|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а в трусах они точно продают? у них по германии доставка сколько стоит? т.е пару кукол по 10 евро если на адрес в германии заказать то сколько за доставку платить надо? или там самовывоз есть?
Сколько доставка стоит не помню, кажется от 25 евро бесплатная. Нам привезли на адрес, дома никого не оказалось, оставили уведомление и отправили в пункт самовывоза. Заказывай 3 куклы, доставка будет бесплатная, потом одну продашь с твоими то способностями )).
-
Мега-элита
Вот такая у нас Рапунцель Аниматор. Оригинал.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а вторая корона у вас с кого снята? платьице на блондинке без челки ты где приобрела или сама сшила?
Корона Лего Дупло, купила рублей за 50 в контакте. А платье родное готцевское, длинная история откуда оно у меня.
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
У меня все работает.
Я - Юля.
-
с Луны
буду тогда через знакомых искать друзей их в германии, жаль что в бельгию они не отправляют)
-
Мега-элита
Моей сейчас не до кукол. У нее хит Понни. Просто не оторвать. эти две самые любимые.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
буду тогда через знакомых искать друзей их в германии, жаль что в бельгию они не отправляют)
Ты еще кукол хочешь????!!!
Как, кстати Принцесски с Диснея? Дочка началаклянчить, но я думаю, что уже к следующему НГ. Хотя купить можно сейчас по 10$ если.
Я - Юля.
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
Вот такая у нас Рапунцель Аниматор. Оригинал.
у нас такая же
еще после выпрямления волос у бель волосы как палки стали некрасиво, надо попробовать все таки феном концы подвить
подружка парикмахер мне говорит, что это все ерунда - бальзамы и пр для волос кукол, тк волосы пластмассовые, вот кипяток их выпрямляет и мокрые в принципе тоже расчесть можно
завивать плойкой или утюжком для выпрямления - волосы расплавятся
дисней халтурщики, могли бы и нормально голову куклам прошить, пусть подороже стоила но с норм головой
-
с Луны
Сообщение от Juelsa
Ты еще кукол хочешь????!!!
Как, кстати Принцесски с Диснея? Дочка началаклянчить, но я думаю, что уже к следующему НГ. Хотя купить можно сейчас по 10$ если.
я им показывала белоснежку с русалкой, думала отстанут с аниматорами, так им надо малышку белоснежку и маму ей) так они классическую белоснежку назвали
кукол я не хочу больше, но готцев в трусах по 10 евро взяла бы всех трех
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
у нас такая же
еще после выпрямления волос у бель волосы как палки стали некрасиво, надо попробовать все таки феном концы подвить
подружка парикмахер мне говорит, что это все ерунда - бальзамы и пр для волос кукол, тк волосы пластмассовые, вот кипяток их выпрямляет и мокрые в принципе тоже расчесть можно
завивать плойкой или утюжком для выпрямления - волосы расплавятся
дисней халтурщики, могли бы и нормально голову куклам прошить, пусть подороже стоила но с норм головой
Есть такое А зачем выпрямлять было? Или вы их купали?
Я - Юля.