|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Если бы.... в том то и дело, что пишут про сыновей. Читаешь и удивляешься : что ж их так переклинило то на "ждушечках"...
Солнышко, смею заменить, что ваша реакция имеет некоторую гипертрофированность, на определенные термины на том форуме. Вы не хотите признать очевидность, что вы такая же ждушечка и, вот уже около полу года, ждете свою роднулечку, так не стоит же превращаться в ведьмочку, т.к. данная метаморфоза не понравится вашему сынулечки. Терпимее надо быть. (Пока писала, оборжалась)
-
Элита
Сообщение от Кватя
у меня 2 варианта про то, что тут написано))
мне 20 или 40?
Вы меня ставите в затруднительное положение. .. Душа определенно на 20, но стиль изложения
Сообщение от Кватя
Солнышко, смею заменить, что ваша реакция имеет некоторую гипертрофированность, на определенные термины на том форуме. Вы не хотите признать очевидность, что вы такая же ждушечка и, вот уже около полу года, ждете свою роднулечку, так не стоит же превращаться в ведьмочку, т.к. данная метаморфоза не понравится вашему сынулечки. Терпимее надо быть. (Пока писала, оборжалась )
вызывает определенные сомнения. Не сочтите за дерзость, пожалуйста.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Легенда
-
Элита
Сообщение от Кватя
Какой стиль?))) это стеб такой)) м.б. неудачный
когда так начинаю писать, со мной подружки из ЖГ ваще не разговаривают пока не "отпустит"
а мне нравится, забавно и в мои -дцать лет мы тоже так прикалывались, а сейчас почему-то забыли. А язык двадцатилетних сегодняшних чужд, ну вот совсем не забавно
А в стрессе не то что писать-говорить, Думать не хочется!
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Легенда
Сообщение от РОНЬЯ
а мне нравится, забавно и в мои -дцать лет мы тоже так прикалывались, а сейчас почему-то забыли. А язык двадцатилетних сегодняшних чужд, ну вот совсем не забавно
А в стрессе не то что писать-говорить, Думать не хочется!
Забавно), но писать долго)
Отнюдь, смею вас заверить, опираясь исключительно на свой опыт, что в современном мире, имеют место быть отдельные индивидумы, умеющие выражаться именно так, и к их чести, если мысль выражена в письменном виде, то количество грамматических ошибок у них, на определенный % ниже. И т.д.)))
А чего за стресс?((( Из-за ребенка?, читай сына.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Солнышко, смею заменить, что ваша реакция имеет некоторую гипертрофированность, на определенные термины на том форуме. Вы не хотите признать очевидность, что вы такая же ждушечка и, вот уже около полу года, ждете свою роднулечку, так не стоит же превращаться в ведьмочку, т.к. данная метаморфоза не понравится вашему сынулечки. Терпимее надо быть. (Пока писала, оборжалась )
Многоуважаемая Кватя, позволю себе не согласится с вами. Я почти полгода терплю определенные термины на том форуме, молчаливо соглашаясь быть ждушечкой своей роднулечки и всё еще не превратилась в ведьмочку ... Какая ж тут гипертрофированность? Выхлоп то должен же быть где то... блин! Дайте хоть тут позубоскалить. А туда опять прибуду в виде благообразной "ждушечки" (бее..)
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Многоуважаемая Кватя, позволю себе не согласится с вами. Я почти полгода терплю определенные термины на том форуме, молчаливо соглашаясь быть ждушечкой своей роднулечки и всё еще не превратилась в ведьмочку ... Какая ж тут гипертрофированность? Выхлоп то должен же быть где то... блин! Дайте хоть тут позубоскалить. А туда опять прибуду в виде благообразной "ждушечки" (бее..)
Оконцовка сего поста не в духе начала
Точно, я забыла про Многоуважемость)))
Касяк имеет место быть записанным на мой счет в данной теме.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
А чего за стресс?((( Из-за ребенка?, читай сына.
Ну да. Слово "стресс" в этой теме неприятно настораживает... Что-то случилось?
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Оконцовка сего поста не в духе начала
Так и было задуманно.
Все остальное говорит, что большинство тут из одного поколения (+/- 2-3 года не в счет)
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Так и было задуманно.
Все остальное говорит, что большинство тут из одного поколения (+/- 2-3 года не в счет)
лучше минус 3)