|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
конкретно клематисы Александра я бы под осень покупать не стала-уж больно они малипусенькие ...если 3х летку хотя бы-приживется, ИМХО, а эти под вопросом...
-
Гость
 Сообщение от MAXA_SPB
вам сколько надо штучек? я 3-4 бы взяла.
я бы один взяла на пробу, чтобы если не приживется было не жалко
а по весне еще парочку
-
Мега-элита
может и правда внесны дождаться? но у меня свербит в одном месте и помоему меня не остановить
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Гость
 Сообщение от MAXA_SPB
может и правда внесны дождаться? но у меня свербит в одном месте и помоему меня не остановить 
у меня тоже свербит)
но если они и впрямь махонькие наверное лучше до весны подождать
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
ну, если так - то тогда возможно и укоренятся
я про такое :
 Сообщение от Тимошкина
Вообще-то, при температуре воздуха ниже 10С идет активный рост подземной части у растений...
не знала.
Ранней весной, когда корни, купленные в закупках передерживаю в холодильнике или на лоджии, такой рост корней очень заметен.
 Сообщение от bumbum
Может мне тогда ещё один клем прикупить... 

Вы меня соблазнили, я сходила к нему на сайт, посмотрела на княжики...Вот, тоже подумываю, купить или не купить парочку
-
Наш человек
Девочки, сегодня не выдержала-рванула в Евразию...В общем, клематисы там по 650 р...и ничего особенного(те же что и в оби..) УЖАС!!!
-
Мега-элита
В питомнике сегодня были клематисы по 200 руб., но продавец не советовала сажать их в зиму. Наберусь терпения и буду ждать весну.
-
Наш человек
 Сообщение от MAXA_SPB
В питомнике сегодня были клематисы по 200 руб., но продавец не советовала сажать их в зиму. Наберусь терпения и буду ждать весну.
ПИТОМНИК -это где? СПАСИБО
-
Мега-элита
 Сообщение от MAXA_SPB
Что за питомник? и какой ассортимент?
-
Небожитель
ничего себе в Евразии ценник я вот с августа компанию ищу уАлександа купить мне две три надо