Страница 309 из 2200 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Частый гость

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    Мне про постельный режим не говорили- ни при выписке из стационара, ни в жк. Рекомендован физ. покой. Буду сама стараться лежать.
    да лучше конечно лежать,хотя я если честно не лежала практически совсем и никаких подушек под попу не подкладывала, была на больняке дома, но в основном сидела или ходила по дому, кушать тоже немного готовила, в магаз потихоньку ходила, гуляла по 10-20 мин, просто старалась не наклоняться вообще, ну и ничего тяжелее кг не поднимать

2. ответ для Ginger2011 , на сообщение « мне тоже не говорили, я сама делала 2... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Ginger2011 Посмотреть сообщение
    мне тоже не говорили, я сама делала 2 раза, почитав здесь, что девочки делают

мне в центре невынашивания Игнатова сказала обязательно промывать: хлоргексидин, мирамистин
    промывала в ЖК у своего Г с обычными зеркалами раз в две недели, но выделения все-равно лились
    а на сохранении в 18 роддоме в 29 недель мне его промыли по-настоящему , зеркала никакие не вставляли, просто врач залезла руками и начала там шурудить и двигать пессарий и из меня лужа вылилась наверно с пол стакана (я была в ужасе, сколько оказывается под ним копится), потом промыла хлоргексидином и вставила свечку гексикон, зато после этого выделений 3 недели не было
    А у меня выделений нет. Но я видела сколько выделений скапливается ЗА ним. Мне когда врач в центре промывал "как надо" он показал сколько там их всего за 1 день скопилось
    А потом перед выпиской еще промывал и сказал, что у меня достаточно мало выделений. Просто зеркалами-то как промывать .. его же ставят прямо, а нужно промывать именно ЗА пессарием. Только вот я сама не поняла сегодня когда лазила туда - где у него ЗАД, а где перед Мне вообще показалось странным как он там у меня расположен

3. ответ для Ginger2011 , на сообщение « да лучше конечно лежать,хотя я если... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от Ginger2011 Посмотреть сообщение
    да лучше конечно лежать,хотя я если честно не лежала практически совсем и никаких подушек под попу не подкладывала, была на больняке дома, но в основном сидела или ходила по дому, кушать тоже немного готовила, в магаз потихоньку ходила, гуляла по 10-20 мин, просто старалась не наклоняться вообще, ну и ничего тяжелее кг не поднимать
    вообще сложно находясь даже дома не поднимать тяжелее 1 кг. Хотя мне говорили не более 3 кг. Но и это сложновасто. Тот же чайник поставить или суп сварить - воду в кастрюлю налить - вот уже 3 кг

4. ответ для Omaliya , на сообщение « вообще сложно находясь даже дома не... »

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    Какие хорошие улучшения, пусть совсем все закроется до нужного срока
    я через 2 недельки сделаю цервикометрию- надеюсь тоже будут улучшения, меня выписали после подшивки воронка уже уменьшилась до 9 мм. Правда про лежание никто не сказал, ни Смолина, ни моя Г в жк.
    Спасибо! И вам желаю того же! Лежите больше, воронка уменьшается когда на нее нет нагрузки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    То есть она в норме может сократиться?Я имею ввиду - и это не опасно?Нет.Первый раз в МГЦ(через животик) - второй в ЖК (вагинально).Про твёрдость ничего не говорили - просто,что закрыто всё там. А плацента низковата...
    Спасибо за ответ.А такие препараты,как метацин и папаверин не могут размягчить шейку?
    Метацин точно нет, он тонус хорошо снимает, а папаверин не знаю точно, мне казалось, что в небольших кол-вах нет, т.к. в 1 РД его очень любят назначать при болях, тонусе..
    Вот ношпа размягчает.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

5. ответ для Omaliya , на сообщение « вообще сложно находясь даже дома не... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    вообще сложно находясь даже дома не поднимать тяжелее 1 кг. Хотя мне говорили не более 3 кг. Но и это сложновасто. Тот же чайник поставить или суп сварить - воду в кастрюлю налить - вот уже 3 кг
    Я наливаю воду в пятилитровую кастрюлю чайником как раз, чтоб не держать под помпой кастрюлю (у нас питьевая вода в бутылях с помпой)
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для Катеринка1603 , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: И... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    Метацин точно нет, он тонус хорошо снимает, а папаверин не знаю точно, мне казалось, что в небольших кол-вах нет, т.к. в 1 РД его очень любят назначать при болях, тонусе..
    Вот ношпа размягчает.
    Вот у меня рецепт на метацин лежит - пойду куплю.
    Просто в последнее время не пойму - тонус это или что то другое.Ощущения внизу - как будто много воды налили и она сейчас прольётся и тянет..а иногда - распирает.Вот и пошла шейку проверять.

Вот у меня рецепт на метацин лежит - пойду куплю.
    Просто в последнее время не пойму - тонус это или что то другое.Ощущения внизу - как будто много воды налили и она сейчас прольётся и тянет..а иногда - распирает.Вот и пошла шейку проверять.
    при тонусе как раз живот каменеет и распирает.
    Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    при тонусе как раз живот каменеет и распирает.
    Ну вот... А что врач то мне тогда ни чего на эти жалобы не говорит.Пощупает,СБ послушает,на кресле посмотрит,что шейка закрыта...и всё.

Ну вот... А что врач то мне тогда ни чего на эти жалобы не говорит.Пощупает,СБ послушает,на кресле посмотрит,что шейка закрыта...и всё.
    может во время приема у Вас нет тонуса..

10. ответ для Omaliya , на сообщение « А у меня выделений нет. Но я видела... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    А у меня выделений нет. Но я видела сколько выделений скапливается ЗА ним. Мне когда врач в центре промывал "как надо" он показал сколько там их всего за 1 день скопилось
    А потом перед выпиской еще промывал и сказал, что у меня достаточно мало выделений. Просто зеркалами-то как промывать .. его же ставят прямо, а нужно промывать именно ЗА пессарием. Только вот я сама не поняла сегодня когда лазила туда - где у него ЗАД, а где перед Мне вообще показалось странным как он там у меня расположен
    а я и не говорю, что с зеркалами правильно, получается, что только с внешней стороны ипромывают, что практически бесполезно, просто Г в ЖК я бы точно не доверила трогать руками пессарий
    а за качественной промывкой я считаю нужно только к специалистам, кот пессарии устанавливают и снимают
    ну он вроде стоит как-то немного под углом, хотя я вообще боюсь туда лазить и сам пессарий вживую даже не видела

Страница 309 из 2200 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »