|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
-
Мега-элита
Всем привет
ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом ? Сколько это по времени занимает?
Можно ли лечь зарание на ДО?
-
Старожил
 Сообщение от Rysalo4ka
Всем привет
ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом  ? Сколько это по времени занимает?
тож интересно.....
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand
-
Элита
 Сообщение от Rysalo4ka
Всем привет
ПОжскажите пожалуйста, кто рожал в 9-ке и ехал с Приморского района летом  ? Сколько это по времени занимает?
На ДО можно лечь только с направлением из жк и наличием мест в рд
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Участник
я очень извиняюсь, если такой вопрос возникал, но если нетрудно, ответьте, пожалуйста. сколько стали стоить роды на СР после подорожания? и еще вопрос, на их сайте стоит телефон МиДа, а СР нет если кто знает, подскажите, пожалуйста. а то я записалась туда, но потом что-то передумала и врача выбирать не поехала. а сейчас жалею, месяц до родов, и очень хотелось бы рожать там, но боюсь, что врачей не осталось уже. хочу позвонить спросить, можно ли еще, а то не особо хочется тащиться туда зря если у кого есть, скажите, пожалуйста. буду очень признательна
-
 Сообщение от Вик-Vik
я очень извиняюсь, если такой вопрос возникал, но если нетрудно, ответьте, пожалуйста. сколько стали стоить роды на СР после подорожания? и еще вопрос, на их сайте стоит телефон МиДа, а СР нет  если кто знает, подскажите, пожалуйста. а то я записалась туда, но потом что-то передумала и врача выбирать не поехала. а сейчас жалею, месяц до родов, и очень хотелось бы рожать там, но боюсь, что врачей не осталось уже. хочу позвонить спросить, можно ли еще, а то не особо хочется тащиться туда зря  если у кого есть, скажите, пожалуйста. буду очень признательна 
Месяц до родов???
Ни на МиД, ни на СР Вы уже не попадете. Даже если у Вас осталась запись о брони, Вас, наверняка, с нее сняли. Оплата идет еще за два месяца до родов.
А врачи тем более уже разобраны...
-
Участник
мне говорили, что я должна оплатить до 1 февраля, поэтому мне казалось, что бронь снимется именно после 1 февраля
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрижицкая
Даже если у Вас осталась запись о брони, Вас, наверняка, с нее сняли. Оплата идет еще за два месяца до родов.
А врачи тем более уже разобраны...
 Сообщение от Вик-Vik
мне говорили, что я должна оплатить до 1 февраля, поэтому мне казалось, что бронь снимется именно после 1 февраля
Мне менеджер на СР говорила. что прежде чем снять с брони, они отзваниваются записавшейся и уточняют. А платить, по-моему здесь как раз писали, можно на 35-36 неделе.
-
Когда я бронировала палату и врача, еще в 12 недель, то менеджер сказала обязательно отзвониться примерно в 30 недель, что все остается в силе. Ну, или зайти, в устной форме предупредить. Иначе с брони снимут...
Но это было год назад, может быть сейчас смягчились правила.
-
Участник
 Сообщение от Латте
Мне менеджер на СР говорила. что прежде чем снять с брони, они отзваниваются записавшейся и уточняют. А платить, по-моему здесь как раз писали, можно на 35-36 неделе.
о, спасибо большое. а как думаете, есть шанс еще договориться с хорошим врачом и акушеркой? рожаю 1 марта