Страница 309 из 1182 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для N@tty , на сообщение « Брокколи, вероятно:)... »
    Активный участник Аватар для simply21

Ну очень люблю этот салат,могу есть каждый день,может со мной что-то не так)))
    Проще простого
    -МЕЛКО шинкованная капуста,молодая.,ну на худой конец не молодая,но не деревянная))))
    -Банка кукурузы консервированной
    -пучок зеленого лука
    Все перемешать с майонезом,можно добавить сметанки.
    Удивительный вкус,когда есть возможность добавляю вареный свиной язык,на праздничном столе никогда не остается ни крошки)))

2. ответ для simply21 , на сообщение « Ну очень люблю этот салат,могу есть... »

В доме собираются много друзей,как сделать вкусно,быстро,необычно всем угодить)))Нет ничего проще-шаверма по домашнему
    Пита каравай или хлебный дом,я люблю только эти,режем пополам,получаем кармашки,перед закладыванием чуть подогреваю в микроволновке,хотя не всегда
    Делаю несколько нарезок овощей.помидоры,огурцы,капуста,лук кто любит,перец,все что угодно
    заправляю майонез+сметана+чеснок
    Куриное мясо не важно какую часть отвариваю,мелко режу и обжариваю на большом огне в растительном масле,но самый писк добавляет приправа КАРИ,подливка получается яркая и очень ароматная
    Набиваю конвертики салат+кура+салат,получается очень много и сытно,для разнообразия
    Слюнки потекли,завтра сделаю)))))Удачи!

3. ответ для simply21 , на сообщение « В доме собираются много друзей,как... »

Пост,ничего нельзя,а очень хотся)))))
    Суши овощные,очень вкусно,просто и оригинально!

4. ответ для simply21 , на сообщение « Пост,ничего нельзя,а очень хотся)))))... »

Фарширую яйцо-кура мелко обжаренная,сыр тертый,корейская морковь мелко и желток,майонез,тоже не сложно и нетрадиционно.Всем ндравится))))

5. ответ для simply21 , на сообщение « Ну очень люблю этот салат,могу есть... »
    Частый гость Аватар для просто кот

Цитата Сообщение от simply21 Посмотреть сообщение
    Ну очень люблю этот салат,могу есть каждый день,может со мной что-то не так)))
    Проще простого
    -МЕЛКО шинкованная капуста,молодая.,ну на худой конец не молодая,но не деревянная))))
    -Банка кукурузы консервированной
    -пучок зеленого лука
    Все перемешать с майонезом,можно добавить сметанки.
    Удивительный вкус,когда есть возможность добавляю вареный свиной язык,на праздничном столе никогда не остается ни крошки)))
    легко и вкусно. но мясо обязательно надо добавить

Цитата Сообщение от просто кот Посмотреть сообщение
    легко и вкусно. но мясо обязательно надо добавить
    Без мяса очень даже приятный вкус,могу сказать точно,если учесть,что я не любитель овощей))))))

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А я очень люблю простой салатик:
    шинкованная капуста, соль, сахара немного, и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки! Буквально капельку раст. масла и, если есть, ягодки клюквы или брусники, если нет, то капелька лимонного сока... МММ! Очень вкусно!

8. ответ для tadasya , на сообщение « А я очень люблю простой салатик:... »
    Элита Аватар для Nelarina

В доме собираются много друзей,как сделать вкусно,быстро,необычно всем угодить)))Нет ничего проще-шаверма по домашнему
    Пита каравай или хлебный дом,я люблю только эти,режем пополам,получаем кармашки,перед закладыванием чуть подогреваю в микроволновке,хотя не всегда
    Делаю несколько нарезок овощей.помидоры,огурцы,капуста,лук кто любит,перец,все что угодно
    заправляю майонез+сметана+чеснок
    Куриное мясо не важно какую часть отвариваю,мелко режу и обжариваю на большом огне в растительном масле,но самый писк добавляет приправа КАРИ,подливка получается яркая и очень ароматная
    Набиваю конвертики салат+кура+салат,получается очень много и сытно,для разнообразия
    Слюнки потекли,завтра сделаю)))))Удачи!
    а я еще люблю зеленый горошек консервированный добавить - вместо кукурузы! тоже ням-ням и сытно!
    можно туда же по желанию огурчик свежий, морковку на терке, зелень - все вместе или только то, что есть в холодильнике. можно горошка не целую банку, а только половинку
    Без мяса очень даже приятный вкус,могу сказать точно,если учесть,что я не любитель овощей))))))
    +10000000000000000! мясо тут вовсе не обязательно!
    кстати, я делаю БЕЗ майонеза, с раст маслом - так полезнее и тоже ооочень вкусно. для пикантности в масло можно добавить немного лимонного сока или яьлочн уксуса и немного горчички - будет вполне майонезный вкус

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

решила-таки опробовать:
    Апельсиновые маффины

Ингредиенты: 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки

Приготовление:
    С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

стоит в духовке. тесто получилось густое, но поверила прочитаному тут мнению. жду

Небожитель Аватар для Жена_Вовы_Коровкина

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    стоит в духовке. тесто получилось густое, но поверила прочитаному тут мнению. жду
    тут ссылка на сырные маффины или я не туда смотрю?

Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....

Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь

Страница 309 из 1182 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »