. А вот после уже и метформин могут. Моя мама его принимает.
Зарубежная медицина (и Европа, и США) прекрасно используют метформин при беременности, как предшественник инсулину. Т.е. сначала пробуют метформин, и уже если не помогает - инсулин. Я читала зарубежные статьи на эту тему, когда сама разбиралась.
В РФ врачи просто действуют по протоколам, а в протокол чтобы внести лекарство - необходимы исследования именно самой страны, а не опыт зарубежных стран, а РФ это нафиг не надо, никто за это не башляет денежку.
Хотя та же Королева говорила о использовании метформина, но она его выписывать не имеет право. Но об опыте использования - упоминала.
-
Небожитель
Мы говорим о ситуации здесь и сейчас. То, что у них там, это одно, а у нас здесь другое.
-
Мы говорим о ситуации здесь и сейчас. То, что у них там, это одно, а у нас здесь другое.
Ну, так девушка и не здесь ) она в Канаде ))
-
Наш человек
Да, люди же абсолютно разные.
И насколько я помню Аталия как раз не в РФ, поэтому тут как раз все "в кассу", так сказать.
Я ж не призываю использовать или не использовать. Просто говорю что такой опыт есть.