|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от graffiti
а где вы проживаете? Тут в Эстонии?
Мы в Пюсси до 16 августа живем))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
В России не везде распечатывают,вот в Воронеже такого не делают-ни кассир,ни автомат((,рекомендуют поехать в Питер. А в Москве можно билеты в автомате распечатать? Через 2 дня там будут знакомые,едущие транзитом в Эстонию
Спасибо за предложение,если не удастся распечатать в Москве-буду обращаться к Вам с надеждой,что у тети будет возможность приехать)))
Разве? Вроде на любом вокзале есть автомат распечатки эл. билетов. Главное данные... Можно распечатать так же и в Ивангороде (меня туда все засылали) Передать с автобусом нам стоило 500р.
-
Сообщение от graffiti
Разве? Вроде на любом вокзале есть автомат распечатки эл. билетов. Главное данные... Можно распечатать так же и в Ивангороде (меня туда все засылали)
В Воронеже в автомате не распечатали,в кассе воронежского вокзала тоже-выдает ошибку или что-то в этом духе. Я в начале июня приезжала сюда с сестрой и на Витебском вокзале распечатывала билетыи на нашу поездку и на поездку с семьей,вот на сейчас. Должны были сегодня уезжать обратно,но решили остаться и купили новые билеты,на 16 августа. В итоге,билеты на сегодня пропали,так как сдать их в Пюсси невозможно, а электронного возврата на ржд нет((,да вот еще и влетели с 16 августа((
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Хранитель
Сообщение от krasavrn
В Воронеже в автомате не распечатали,в кассе воронежского вокзала тоже-выдает ошибку или что-то в этом духе. Я в начале июня приезжала сюда с сестрой и на Витебском вокзале распечатывала билетыи на нашу поездку и на поездку с семьей,вот на сейчас. Должны были сегодня уезжать обратно,но решили остаться и купили новые билеты,на 16 августа. В итоге,билеты на сегодня пропали,так как сдать их в Пюсси невозможно, а электронного возврата на ржд нет((,да вот еще и влетели с 16 августа((
есть такая функция в эл. билетах, по интернету. Но нами не проверенная и деньги могут 1-2 мес. возвращать.
-
Сообщение от graffiti
есть такая функция в эл. билетах, по интернету. Но нами не проверенная и деньги могут 1-2 мес. возвращать.
На сайте ржд есть функция возврата купленных билетов электронно?!
(Английская пословица)
-
ilus naine
Сообщение от krasavrn
Есть. Я часто покупаю билеты через сайт РЖД, но правда ни разу не возвращала их.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Вот почитайте http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5238
-
Сообщение от Globus
Прочитала,но
"ВНИМАНИЕ! После получения посадочного купона на бланке проездного документа в билетной кассе или терминале самообслуживания возврат электронного билета на сайте невозможен"
А наши уже были распечатаны в автомате((
(Английская пословица)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от krasavrn
А можно воспользоваться нанотехнологиями и переслать Вам наши билеты в электронном варианте и номера документов для выкупа в автомате?)) Или если нет возможности распечатать,тогда привезем. А забирать уже будем лично)) Сорри за наглость.
Давайте. Я на Московском вокзале смогу их взять? Это на подобии как билет на паром в Хельсинки, да? Сейчас в личку почту кину
Что ж вы раньше не объявились, я в этом году очень часто в Питер езжу. Могли б сдать сегодняшние успеть.