|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Потому-что эта клиника быстрее объявила результаты:-) Почитай,я в топе писала и фото немного:-)
спасибо Настя:-) :-) :-)
Это Каримов захотел сделать конфетку из меня,чтобы не придраться было:-) Чему я очень рада
Ничего не болит,укол обезбаливающий делали в 2 часа ночи,дискомфорт был-это трудно назвать болью:-)
Все нашла и прочитала. И как я все пропустила не понимаю) Ириш ты такая хорошенькая, выглядишь действительно отлично!
Отправлено с iPhone
-
Наш человек
 Сообщение от Блондиноч_ка
ilsi
Очень рада за Вас!!! Искренне поздравляю!!!
Спасибо))))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Leola, а что говорит Ваш врач, или Вы ему свои ощущения не описывали? Я конечно могу ошибаться, но срок еще слишком маленький, чтобы судить о результате, расположении пупка и прочее, отеки могут сохраняться до полугода.
ilsi,Вы герой!!! Такая долгая ОП, мои искренние поздравления и легкой реабилитации.
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Leola, а что говорит Ваш врач, или Вы ему свои ощущения не описывали? Я конечно могу ошибаться, но срок еще слишком маленький, чтобы судить о результате, расположении пупка и прочее, отеки могут сохраняться до полугода.
ilsi,Вы герой!!! Такая долгая ОП, мои искренние поздравления и легкой реабилитации. 
Мне сказали,отеки могут быть до года.Когда я сказала может импланты захочу через 1-1.5 года,в ответ правильно отеки могут быть до года. Если про ушки ,то год придётся ждать,чтобы делать коррекцию.
Большое спасибо,пока не болит:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
Мне сказали,отеки могут быть до года.Когда я сказала может импланты захочу через 1-1.5 года,в ответ правильно отеки могут быть до года. Если про ушки ,то год придётся ждать,чтобы делать коррекцию.
Большое спасибо,пока не болит:-)
Ну я в среднем взяла, а тут только 2 месяца у девушки прошло...
-
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Сказал, что реабилитация у всех по разному проходит и надо лично меня посмотреть, но я далеко живу, может летом буду в Питере, покажусь. Но до этого еще долго... Вот и спрашиваю, может у кого то что то подобное было? Сколько длятся болевые ощущения?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Leola888
Сказал, что реабилитация у всех по разному проходит и надо лично меня посмотреть, но я далеко живу, может летом буду в Питере, покажусь. Но до этого еще долго... Вот и спрашиваю, может у кого то что то подобное было? Сколько длятся болевые ощущения?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У менея пока не болит,правда прошло 20 часов. Девочки пишут 7-10 дней
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
У менея пока не болит,правда прошло 20 часов. Девочки пишут 7-10 дней
ilsi? а фото ДО и ПОСЛЕ будут?
-
Хранитель
ilsi поздравляю, очень рада за вас!!!