Страница 309 из 475 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »

Тема: ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~

1. ответ для Олененок:) , на сообщение « В смысле "уже не слышит"? »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    В смысле "уже не слышит"?
    Слух в 4 раза снижен((( Думала просто задумчивая... рассеянная. А вон оно как оказалось(((
    На аппарате слух проверяли, камерой в нос залезли а там аденоиды слуховые проходы перекрыли... а если через нос смотреть то вроде и не большие совсем, 2ю степень ставили... а они вширь разрослись((((

2. ответ для queenann , на сообщение « Слух в 4 раза снижен((( Думала просто... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Слух в 4 раза снижен((( Думала просто задумчивая... рассеянная. А вон оно как оказалось(((
    На аппарате слух проверяли, камерой в нос залезли а там аденоиды слуховые проходы перекрыли... а если через нос смотреть то вроде и не большие совсем, 2ю степень ставили... а они вширь разрослись((((
    Я бы месяц ребенка держала без бассейна, через 2 недели пустила бы на сушу. На 2 недели физ. нагрузки противопоказаеы совершенно точно, вас же выпишут с кровавой РАНОЙ внутри (по крайней мере нас так выписали, т.к. мы после операции через пару часов поехали домой) и антибиотики пропишут. Мне кажется, здоровье важнее: если все хорошенько вылечить и досидеть, о соплях-ушах позабудете..., по крайней мере вероятность этого очень велика.

3. ответ для Пранович , на сообщение « Я бы месяц ребенка держала без... »

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Я бы месяц ребенка держала без бассейна, через 2 недели пустила бы на сушу. На 2 недели физ. нагрузки противопоказаеы совершенно точно, вас же выпишут с кровавой РАНОЙ внутри (по крайней мере нас так выписали, т.к. мы после операции через пару часов поехали домой) и антибиотики пропишут. Мне кажется, здоровье важнее: если все хорошенько вылечить и досидеть, о соплях-ушах позабудете..., по крайней мере вероятность этого очень велика.
    Примерно так и планировала
    но врач сказал на сушу через неделю, на воду через 3... думала может можно еще раньше... после операции будем смотреть по состоянию ребенка

4. ответ для queenann , на сообщение « Слух в 4 раза снижен((( Думала просто... »
    со звезды Аватар для KatMaria

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    А как вы ходили прошлый год, как часто болели?
    Я младшую отдала в этом году, но ранее болели каждые две недели и в этом году лор опять запретила ходить в бассейн. Две тренировки пока прошли удачно, но мы параллельно лечим аденоиды.
    Вот и думаем что делать, без синхронки не может, хочет как сестра.

Наблюдайте за здоровьем ребенка! Мне кажется, это самое важное. А дальше, как пойдет.

6. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Девочки, кто знает расписание на Хлопина вывесили? Интересует НП1 на Испытателей.

7. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Мы ходили так 3 тренировки ежедневно подряд ходили, 4 дня болели... так что б полностю отходили только 2 недели подряд. Сплошные отиты и сопли. В этом году тренировки 6дн в неделю. Отходили 5 дней подряд и заболели... 2 недели сидели дома сейчас в больнице завтра удаляем аденоиды. Все, силы мои закончились((

На хлопина собираюсь в обед ехать, гляну расписание нп1 кому интересно. Мне справки взять нужно для школы, так что если расписание будет-сфоткаю

8. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Была на хлопина. Нп1 расписание еще не готово...

9. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Активный участник

Здравствуйте. Только что увидели в списках, что м прошли в НП-1 на Испытателей. Написано, что нужно принести документ. Подскажите, какие и куда? Не могу до них дозвониться. Спасибо

10. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Активный участник Аватар для mamasachenki
    Санкт-Петербург,Партизана Германа.Ветеранов

Подскажите, пожалуйста, в красносельском районе на Корзуна или пр.Кузнецова кто-то ходит в синхронное плавание? увидела объявление-набор с 2010 по 2012 год, дочка 2010 года, плавать умеет, занимались гимнастикой, растяжка хорошая, есть ли смысл отдавать в 6 лет или подождать след. года? интересует именно юго-запад

Страница 309 из 475 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409 Последняя »