|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Еще одна ТФ "Море солнца" -
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
вчера случайно наткнулась на украинский форум - там истерика... как только не поливают Порошенко
вай фай есть, только некада было
да и просто иногда беру передышку - как почитаю этот топик, так начинаю метаться по дому - прикидывать где склад тушняка устраивать, где огород городить... нервы ни к черту, не то что у завсегдатаев
аналогично) вчера почитала банки ру...ночью чуть не скорую вызывала с сосудистым приступом.... эти с... с ДМС сказали, что ночью по ваське не ездют, пришлось реанимироваться самостоятельно))))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
[QUOTE=дамочка;116416689]вчера случайно наткнулась на украинский форум - там истерика... как только не поливают Порошенко
по какой причине? мамашки не отдают сынков на войну иль что новенькое?
-
Сообщение от Stef2009
аналогично) вчера почитала банки ру...ночью чуть не скорую вызывала с сосудистым приступом.... эти с... с ДМС сказали, что ночью по ваське не ездют, пришлось реанимироваться самостоятельно))))
Эти... с ДМС.. не поняли шо за болесь такая... Скажите спасибо, что в дурку не отвезли вместо САМОРЕАНИМИРОВАНИЯ.
-
Наш человек
Сообщение от Ledi Net
Эти... с ДМС.. не поняли шо за болесь такая... Скажите спасибо, что в дурку не отвезли вместо САМОРЕАНИМИРОВАНИЯ.
вы медик? название есть, но это же не мед форум, чтобы тут щеголять диагнозами....Спасибо не скажу, потому что оплаченные услуги ( даже если если эта услуга - подбросить в дурку) должны быть оказаны или должны быть внятные объяснения , почему они не могут быть оказаны.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от poison
налог за дом не приходил?
У меня нет такого налога по определенным причинам
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
[QUOTE=lenkacat;116417263]
Сообщение от дамочка
вчера случайно наткнулась на украинский форум - там истерика... как только не поливают Порошенко
по какой причине? мамашки не отдают сынков на войну иль что новенькое?
По поводу отсрочки на год ассоциации с ЕС - основной лейтмотив - "нас опять продали"
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Сообщение от Stef2009
вы медик? название есть, но это же не мед форум, чтобы тут щеголять диагнозами....Спасибо не скажу, потому что оплаченные услуги ( даже если если эта услуга - подбросить в дурку) должны быть оказаны или должны быть внятные объяснения , почему они не могут быть оказаны.
У диспетчеров скорой(как городской, так и ДМС) есть определенный ПЕРЕЧЕНЬ диагнозов, по которым они выезжают. Реанимобили тоже не ездят просто так ни по Ваьске, ни по другим местам... А если чел звонит типа мне заплохело - быстро приезжайте, то и обяснять тут нечего. Для уточнения диагноза зададут конечно соответствующие вопросы, но.. когда понятно, что это блажь ( а там сидят дипломированные специалисты, а не девочки со школьной скамьи) , то ... сами понимаете... Хотя диагноз как правило птичий- ПЕРЕПИЛ. Особенно с пятницы на субботу.... Кроме того, есть многоканальный телефон, по которому можно пожаловаться на скорую, НО: все разговоры там записываются и высвечивается ваш телефон. И когда потом жалобщик утверждает, что я этого не говорил и никому не угрожал, ему предъявляют эту запись и предупреждают об ответственнности за ложный вызов.
Нет, ребята, все не так, все не так, ребята (В.Высоцкий)
-
Активный участник
Сообщение от Ledi Net
Жужик, стишок-то не ваш и надо предупреждать об этом или ставить значок конвенционной охраны прав автора - вот такой (с), угу.
А я еще раз Высоцкого запощу в тему, поднятую не мной, заметьте.
http://www.youtube.com/watch?v=6GY6DZujXCw
Да рифмоплет из меня не очень хороший,зато Diamond777 понравился и другим тоже
-
Сообщение от Валасняный жужик
Да рифмоплет из меня не очень хороший,зато Diamond777 понравился и другим тоже
Если вы про меня, то бедноват и староват)))