Страница 309 из 867 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для graffiti , на сообщение « а где вы проживаете? Тут в Эстонии? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    а где вы проживаете? Тут в Эстонии?
    Мы в Пюсси до 16 августа живем))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    В России не везде распечатывают,вот в Воронеже такого не делают-ни кассир,ни автомат((,рекомендуют поехать в Питер. А в Москве можно билеты в автомате распечатать? Через 2 дня там будут знакомые,едущие транзитом в Эстонию

Спасибо за предложение,если не удастся распечатать в Москве-буду обращаться к Вам с надеждой,что у тети будет возможность приехать)))
    Разве? Вроде на любом вокзале есть автомат распечатки эл. билетов. Главное данные... Можно распечатать так же и в Ивангороде (меня туда все засылали) Передать с автобусом нам стоило 500р.

3. ответ для graffiti , на сообщение « Разве? Вроде на любом вокзале есть... »
    Активный участник

Разве? Вроде на любом вокзале есть автомат распечатки эл. билетов. Главное данные... Можно распечатать так же и в Ивангороде (меня туда все засылали)
    В Воронеже в автомате не распечатали,в кассе воронежского вокзала тоже-выдает ошибку или что-то в этом духе. Я в начале июня приезжала сюда с сестрой и на Витебском вокзале распечатывала билетыи на нашу поездку и на поездку с семьей,вот на сейчас. Должны были сегодня уезжать обратно,но решили остаться и купили новые билеты,на 16 августа. В итоге,билеты на сегодня пропали,так как сдать их в Пюсси невозможно, а электронного возврата на ржд нет((,да вот еще и влетели с 16 августа((
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Хранитель Аватар для graffiti

В Воронеже в автомате не распечатали,в кассе воронежского вокзала тоже-выдает ошибку или что-то в этом духе. Я в начале июня приезжала сюда с сестрой и на Витебском вокзале распечатывала билетыи на нашу поездку и на поездку с семьей,вот на сейчас. Должны были сегодня уезжать обратно,но решили остаться и купили новые билеты,на 16 августа. В итоге,билеты на сегодня пропали,так как сдать их в Пюсси невозможно, а электронного возврата на ржд нет((,да вот еще и влетели с 16 августа((
    есть такая функция в эл. билетах, по интернету. Но нами не проверенная и деньги могут 1-2 мес. возвращать.

5. ответ для graffiti , на сообщение « есть такая функция в эл. билетах, по... »
    Активный участник

есть такая функция в эл. билетах, по интернету. Но нами не проверенная и деньги могут 1-2 мес. возвращать.
    На сайте ржд есть функция возврата купленных билетов электронно?!
    (Английская пословица)

6. ответ для krasavrn , на сообщение « На сайте ржд есть функция возврата... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Есть. Я часто покупаю билеты через сайт РЖД, но правда ни разу не возвращала их.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

7. ответ для krasavrn , на сообщение « На сайте ржд есть функция возврата... »
    Наш человек Аватар для Globus

Вот почитайте http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5238

8. ответ для Globus , на сообщение « Вот почитайте... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Прочитала,но
    "ВНИМАНИЕ! После получения посадочного купона на бланке проездного документа в билетной кассе или терминале самообслуживания возврат электронного билета на сайте невозможен"
    А наши уже были распечатаны в автомате((
    (Английская пословица)

9. ответ для krasavrn , на сообщение « Прочитала,но "ВНИМАНИЕ! После... »
    Наш человек Аватар для Globus

Тогда, увы(((

10. ответ для krasavrn , на сообщение « А можно воспользоваться... »
    Элита Аватар для bega

А можно воспользоваться нанотехнологиями и переслать Вам наши билеты в электронном варианте и номера документов для выкупа в автомате?)) Или если нет возможности распечатать,тогда привезем. А забирать уже будем лично)) Сорри за наглость.
    Давайте. Я на Московском вокзале смогу их взять? Это на подобии как билет на паром в Хельсинки, да? Сейчас в личку почту кину

Что ж вы раньше не объявились, я в этом году очень часто в Питер езжу. Могли б сдать сегодняшние успеть.

Страница 309 из 867 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »