|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я сегодня иду на консультацию первый раз. Составила список вопросов. Хочу сделать низ в начале июля, т.к. если буду долго думать, то опять что-то найдеться, чтобы отложить.
Но боюсь отказа в операции, т.к. мне 28 лет, но проблема "на лицо", точнее на глазах
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
волнение нарастает..14 июня под общим будут делать блефаро
Удачи завтра,чтобы все быстро зажило и чтобы вам результат понравился.
-
придумываю
Сообщение от poiuyttt
волнение нарастает..14 июня под общим будут делать блефаро
@@@@@@@@@ и УДАЧИ!!
-
Спасибо всем за поддержку!)
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, а как прикладывать лёд к векам? Ведь умываться нельзя будет, а лед (таже вода) надо прикладывать.
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Подскажите, пожалуйста, а как прикладывать лёд к векам? Ведь умываться нельзя будет, а лед (таже вода) надо прикладывать.
Так Вы ж лед будете прикладывать не "в голом виде". Очень удобно замораживать маленькие бутылочки примерно как из-под Активии, потом оборачивать их в салветку и прикладывать. Я с такими бутылочками первые 2 дня практически жила, зато не было ни намека на синяки.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Ветеран
Сообщение от точилка
Так Вы ж лед будете прикладывать не "в голом виде". Очень удобно замораживать маленькие бутылочки примерно как из-под Активии, потом оборачивать их в салветку и прикладывать. Я с такими бутылочками первые 2 дня практически жила, зато не было ни намека на синяки.
Спасибо за идею с бутылочками
А подолгу держали и как часто? Как сейчас глазки?
-
Наш человек
Точно интервал времени уже не подскажу, но держала практически каждые полтора-два часа минут по 10 минут.
Сейчас после операции прошло около 5 месяцев, следов вмешательства практически нет, если их кто и может найти, то только я, но это потому, что знаю, где и что было, ну и придираюсь очень. Так что внешне, можно сказать, ничего не напоминает об операции, разве что результат, которым я безумно довольна.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Элита
Сообщение от Lesik
А как вы укрепляете веки??? Поделитесь пожалуйста
ялопро и ялсистем у врача вкалываю уже несколько лет
и ботокс на уголки глаз ,чтобы складок не было
и еще контролирую себя, чтобы не тереть глаза и когда крем наношу, то надо максимально аккуратно себя вести с кожей век
и еще льдом по утрам провожу по коже век
-
Ветеран
Сообщение от точилка
Сейчас после операции прошло около 5 месяцев, следов вмешательства практически нет, если их кто и может найти, то только я, но это потому, что знаю, где и что было, ну и придираюсь очень. Так что внешне, можно сказать, ничего не напоминает об операции, разве что результат, которым я безумно довольна.
Очень рада за вас Надеюсь также писать буду про свои результаты