|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, помогите советом, хочу купить свою первую алмазную вышивку. Как выбрать картинку, чтобы потом не выбросить? Т е если качество будет так себе, муж точно её не повесит на стену, а хочется выкладывать с душой и потом любоваться ( муж впринципе считает что это ерунда и смотреться хорошо не будет). Может есть какие то параметры например картинка с круглыми алмазами смотрится более естественно например или наоборот с квадратными лучше, может по цветовой гамме лучше выбрать, например чем ярче картинка тем лучше или чем больше картинка тем менее заметны переходы.
-
Гражданка в Законе
-
с Луны
Сообщение от Europa315
Девочки, помогите советом, хочу купить свою первую алмазную вышивку. Как выбрать картинку, чтобы потом не выбросить? Т е если качество будет так себе, муж точно её не повесит на стену, а хочется выкладывать с душой и потом любоваться ( муж впринципе считает что это ерунда и смотреться хорошо не будет). Может есть какие то параметры например картинка с круглыми алмазами смотрится более естественно например или наоборот с квадратными лучше, может по цветовой гамме лучше выбрать, например чем ярче картинка тем лучше или чем больше картинка тем менее заметны переходы.
Они все смотрятся хорошо, что круглая, что квадратная
-
Элита
А отблески на фото это блестящие стразы или отблески от камеры просто? И где вы заказываете? Пробовали заказывать на алиэкспресс, качество в сравнении с покупаемыми в магазине отличается?
-
Наш человек
Красивый,интеллигентный,павлин
На 1-ой стр. много инфы по дальнейшему оформлению картины.
-
с Луны
Сообщение от Europa315
А отблески на фото это блестящие стразы или отблески от камеры просто? И где вы заказываете? Пробовали заказывать на алиэкспресс, качество в сравнении с покупаемыми в магазине отличается?
В магазине ни разу не покупала, все с али
По мне хорошее качество
Они блестят, особенно если попадает солнечный свет
-
Мега-элита
Девушки, выручайте!
Хочу подарить свекрови икону Матроны. Может быть у кого-нибудь есть, пусть даже сделанная? Куплю.
Или кто подскажет где можно приобрести, а я быстренько и с удовольствием соберу.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Мarin
[
Красивый,интеллигентный,павлин
На 1-ой стр. много инфы по дальнейшему оформлению картины.
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки ХЕЛП. Получила картинку. Мишку рождественского. Не хватает одного цвета 3031. Где найти? Может остался у кого????
-
Наш человек
Сообщение от ☯ Иль-ина ☯
Девушки, выручайте!
Хочу подарить свекрови икону Матроны. Может быть у кого-нибудь есть, пусть даже сделанная? Куплю.
Или кто подскажет где можно приобрести, а я быстренько и с удовольствием соберу.
Видела на художников, в Искуснице. Завтра пойду, могу точно глянуть, есть в наличии или нет.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.