|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Школу новую открывают вроде только в 2014
-
Элита
Сообщение от Alush
Школу новую открывают вроде только в 2014
Даже сваи еще не забивают. На месте будущей школы болото. Так что к весне Шуваловский не отпадет. Если только к 320 адреса припишут.
-
Ветеран
Может кто подскажет, мы собрались перевестись с 320 школы в 540 прописаны Шуваловский 90, по телефону сказали, что 8 классы переполнены, т,е. мест нет, обязаны ли они нас принять по прописке? или нам искать другую школу? перейти хотим сейчас после каникул осенних.
-
Космонавт
Во все классы, кроме первого, принимать по прописке не обязаны.
Сейчас в школе, рассчитанной на 800 мест учится 850 человек.
-
вдыхая
Сообщение от Bastida
Может кто подскажет, мы собрались перевестись с 320 школы в 540 прописаны Шуваловский 90, по телефону сказали, что 8 классы переполнены, т,е. мест нет, обязаны ли они нас принять по прописке? или нам искать другую школу? перейти хотим сейчас после каникул осенних.
не обязаны. Прием только в первые классы по прописке. В остальные на конкурсной основе (по тестированию), которое прошло в мае...
-
с Луны
Сообщение от Bastida
вы по прописке только в первый класс автоматом.
а т.к. это гимназия, то в страшие классы берут по результатам экзаменов (поправьте меня, если я ошибаюсь). и на сегодняшний день школа обучает 832 человека, но проектная мощность 825 человек, т.е. уже перебор.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Спасибо
-
с Луны
Сообщение от пяточок81
Директор на собрании ограничилась кварталом(Лыжный, Оптиков,Туристская, Мебельная)...в инете(по прошлому году информация) еще приписывают дома по Шуваловскому...в том квартале школу вроде собираются открыть новую ?и по-видимому к весне эти адреса отпадут...
Если я правильно понимаю то в квартале очень мало домов где уже у людей собственность и прописка(остальное строится еще)...
Оптиков 50, 52,52/2 Туристская 18, 24, Мебельная 35 (3 дома) и Лыжный 7, 7А......явно что среди этих домов не наполнить 1ые классы(120 человек)...(это если следовать новому приказу-что только по прописке)....
Я думаю всё таки будет недовольство масс в итоге...и приказ пересмотрят, но именно в этом году на нас выпадает такой вот эксперимент( получается полный бред...ребенок может быть прописан у бабушки в Купчино а жить в ПРиморском районе...или вообще в другом городе)-и что ?
В общем наше Министерство Образования не может привести систему в порядок...по желанию выбирать школу тоже не совсем правильно-будут все в определенные пытаться попасть.... В общем проблема в нашей стране это корубция...и как его победить никто не знает.
Ввести систему тестирования...тоже коррубция
По желанию выбирать...она же
Вот и решили что как вариант прописка!...только у многих в принципе ее нет,много приезжие-снимают,или жильё строится и еще куча причин ее не иметь там где человек проживает
она перечислила и шув тоже!
не паникуйте.
новую школу начнут скоро строить, но по опыту могу сказать, что года полтора надо (так строилась 320, 540 и все остальные новые школы тут). а т.к. там только начали еще какие-то комиссии ходить, то в лучшем случае первоклашки 2014 пойдут в новую школу. и то я лично сомневаюсь.
на этот год раскладка по адресам была такая:
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия №540 Приморского района Санкт-Петербурга
Туристская ул. д. 18/1, 24/42
Лыжный пер. д. 7, 7-А
ул. Оптиков д. 50/2, 52/1, 52/2
ул. Мебельная д. 35/1,35/2, 35/3
Шуваловский пр. д. с 84 по 94
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 320 Приморского района Санкт-Петербурга
Богатырский пр. д. 56, 58, 60, 62, 64, 66
Шуваловский пр. д. 64 - 76
ул. Мебельная д. 45/1,2
ул. Оптиков д. 45/2, 47, 49, 51
ул. Туристская д. 28/1, 28/3, 30/1
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
832 человека
Я на днях слышала версию 853
Ирина
Батон v4.2
Ветеран
Сообщение от Бaтoнчик
Я на днях слышала версию 853
Значит прием еще продолжается.... (шутка)