|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Конфетка:-)
Нет слава богу ничего страшного не случилось, а просто глаза хотят многоооооо, буду исправдятся
Расскажешь завтра че вкусное и полезное вкушала, ага?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
-
Участник
-
Участник
Блин не получается загрузить
-
Элита
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Вот у меня тоже не получается загрузить с планшета. Не могу сжать фото... Надо чтобы кто то показал ...
Вот смотрите, я и не грешила вчера, а привес. Ниче, пришлось анализ прошлого дня делать, вспоминаю все..., ааааа, я, пардон, вчера по-большому то и не сходила!!!
Иду вчера домой, джинсы подтягиваю. Пришла, померила штаны на размер меньше, - ууууурррраааааа, лезут!!! Сегодня в них!!! И пофиг на привес!!!
ВСЕМ УДАЧИ, НАСТРОЕНИЯ И ВКУСНЯШЕК!!!
-
Участник
Доброе всем:-) ну видишь как здорово не я на весы пока не негой точно до ппонедельника:-) В понедельник будет почти месяц без двух дней как на системе:-) вот тогда и взвешусь вообще я по понедельник сверяю сколько за неделю скинула
-
Участник
Утро моё как обычно начинается со стакана воды и после минут через 20-30 ем бутеры, очень редко каши и яичницу. Но сегодня у меня бутеры и шоколад, ням ням. А после будет все более полезное супчик, йогурт,фрукты и овощи,ну может куру съем
-
Элита
Доброе всем:-) ну видишь как здорово не я на весы пока не негой точно до ппонедельника:-) В понедельник будет почти месяц без двух дней как на системе:-) вот тогда и взвешусь вообще я по понедельник сверяю сколько за неделю скинула
Да, надо до понедельника потерпеть, чё весы мучить? Просто будем есть и думать по утрам, что мол, отвес у нас это называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, т.е., МЫСЛЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТОГО, ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ. А чего нам хочется - видеть отвес по утрам!!! Короче, МЫСЛЕННО(!!!) утром встаем на весы и представляем отвес. По моему ничё идея?
-
Элита
Утро моё как обычно начинается со стакана воды и после минут через 20-30 ем бутеры, очень редко каши и яичницу. Но сегодня у меня бутеры и шоколад, ням ням. А после будет все более полезное супчик, йогурт,фрукты и овощи,ну может куру съем
А я вот про бутеры редко вспоминаю. Утром обязательно МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ, т. е. каши, могу молока с хлопьями или мюслями слопать, белок обязательно хоть раз в день!!! Варю сразу целую куру, дербаню ее на порции, тусую в маленькие контейнеры и в морозилку. Утром или вечером вынул и она к утру готова, аль в СВЧ сразу... Колбасу не ем, там мяса нема ваще!!! Яйца очень люблю, 3 в неделю точно съедаю. Супы-борщи тоже ежедневные гости на столе. Йогурт самоделишный, ням-ням!!!
-
Участник
Да как то муж любитель бутеры вот так и получается вместе с ним встаю в 6:30 пью воду и в 7 завтракаем пока мелкий спит и то стал просыпается ранооооо то с нами то в 7 ужаааааас. У нас однушка вот из за нас и просыпается чуткий блин как я:-)