Страница 309 из 1616 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Нет слава богу ничего страшного не случилось, а просто глаза хотят многоооооо, буду исправдятся
    Расскажешь завтра че вкусное и полезное вкушала, ага?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Даааа, щёки были шикарные!!! Неужели я через 12 кг. такая же буду?... Классно ты над собой поработала, умница!!! Не пропадай, когда к финишу придешь, ладно?
    Ага-сь
    Самое смешное,в том году я думала у меня норм.щеки,а сегодня посмотрела.. и
    Спасибо,не не пропаду! Сюда уже тянет,как домой
    Оля,ты когда нам покажешься?

3. Конечно обязательно:-)

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Блин не получается загрузить

5. ответ для Конфетка:-) , на сообщение « Блин не получается загрузить :( »

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Вот у меня тоже не получается загрузить с планшета. Не могу сжать фото... Надо чтобы кто то показал ...

Вот смотрите, я и не грешила вчера, а привес. Ниче, пришлось анализ прошлого дня делать, вспоминаю все..., ааааа, я, пардон, вчера по-большому то и не сходила!!!

Иду вчера домой, джинсы подтягиваю. Пришла, померила штаны на размер меньше, - ууууурррраааааа, лезут!!! Сегодня в них!!! И пофиг на привес!!!

ВСЕМ УДАЧИ, НАСТРОЕНИЯ И ВКУСНЯШЕК!!!

Доброе всем:-) ну видишь как здорово не я на весы пока не негой точно до ппонедельника:-) В понедельник будет почти месяц без двух дней как на системе:-) вот тогда и взвешусь вообще я по понедельник сверяю сколько за неделю скинула

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Утро моё как обычно начинается со стакана воды и после минут через 20-30 ем бутеры, очень редко каши и яичницу. Но сегодня у меня бутеры и шоколад, ням ням. А после будет все более полезное супчик, йогурт,фрукты и овощи,ну может куру съем

Доброе всем:-) ну видишь как здорово не я на весы пока не негой точно до ппонедельника:-) В понедельник будет почти месяц без двух дней как на системе:-) вот тогда и взвешусь вообще я по понедельник сверяю сколько за неделю скинула
    Да, надо до понедельника потерпеть, чё весы мучить? Просто будем есть и думать по утрам, что мол, отвес у нас это называется ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, т.е., МЫСЛЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТОГО, ЧЕГО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ. А чего нам хочется - видеть отвес по утрам!!! Короче, МЫСЛЕННО(!!!) утром встаем на весы и представляем отвес. По моему ничё идея?

Утро моё как обычно начинается со стакана воды и после минут через 20-30 ем бутеры, очень редко каши и яичницу. Но сегодня у меня бутеры и шоколад, ням ням. А после будет все более полезное супчик, йогурт,фрукты и овощи,ну может куру съем
    А я вот про бутеры редко вспоминаю. Утром обязательно МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ, т. е. каши, могу молока с хлопьями или мюслями слопать, белок обязательно хоть раз в день!!! Варю сразу целую куру, дербаню ее на порции, тусую в маленькие контейнеры и в морозилку. Утром или вечером вынул и она к утру готова, аль в СВЧ сразу... Колбасу не ем, там мяса нема ваще!!! Яйца очень люблю, 3 в неделю точно съедаю. Супы-борщи тоже ежедневные гости на столе. Йогурт самоделишный, ням-ням!!!

Да как то муж любитель бутеры вот так и получается вместе с ним встаю в 6:30 пью воду и в 7 завтракаем пока мелкий спит и то стал просыпается ранооооо то с нами то в 7 ужаааааас. У нас однушка вот из за нас и просыпается чуткий блин как я:-)

Страница 309 из 1616 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »