|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста,где коляску на прокат на пару дней взять?нашла пару сайтов,но совсем не по русски и с телефона не перевести что и как(
-
Активный участник
Про парковки - сперва поставили в парковочный дом Адмирал, но там не работал автомат, а в другом не рискнула оплачивать, поэтому уехали. Поставили на парковку практически напротив - Ahtri, 3 открытая парковка. Цена - 2 евро в сутки, несколько парковочных автоматов на самой парковке.
Спасибо за помощь
-
Ветеран
Девочки, нужна помощь.
Приехали в Таллин утром, у ребенка потек глаз (конъюнктивит). В аптеке без рецепта не купить ничего. Просьба если есть у кого с собой или может привезти из Питера (может завтра кто едет) поделитесь плиз альбуцидом либо левомецитилом. Мы живем рядом с ратушной площадью, подъедем по Таллину в любое место.
-
Элита
 Сообщение от ka3n
Девочки, нужна помощь.
Приехали в Таллин утром, у ребенка потек глаз (конъюнктивит). В аптеке без рецепта не купить ничего. Просьба если есть у кого с собой или может привезти из Питера (может завтра кто едет) поделитесь плиз альбуцидом либо левомецитилом. Мы живем рядом с ратушной площадью, подъедем по Таллину в любое место.
от конъюнктивита просите лучше торбекс 2х и офтальмоферон (в сочетании)
помочь делом не могу, мы никуда не едем в эти праздники
-
кто?
 Сообщение от ka3n
Приехали в Таллин утром, у ребенка потек глаз (конъюнктивит). В аптеке без рецепта не купить ничего.
В крайнем случае, глазная "скорая" не очень далеко от центра. По страховке должны принять, я думаю. Обычно там очередь минут на 20... Рассказать, как добраться?
-
Ветеран
 Сообщение от Notazhko
от конъюнктивита просите лучше торбекс 2х и офтальмоферон (в сочетании)
помочь делом не могу, мы никуда не едем в эти праздники
 Сообщение от Mister abX
В крайнем случае, глазная "скорая" не очень далеко от центра. По страховке должны принять, я думаю. Обычно там очередь минут на 20... Рассказать, как добраться?
Спасибо. Проснемся утром посмотрим как будет. Если хуже, позвоним в страховую.
-
кто?
http://goo.gl/maps/Q9Z2m
В общем, если что, это вот тут.
 I love you ~Hunny~Bunny~! 
-
Ветеран
 Сообщение от Mister abX
Спасибо. Проснулись глаз вроде не течет, промяли вчера чаем
-
Элита
 Сообщение от ka3n
Спасибо. Проснулись глаз вроде не течет, промяли вчера чаем 
Если что, у нас есть альбуцид, мы около Ратушной площади.
-
Ветеран
 Сообщение от Delphin
Если что, у нас есть альбуцид, мы около Ратушной площади.
Спасибо, верила в лв. Нам уже привезли. Всем огромное спасибо, встретимся видимо на салюте!!! всех с наступающим.