|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну очень люблю этот салат,могу есть каждый день,может со мной что-то не так)))
Проще простого
-МЕЛКО шинкованная капуста,молодая.,ну на худой конец не молодая,но не деревянная))))
-Банка кукурузы консервированной
-пучок зеленого лука
Все перемешать с майонезом,можно добавить сметанки.
Удивительный вкус,когда есть возможность добавляю вареный свиной язык,на праздничном столе никогда не остается ни крошки)))
-
Активный участник
В доме собираются много друзей,как сделать вкусно,быстро,необычно всем угодить)))Нет ничего проще-шаверма по домашнему
Пита каравай или хлебный дом,я люблю только эти,режем пополам,получаем кармашки,перед закладыванием чуть подогреваю в микроволновке,хотя не всегда
Делаю несколько нарезок овощей.помидоры,огурцы,капуста,лук кто любит,перец,все что угодно
заправляю майонез+сметана+чеснок
Куриное мясо не важно какую часть отвариваю,мелко режу и обжариваю на большом огне в растительном масле,но самый писк добавляет приправа КАРИ,подливка получается яркая и очень ароматная
Набиваю конвертики салат+кура+салат,получается очень много и сытно,для разнообразия
Слюнки потекли,завтра сделаю)))))Удачи!
-
Активный участник
Пост,ничего нельзя,а очень хотся)))))
Суши овощные,очень вкусно,просто и оригинально!
-
Активный участник
Фарширую яйцо-кура мелко обжаренная,сыр тертый,корейская морковь мелко и желток,майонез,тоже не сложно и нетрадиционно.Всем ндравится))))
-
Частый гость
Сообщение от simply21
Ну очень люблю этот салат,могу есть каждый день,может со мной что-то не так)))
Проще простого
-МЕЛКО шинкованная капуста,молодая.,ну на худой конец не молодая,но не деревянная))))
-Банка кукурузы консервированной
-пучок зеленого лука
Все перемешать с майонезом,можно добавить сметанки.
Удивительный вкус,когда есть возможность добавляю вареный свиной язык,на праздничном столе никогда не остается ни крошки)))
легко и вкусно. но мясо обязательно надо добавить
-
Активный участник
Сообщение от просто кот
легко и вкусно. но мясо обязательно надо добавить
Без мяса очень даже приятный вкус,могу сказать точно,если учесть,что я не любитель овощей))))))
-
А я очень люблю простой салатик:
шинкованная капуста, соль, сахара немного, и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки! Буквально капельку раст. масла и, если есть, ягодки клюквы или брусники, если нет, то капелька лимонного сока... МММ! Очень вкусно!
-
Элита
Сообщение от simply21
В доме собираются много друзей,как сделать вкусно,быстро,необычно всем угодить)))Нет ничего проще-шаверма по домашнему
Пита каравай или хлебный дом,я люблю только эти,режем пополам,получаем кармашки,перед закладыванием чуть подогреваю в микроволновке,хотя не всегда
Делаю несколько нарезок овощей.помидоры,огурцы,капуста,лук кто любит,перец,все что угодно
заправляю майонез+сметана+чеснок
Куриное мясо не важно какую часть отвариваю,мелко режу и обжариваю на большом огне в растительном масле,но самый писк добавляет приправа КАРИ,подливка получается яркая и очень ароматная
Набиваю конвертики салат+кура+салат,получается очень много и сытно,для разнообразия
Слюнки потекли,завтра сделаю)))))Удачи!
а я еще люблю зеленый горошек консервированный добавить - вместо кукурузы! тоже ням-ням и сытно!
можно туда же по желанию огурчик свежий, морковку на терке, зелень - все вместе или только то, что есть в холодильнике. можно горошка не целую банку, а только половинку
Сообщение от simply21
Без мяса очень даже приятный вкус,могу сказать точно,если учесть,что я не любитель овощей))))))
+10000000000000000! мясо тут вовсе не обязательно!
кстати, я делаю БЕЗ майонеза, с раст маслом - так полезнее и тоже ооочень вкусно. для пикантности в масло можно добавить немного лимонного сока или яьлочн уксуса и немного горчички - будет вполне майонезный вкус
-
Наш человек
решила-таки опробовать:
Апельсиновые маффины
Ингредиенты: 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки
Приготовление:
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
стоит в духовке. тесто получилось густое, но поверила прочитаному тут мнению. жду
-
Небожитель
Сообщение от Триана Де Фокс
стоит в духовке. тесто получилось густое, но поверила прочитаному тут мнению. жду
тут ссылка на сырные маффины или я не туда смотрю?
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь