|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Сообщение от Премудрый пескарь
Я на него не смотрела, завтра поищу номер, врядли конечно за столько лет он там есть
Нет номера(
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
с Марса
Саша, что-то на "холодную" (ну какой сейчас холод) ) пятая и задняя плохо втыкаются.
Вообще есть ощущение, что рычаг КПП вправо-влево плохо стал ходить.
Куда смотреть - кулису смазать (в салоне и под капотом) или ехать спецам КПП показывать (есть подозрение, что с 12 года я масло в КПП не менял)?
-
Мега-элита
Добрый день. Если не по адресу,отправьте пожалуйста по нужному) Рено Каптюр, скоро 3 месяца, записали на нулевое ТО,соответственно с заменой масла. (рекомендовано) В этом точно есть необходимость? Или развод? Не то,чтобы жаль 5000, но они не лишние,имея 4 кредита. Благодарю заранее)
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
.........
Сообщение от Зеленый
Нет такой необходимости.
+1
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Нет такой необходимости.
Сообщение от Папаня
+1
Спасибо)
-
кремлевский политрук
-
с орбиты
Сообщение от Верювчудо
Добрый день. Если не по адресу,отправьте пожалуйста по нужному) Рено Каптюр, скоро 3 месяца, записали на нулевое ТО,соответственно с заменой масла. (рекомендовано) В этом точно есть необходимость? Или развод? Не то,чтобы жаль 5000, но они не лишние,имея 4 кредита. Благодарю заранее)
Мы не меняли. Каптюру через 10 дней год.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Верювчудо
Мне (рено сандеро) в итоге, когда я приехала на 0-е ТО сказали, что не нужно мне масло менять. Зато предложили поставить решеточку на радиатор за 5000 =)
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
Мы не меняли. Каптюру через 10 дней год.
А на само ТО ездили? Или вообще не ехать, чтоб не разводили?