Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 309 из 17035 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Еще одна ТФ "Море солнца" -

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    вчера случайно наткнулась на украинский форум - там истерика... как только не поливают Порошенко

вай фай есть, только некада было
    да и просто иногда беру передышку - как почитаю этот топик, так начинаю метаться по дому - прикидывать где склад тушняка устраивать, где огород городить... нервы ни к черту, не то что у завсегдатаев
    аналогично) вчера почитала банки ру...ночью чуть не скорую вызывала с сосудистым приступом.... эти с... с ДМС сказали, что ночью по ваське не ездют, пришлось реанимироваться самостоятельно))))
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

[QUOTE=дамочка;116416689]вчера случайно наткнулась на украинский форум - там истерика... как только не поливают Порошенко

по какой причине? мамашки не отдают сынков на войну иль что новенькое?

4. ответ для Stef2009 , на сообщение « аналогично) вчера почитала банки... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    аналогично) вчера почитала банки ру...ночью чуть не скорую вызывала с сосудистым приступом.... эти с... с ДМС сказали, что ночью по ваське не ездют, пришлось реанимироваться самостоятельно))))
    Эти... с ДМС.. не поняли шо за болесь такая... Скажите спасибо, что в дурку не отвезли вместо САМОРЕАНИМИРОВАНИЯ.

5. ответ для Ledi Net , на сообщение « Эти... с ДМС.. не поняли шо за болесь... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Ledi Net Посмотреть сообщение
    Эти... с ДМС.. не поняли шо за болесь такая... Скажите спасибо, что в дурку не отвезли вместо САМОРЕАНИМИРОВАНИЯ.
    вы медик? название есть, но это же не мед форум, чтобы тут щеголять диагнозами....Спасибо не скажу, потому что оплаченные услуги ( даже если если эта услуга - подбросить в дурку) должны быть оказаны или должны быть внятные объяснения , почему они не могут быть оказаны.
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

6. ответ для poison , на сообщение « налог за дом не приходил? »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    налог за дом не приходил?
    У меня нет такого налога по определенным причинам
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

7. ответ для lenkacat , на сообщение « [QUOTE=дамочка;116416689]вчера случайно... »
    Наш человек Аватар для дамочка

[QUOTE=lenkacat;116417263]
    Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    вчера случайно наткнулась на украинский форум - там истерика... как только не поливают Порошенко

по какой причине? мамашки не отдают сынков на войну иль что новенькое?
    По поводу отсрочки на год ассоциации с ЕС - основной лейтмотив - "нас опять продали"
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

8. ответ для Stef2009 , на сообщение « вы медик? название есть, но это же не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    вы медик? название есть, но это же не мед форум, чтобы тут щеголять диагнозами....Спасибо не скажу, потому что оплаченные услуги ( даже если если эта услуга - подбросить в дурку) должны быть оказаны или должны быть внятные объяснения , почему они не могут быть оказаны.
    У диспетчеров скорой(как городской, так и ДМС) есть определенный ПЕРЕЧЕНЬ диагнозов, по которым они выезжают. Реанимобили тоже не ездят просто так ни по Ваьске, ни по другим местам... А если чел звонит типа мне заплохело - быстро приезжайте, то и обяснять тут нечего. Для уточнения диагноза зададут конечно соответствующие вопросы, но.. когда понятно, что это блажь ( а там сидят дипломированные специалисты, а не девочки со школьной скамьи) , то ... сами понимаете... Хотя диагноз как правило птичий- ПЕРЕПИЛ. Особенно с пятницы на субботу.... Кроме того, есть многоканальный телефон, по которому можно пожаловаться на скорую, НО: все разговоры там записываются и высвечивается ваш телефон. И когда потом жалобщик утверждает, что я этого не говорил и никому не угрожал, ему предъявляют эту запись и предупреждают об ответственнности за ложный вызов.
    Нет, ребята, все не так, все не так, ребята (В.Высоцкий)

9. ответ для Ledi Net , на сообщение « Жужик, стишок-то не ваш и надо... »

Цитата Сообщение от Ledi Net Посмотреть сообщение
    Жужик, стишок-то не ваш и надо предупреждать об этом или ставить значок конвенционной охраны прав автора - вот такой (с), угу.
    А я еще раз Высоцкого запощу в тему, поднятую не мной, заметьте.
    http://www.youtube.com/watch?v=6GY6DZujXCw
    Да рифмоплет из меня не очень хороший,зато Diamond777 понравился и другим тоже

Активный участник

Цитата Сообщение от Валасняный жужик Посмотреть сообщение
    Да рифмоплет из меня не очень хороший,зато Diamond777 понравился и другим тоже
    Если вы про меня, то бедноват и староват)))

Страница 309 из 17035 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »