|
|
эпиляция фитосмолой (не могу не поделиться)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nina_Karushova
Мне во всех зонах фитосмола в банке понравилась и подошла. Кроме ног. Оооочень долго получается.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, смолы у меня еще много. Ее можно как-то под кассеты пустить? Я так понимаю, кассетами гораздо быстрее выходит.
под кассеты не пустить, она густовата и не будет пролазить в щель. Но можно её наносить шпателем на большие участки, разогрев в микроволоновке до 42-45 градусов примерно, если можете выдерживать такую температуру (мне, например, горячо, выше 38 не могу).
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
девочки, а фитосмола где-нибудь на севере города продается? или надо на Лиговку ехать обязательно?
-
Активный участник
Девочки, хочу купить смолу Фито шугаринг SENSITIVE для депиляции, Медиум, 800 г. - 1650,0 руб.
Кто нибудь использовал его уже ? Или аналогичный? Поделитесь впечатлениям. . Пожалуйста.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lex3010
Девочки, хочу купить смолу Фито шугаринг SENSITIVE для депиляции, Медиум, 800 г. - 1650,0 руб.
Кто нибудь использовал его уже ? Или аналогичный? Поделитесь впечатлениям. . Пожалуйста.
это новинки, я тоже жду отзывов))
-
Активный участник
Я знаю, что новинки. Но ведь два выкупа уже было)
-
Небожитель
-
Енот
Девушки, на основе опыта и всего ассортимента - что лучше взять для эпиляции преимущественно НОГ?)) Чтоб недорого и не очень запарно
Чего-то теперь от бритвы такая шерстка растет, жуть![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну может подмышки еще чтобы, но необязательно, там меня в принципе бритва устраивает...Главное ноги, голени
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
Для подмышек и бикини Фитосмола идеально. Легко и быстро даже глубокое бикини получается.
Что касается голеней - сама еще в процессе выбора. Аргентина быстро тает у меня, а Бразилию не растянуть
. Может конечно с воскоплавом полегче было бы... но у меня только микроволновка.
-
Активный участник
Вкассетами тоже я не очень приловчилась. ...
Вот жду отзывов про Фито шугаринг. Который греть не надо и наносится шпателем.
Девочки, кто заказывал - скорее делитесь своими впечатлениями
-
Енот
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.