Страница 309 из 2086 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « а в трусах они точно продают? у них по... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а в трусах они точно продают? у них по германии доставка сколько стоит? т.е пару кукол по 10 евро если на адрес в германии заказать то сколько за доставку платить надо? или там самовывоз есть?
    Сколько доставка стоит не помню, кажется от 25 евро бесплатная. Нам привезли на адрес, дома никого не оказалось, оставили уведомление и отправили в пункт самовывоза. Заказывай 3 куклы, доставка будет бесплатная, потом одну продашь с твоими то способностями )).

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Вот такая у нас Рапунцель Аниматор. Оригинал.

Я - Юля.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « а вторая корона у вас с кого снята?... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

а вторая корона у вас с кого снята? платьице на блондинке без челки ты где приобрела или сама сшила?
    Корона Лего Дупло, купила рублей за 50 в контакте. А платье родное готцевское, длинная история откуда оно у меня.

4. ответ для EllenDM , на сообщение « У меня вот эта ссылка... »

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    У меня вот эта ссылка http://www.stranamam.ru/post/8797408/ на одежлу для Аниматоов перестала работать. Там была фотка аниматора с шарнирными коленями
    У меня все работает.

Я - Юля.

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Сколько доставка стоит не помню,... »
    с Луны Аватар для Helen7

буду тогда через знакомых искать друзей их в германии, жаль что в бельгию они не отправляют)

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Моей сейчас не до кукол. У нее хит Понни. Просто не оторвать. эти две самые любимые.

Я - Юля.

буду тогда через знакомых искать друзей их в германии, жаль что в бельгию они не отправляют)
    Ты еще кукол хочешь????!!!
    Как, кстати Принцесски с Диснея? Дочка началаклянчить, но я думаю, что уже к следующему НГ. Хотя купить можно сейчас по 10$ если.

Я - Юля.

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Вот такая у нас Рапунцель Аниматор.... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Вот такая у нас Рапунцель Аниматор. Оригинал.
    у нас такая же
    еще после выпрямления волос у бель волосы как палки стали некрасиво, надо попробовать все таки феном концы подвить
    подружка парикмахер мне говорит, что это все ерунда - бальзамы и пр для волос кукол, тк волосы пластмассовые, вот кипяток их выпрямляет и мокрые в принципе тоже расчесть можно
    завивать плойкой или утюжком для выпрямления - волосы расплавятся

дисней халтурщики, могли бы и нормально голову куклам прошить, пусть подороже стоила но с норм головой

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Ты еще кукол хочешь????!!! Как, кстати... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Ты еще кукол хочешь????!!!
    Как, кстати Принцесски с Диснея? Дочка началаклянчить, но я думаю, что уже к следующему НГ. Хотя купить можно сейчас по 10$ если.
    я им показывала белоснежку с русалкой, думала отстанут с аниматорами, так им надо малышку белоснежку и маму ей) так они классическую белоснежку назвали
    кукол я не хочу больше, но готцев в трусах по 10 евро взяла бы всех трех

10. ответ для Helen7 , на сообщение « у нас такая же еще после выпрямления... »

у нас такая же
    еще после выпрямления волос у бель волосы как палки стали некрасиво, надо попробовать все таки феном концы подвить
    подружка парикмахер мне говорит, что это все ерунда - бальзамы и пр для волос кукол, тк волосы пластмассовые, вот кипяток их выпрямляет и мокрые в принципе тоже расчесть можно
    завивать плойкой или утюжком для выпрямления - волосы расплавятся

дисней халтурщики, могли бы и нормально голову куклам прошить, пусть подороже стоила но с норм головой
    Есть такое А зачем выпрямлять было? Или вы их купали?

Я - Юля.

Страница 309 из 2086 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »