|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рыбонька закончилась, завтра овощи.
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина Д.
А я творог зерненый савушкин обожаю и домашний томаровский в сливках. .. вкуснейшие, а если в него зелень еще добавить...
я еще подсаливаю чутка и чесночок туда
ням!
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
У меня завтра крупы, на утро замочила гречку в йогурте, знаю, что нельзя так, но иначе не выдержу. Кстати, заметила, что если тщательно пережевывать еду, то есть хочется меньше.
-
Небожитель
я обычно в злаковый день не голодаю вообще Даже слишком
ем гречку с оливковым маслом и чесночком (или без него), хлебцы, мюслевые батончики, орешки... сегодня вот рис варила, тоже в оливковым маслом ела и еще чутка кунжута добавила - красота и вкуснота
для меня самые паршивые дни - творожный (ну, там хоть яйца спасают ситуацию) и фруктовый (вот тут вообще караул, ибо горячей еды не придумывается совсем, а без нее фигово, да и голодно, на бананах выезжаю, в итоге что тоже не шибко правильно)
-
Мега-элита
Доброго утра.
После вчерашней соленой рыбки +400гр. Ем капусту квашеную. Огурцы с зеленью и кабачки с баклажанами в рационе.
-
Старожил
Привет После гречи -300 гр. сегодня творожная запеканка, немного адыгейского сыра. Может яичко съем , ням ням
-
Мега-элита
А у меня голова болит блин. ...
-
Старожил
А у меня голова болит блин. ...
У вас первый круг? если да, то это временно. Я хорошо эту диету по самочувствию переношу
-
Мега-элита
-
Старожил
4 у меня )))
Ну тогда да, не от этого, уже организм должен привыкнуть :-)