|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
А у меня сегодня 66. Откуда, спрашивается?
У меня полный аут с расписаниями. Пока не решила, что и как и как мы вообще выживем. Так что вес меня вообще не волнует. Вчера целый день на ногах, устала.
Пришла к выводу, что придется младшей ходить в сад, иначе у нее не будет дневного сна и режима вообще плюс те же контакты, только не с ссадиковскими детьми, а со школьниками и в общественном транспорте. Мне кажется, садик будет меньшим злом.
Девочкт, кто покупал компрессионный трикотаж, подскажите, принципиально брать именно для беременных колготки? Я просто ни разу для Б не носила, ношу обычные, вроде ничего не давит. И второе - они промежность тоже утягивают немного хотя бы? А то пишут, что только ноги равномерно.
-
Мега-элита
А ты хочешь именно колготки? Мне почему-то только про чулки сказали. Я сегодня купила госпитальный. А для носки не решилась за 4600 покупать.. Как-то слишком дофига. Поищу подешевле
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Колготки обычные для Б. я брала и надела 2 раза, потому что ношу зимой брюки. Только ноги они утягивают. Верх в 26 недель весь съезжал, в 31 более-менее был. Это мы на свадьбы ходили, поэтому я помню срок.
-
Гость
Сообщение от Arielger
А у меня сегодня 66. Откуда, спрашивается?
У меня полный аут с расписаниями. Пока не решила, что и как и как мы вообще выживем. Так что вес меня вообще не волнует. Вчера целый день на ногах, устала.
Пришла к выводу, что придется младшей ходить в сад, иначе у нее не будет дневного сна и режима вообще плюс те же контакты, только не с ссадиковскими детьми, а со школьниками и в общественном транспорте. Мне кажется, садик будет меньшим злом.
Девочкт, кто покупал компрессионный трикотаж, подскажите, принципиально брать именно для беременных колготки? Я просто ни разу для Б не носила, ношу обычные, вроде ничего не давит. И второе - они промежность тоже утягивают немного хотя бы? А то пишут, что только ноги равномерно.
Брать надо обязательно для Б или чулки. Промежность не утягивают совсем.
рекомендую брать СИГВАРИУС. Еще есть МЕДИ, но мне они меньше нравятся.
на площадь льва толстого хороший магазин.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
Сообщение от BOGA
А ты хочешь именно колготки? Мне почему-то только про чулки сказали. Я сегодня купила госпитальный. А для носки не решилась за 4600 покупать.. Как-то слишком дофига. Поищу подешевле
Подешевле нет смысла. Качество отвратительное, носить не будешь.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Частый гость
Сообщение от BOGA
А ты молчала )) поздравляю с прошедшим!
Спасибо
Я Ирина
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Подешевле нет смысла. Качество отвратительное, носить не будешь.
я понимаю, но на самом деле я чулки и не стану носить кроме как для профилактики до и чуть чуть после родов.. я вообще в брюках планирую до выхода на работу ходить
похудеть до джинс и не снимать их
чулки бррр. как их вообще можно носить
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Настя, у нас типа такого. Леньчик его обожает